Ребятки, может воткнуть нормальные фары???
У меня на 2х глазке с родными Бошами все прекрасно видно, но стекла конечно не запескоструены!!
Фары ночью :(
- HUNTER
- Почётный житель
- Контактная информация:
не гонять, ночью не ездить или за кем нибудь ехать:))))........... я иногда когда фары дальнего света грязные протираю снизу полоску и еду на них и ближнем, освещает хорошо, никто не моргает......
F*ck the fuel economy
NO kolXoz !!!
БМВ E-30 М40 B 1.8 1988г. купил... ездит
БМВ 320 М20 1980 г., мотор перебит........
8-916-698-83-54
NO kolXoz !!!
БМВ E-30 М40 B 1.8 1988г. купил... ездит
БМВ 320 М20 1980 г., мотор перебит........
8-916-698-83-54
- piron Odessa
- Новичок
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
поставь лампочки менее мощные. у тебя запросто может реле не вытягивать ток. штатные лампочки на 55 ват а у тебя стояли небось на 100 - вот и обьяснение.piron Odessa писал(а):например я зае... со светом родные фары не светили,отдал товарищу,купил новые с 34 кузова таже херня!ЗАТО кент в восторге у него на тачке еще как светят!Может это реле какоето еб..ет!
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
-
- Новичок
- Контактная информация:
Хантер: стоят Освам или Филипс, 55 ватт и + 30% светового потока, в сравнении с обычными разница чувствовалась. а на дальнем я то же ходил, протирая только полоски:)
Иж 2717-Ford Scorpio-VW T4-Suzuki Eskudo-Nissan Patrol-MB Sprinter-Nissan Almera-Peugeot Partner-BMW 318-Nissan Almera
Renault Logan 1.4 MPI - для меня
Hyundai Santa Fe 2.4 - для семьи
Renault Logan 1.4 MPI - для меня
Hyundai Santa Fe 2.4 - для семьи
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Volk писал(а):140 $ меня не радует может есть другой испробованный вариант
вот щас в меня полетят тапки, но во первых где вы нашли за 140? у нас я находил минимум 400.
ну а во вторых почему вы так зациклились на слове колхоз и не смотрите российские аналоги? 5$ фара + столько же хорошая филипсовская лампа. итого 40$ + новые провода. Да они становятся немного не в посадочные места (пришлось ставить более длинные шурупы так как рефлектор не сел на место), но если я сегодня шел по трассе 100 на ближнем и не было никакого дискомфорта, то мне глубоко фиолетово на понты. А Hella которая еле светит неплохо в ящичке в гараже полежит.
- Volk
- Почётный житель
- Контактная информация:
alex_day писал(а):Volk писал(а):140 $ меня не радует может есть другой испробованный вариант
вот щас в меня полетят тапки, но во первых где вы нашли за 140? у нас я находил минимум 400.
ну а во вторых почему вы так зациклились на слове колхоз и не смотрите российские аналоги? 5$ фара + столько же хорошая филипсовская лампа. итого 40$ + новые провода. Да они становятся немного не в посадочные места (пришлось ставить более длинные шурупы так как рефлектор не сел на место), но если я сегодня шел по трассе 100 на ближнем и не было никакого дискомфорта, то мне глубоко фиолетово на понты. А Hella которая еле светит неплохо в ящичке в гараже полежит.
А чем можно заменить можно названия и т.д.
![Question :?:](https://forum.bmw-e21.ru/images/smilies/icon_question.gif)
318 была
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
проще сфоткать. название ближних написано Н1. дальних не помню. Продавались на рынке как фары для ВАЗ шестерки. Диаметр 135 мм. Ближние под галогеновую лампу Филипс.
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Ну почему импортные. Россия. Стекло с рефлектором. Крепеж родной только более длинные шурупы. так как фары ближний +подфарники не сели на свое место примерно на 2-3 мм. Взял свои фары и пошел на авторынок (благо он от гаража через дорогу так как раза три бегать пришлось). Кстати продавец глянув на Hella, которые у меня стояли, сказал что у него в загашнике лежат коржаковские фары производства СССР так они вообще один в один, но я взял новые так как тут мне они больше приглянулись.
Кстати гдето на одном из вазовских форумов встречал отчет о установке галогенок Hella вместо фар с переделкой всего крепления, но на мой взгляд сильно колхозно выходит (хотя внешне выглядело неплохо)
Кстати гдето на одном из вазовских форумов встречал отчет о установке галогенок Hella вместо фар с переделкой всего крепления, но на мой взгляд сильно колхозно выходит (хотя внешне выглядело неплохо)
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»