нужны ли проставки ?

Всё о ремонте и эксплуатации BMW E21.
SharkЕ21
Site Admin
Контактная информация:

нужны ли проставки ?

Сообщение SharkЕ21 » 22 дек 2006, 10:28

Александр naytik
ВСЕМ ПРИВЕТ,
Такой вопрос:
нужны ли проставки на колеса 14 радиуса от е-30?

Александр naytik
забыл уточнить , на передние колеса.

Дмитрий Shark-E21
нужны - вылет сильно очень не совпадает, задевать будет за рулевой наконечник.

Александр naytik
Дим! а скажи какой толщины их надо делать (я про проставки)?

Александр naytik
А лучше скажи, где их можно достать? купить?

Андрей Карасенков2
к сожалению вылет не знаю какой у Е-30, кажись 28. думаю от 1 до 1,5 см. а продаются на Южном порту. отличные проставки из дюраля. стоимость от 800 р за штуку. к тому же универсальные!
если есть возможность то примерь и сам прикинь! я уже тут всем уши прожужжал, но у меня диски с вылетом 28 встали, тютелька в тютельку, но проставки купил 1,2 см!

Александр naytik
спасибо за инфо!!!
а где именно на Южном порту искать, я просто там не разу не был...

Андрей Карасенков2
короче метро Кожуховская! выход из метро кажится к магазину Автомобили, он вроде как там центральный! вышел на улицу короче, и идешь прямо, слева будет авто дорога, которая чуть дальше плавно поварачивает направо. ты доходишь до этой дороги када она уже завернула и увидешь на той стороне сам авто рынок! видеть то ты его будешь всегда, но щас ты типа там где надо это дорогу перейтить! переходишь и тут куча павильенов белого цвета! тебе в тот который прям на дорогу смотрит. там слева от него кажись краски и все такое будет! ну найдешь короче, в глубь не ходи, он прям на тебя смотрит!! кстати с ценой я накосячил, не за штуку, а за комплект! мне мои обошлись в 1000р за 4шт!

Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»