и ремкомплекты продают
и выкрутить легко
только тр задние проще поменять на новые
а передние проще перебрать
пс мне дед даже когда мы загробили резьбу в передних - сделал вставку - т.е. расверлил до следующего диаметра резьбу - вкрутил туда вставку - а внутри нарезал нужную бмвэшную резьбу
можно ли приколхозить передние суппорты от е30 к е21?
Edelzz писал(а):и ремкомплекты продают
и выкрутить легко
только тр задние проще поменять на новые
а передние проще перебрать
пс мне дед даже когда мы загробили резьбу в передних - сделал вставку - т.е. расверлил до следующего диаметра резьбу - вкрутил туда вставку - а внутри нарезал нужную бмвэшную резьбу
Cпасибо!Буду знать теперь как делать,если что;)
- R&K
- Почётный житель
- Контактная информация:
У меня на передке стоят "Brembo", на одном свернул штуцер, рассверлил на 6, прогнал мечиком под совковый штуцер и закрутил, штуцер держит! Главное глубину не прое...ть! Т.к. у предыдущего хозяина колодки были стерты до железа
, то цилиндры пришлось загонять пневмопрессом! Дальше с помощью "Хай Гир"-ого "жидкого ключа" разработал цилиндры! Только пыльников на них нет! ![Crying or Very sad :cry:](https://forum.bmw-e21.ru/images/smilies/icon_cry.gif)
![Evil or Very Mad :evil:](https://forum.bmw-e21.ru/images/smilies/icon_evil.gif)
![Crying or Very sad :cry:](https://forum.bmw-e21.ru/images/smilies/icon_cry.gif)
(921)95нуль464один
- KoSBIMe21
- Почётный житель
- Гараж: была 318
- Контактная информация:
KoSBIMe21 писал(а):Leo писал(а):KoSBIMe21 писал(а):не знаю про передние, а задние супорта от е30 я себе поставил. перед позже попробую поставить, ну суде по всему придется попотеть.
Барабаны или дисковые??
что ? барабаны или дисковые?
у меня с зади подвеска от323, значит диски., а с переди позже попробую супатра от е30 поставить.
попытка вторая, не удалась. Хожу пешком. 89261533558.
А у меня вообще полный гемморой, на правом переднем суппорте штуцер прокачки вообще запаян, видимо прежний владелец поытался дрелью поработать, на левом переднем и на всех задних все штуцера закатаны. Так что пока езжу так без прокачки системы, хотя тормозуху заливал, педаль туговата но главное тормозит!!!
Ещё был интересный случай, когда купил машину прошло недели 2 и вот выезжаем на проспект, газ в пол, смотрю в окошко слева колесо поехало быстрее меня, а потом БАЦ дикий скрежет по асфальту 10 метров пропахали на тормозном диске, он стал кривой, но что самое интересное он и по сей день стоит и хоть бы какой намёк на то чтоб уводило в сторону или колбасило педаль, ни фига, как будто всё исправно
представляю что было бы на ВАЗ.
Вот думаю покупать стоковские суппорта и торм. диски это по 3-4 тыс. рублей суппорт + колодки 1500 +1800 один диск или всё же сделать на заказ Диски увеличенного диаметра с канавками или перфорацией и соответственно суппорта под них, это где то в районе 15 000 - 20 000 руб. встанет?
Ещё был интересный случай, когда купил машину прошло недели 2 и вот выезжаем на проспект, газ в пол, смотрю в окошко слева колесо поехало быстрее меня, а потом БАЦ дикий скрежет по асфальту 10 метров пропахали на тормозном диске, он стал кривой, но что самое интересное он и по сей день стоит и хоть бы какой намёк на то чтоб уводило в сторону или колбасило педаль, ни фига, как будто всё исправно
![Shocked :shock:](https://forum.bmw-e21.ru/images/smilies/icon_eek.gif)
Вот думаю покупать стоковские суппорта и торм. диски это по 3-4 тыс. рублей суппорт + колодки 1500 +1800 один диск или всё же сделать на заказ Диски увеличенного диаметра с канавками или перфорацией и соответственно суппорта под них, это где то в районе 15 000 - 20 000 руб. встанет?
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»