Oleg Kapitan
Оптика, господа!
Ой, беленькие!
http://www.wallothnesch.com/d/pc/63131321100.JPG
Может поддамся общей моде и поставлю. Хотя и родные смотрятся хорошо.
Похоже на америкосовский вариант?
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... otohosting
--------------------------------------------------------------------------------
Андрей Карасенков2
ням ням! мне так толком и не ответили про линзованную оптику!! ставится нет и с какими переделками!
--------------------------------------------------------------------------------
Oleg Kapitan
У меня пока оригинал в нормальном состоянии.
Квадратные видел.
От Е-30 вроде подходят, но у нас уже евросоюз (млин) , некоторые переделки зарубаются на ТО.
Пока в наших краях не видел.
Надо у "гансов" посмотреть.
Oleg Kapitan
Задний отражатель.
http://www.bmwpower.lv/members/Puce/3e4 ... 044sml.jpg
А у меня примерно такой , только с надписью 323i
godz_320 ...
а машина едит хотя бы как стоковая 323?
где такую плассмас белый можно купить?
Алексей Колбасов
ну белые поворотники у меня есть.. а задние плафоны это для машин до 79 года. так что не лохонись если купишь. так как задняя часть до 79 и после тоже отличаются окошком освещения...
задний красный отражатель аля ваз 2110. мне не нра...
а красные задние фонари просто покрашены красным лаком.. аля хач тюнинг...
Андрей Карасенков2
ну хач не хач, а я себе окрасил!! и смотрится отлично! ну белые есть только у тебя, а остальные пока тока мечтают!! я за 3000 взял тормоза задние, почти в идеале и как подумаю что этот пластик стоит на 500 руб дороже, мне дурно становится!
за то есть о чем помечтать! эх!
Алексей Колбасов
дла лано Андрюх .. это мелочи жизни)) мечтать о пластмассе.. ну у тя может покрашеные красным лаком нормуль сморятся но мне не нра.. да и гайцы лишние вопросы задавать не будут. я правда белые еще не примерял))) но мне кажется что желтые лучше сморятся)))
Андрей Карасенков2
да теперь уже не будут!! вроде отменили всю эту фигню с фанарями! не, мне оранжевые ваще не катят, ни спереди ни сзади! да не точто бы прям слюной истекаю, но хотца! но максимум я бы их за штуку взял, а так гори они огнем!
Алексей Колбасов
извини но за 1000 ты даж с трудом найдешь пару обычных стекл на поворотники..
Оптика
- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
ЛЁХА ЛЕСНОЙ писал(а):ЭТОЖ ОТКУДА ТАКИЕ ЦЕНЫ, ОТЯ КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ
цена складывается из того, что на аукционе ебей они стоят ок 60 евро + доставка по германии 10 евро+ 8,5 евро доставка до россии+ процент посреднику( 12 процентов но не меньше 20 евро) + плата за перевод денег в германию.
считаем получаем 100 евро на мнужно перевести в германию. плата за перевод примерно 15 евро итого примерно 115 евро 2 стекляшки.