Вова, при разборе обрати внимание на состояние суппорта (его цилиндра) на заклинившем колесе... да и на всех остальных тоже
![Wink :wink:](https://forum.bmw-e21.ru/images/smilies/icon_wink.gif)
а вообще нехорошо так с машинкой( звакуатор вроде не бешеных бабок стОит
alex_day писал(а):Кстати лет 10 назад у нас железнодорожники отожгли: заклинило на электросекции колесную пару. Секцию отцепили и послали ремонтников, дабы они разрезали пару и притянули секцию в ремонт. Добрались они до места часов в 8-9 вечера 31 декабря. Подумкали, прицепились к электровозу и поперли. из под пары только искры летели. тормознул их километров через 50 выскочивший на визг дежурный по станции через которую они типа проезжали. Кстати секцию потом починили.
23-ий писал(а):вобщето рельсы делают из стали, которая при ударах наоборот упрочняется
bambucha писал(а):ты чего говоришь я уже более 6 лет в этой сфере работаю .Рас ползунов на локомотиве сделал так меня чуть не расстреляли (нашитали ущерб частного иммущества)а , потом еще путейци чуть ли не судиться со мной хотели , потомучто при ремонте они убили скорый поезд 1 сообщением Волгоград - Москва
23-ий писал(а):вобщето рельсы делают из стали, которая при ударах наоборот упрочняется)
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 80 гостей