Бензин в картере.
- Сергей
- Новичок
- Контактная информация:
Бензин в картере.
У моего знакомого проблема: попадает бензин в картер. Бензонасос исключён, т.к. ставили 4 разных, заведомо исправных. Ощущение такое, что один цилиндр работает с пропусками. Может ли быть такое, что бензин через закоксованные кольца протекает в картер. Двигатель М10, компрессию не меряли.
- Edelzz
- Авторитет
- Контактная информация:
Volk писал(а):ЕСЛИ ВПРЫСК ТО ВОЗМОЖНО
НА КАРБЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ
вот не надо
с карбом как раз и попадает
при прогреве
особенно зимой
пс меня эта деталь карба маленько уже задолбала...
да об этом написано в оригинальном мануле немецком, что мол у карбовых м10 при прогреве и коротких частых поездках особенно зимой масла в картере много
могу процитировать но лень искать текст и печатать
8 903 796 93 89
9269115778@mail.ru
Н. Москва, п. Фабрики им. 1 Мая
9269115778@mail.ru
Сергей писал(а):может у тебя есть ссылка на мануал на немецком на DIDTA 32/32? Такой как на 1В2 и 2В4. Нигде не могу найти. Мне надо схему подключения вакуумных шлангов. Заранее благодарен.
В умной книге по Е12 есть схемы подключения циркуляции всасываемого воздуха,и схема воздушных магистралей. Может поможет
- Edelzz
- Авторитет
- Контактная информация:
Volk писал(а):при прогреве- это когда при пуске
ага пуск ну и самое противное первые несколько минут - пока хоть чуточку не прогреется - бензин фигачит по стенкам в картер
пс у меня еще больше фигачит - у меня ускоренного пускового устройства нету - я педальку газа жму - самой противно, а что делать - новое пусковое 80евро стоит
8 903 796 93 89
9269115778@mail.ru
9269115778@mail.ru
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»