Господа, а как у нас обстоят дела с данным девайсом? А то полная ж.. с капотом, багажником и люком! Какова стоимость, и с чего можно приколхозить?
P.S. реально ли найти уплотнители на задние фонари?
Уплотнители
- Artemy 323
- Гордость клуба
- Гараж: 323i 1980, 323i 1982, 315 1983, 320 1982
- Контактная информация:
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Водительская дверь- восьмерочный уплотнитель, но он коротковат, тут надо пробовать добавлять при помощи герметика. Моторный и багажник вроде от жигулей классики, но тоже удлинятьEinherie писал(а):Сегодня очень огорился увидав под капотом, что половина моторного отсека в снегу... Про то, что в багажнике всегда чуть ли не лужи, уж молчу... Да и в салоне грибы растут везде, где только можно.. Влажность ужасная... Уплотнитель водительской двери порван Блин... Неужели только экзист? Может можно наколхозить? Хотя бы кусочки какого-нить жыговского уплотнителя вырезать и герметом сажать в места, где оборван родной? Спасёт ли сия процедура?
Einherie писал(а):Сегодня очень огорился увидав под капотом, что половина моторного отсека в снегу... Про то, что в багажнике всегда чуть ли не лужи, уж молчу... Да и в салоне грибы растут везде, где только можно.. Влажность ужасная... Уплотнитель водительской двери порван Блин... Неужели только экзист? Может можно наколхозить? Хотя бы кусочки какого-нить жыговского уплотнителя вырезать и герметом сажать в места, где оборван родной? Спасёт ли сия процедура?
ну под копотом просто же! посмотри в запчастях любые резинки П образного сечения! я вон нашел такую, метр в длинну нарезал и поставил! ну не фирма конечно, но всетаки! дверные уплотнителе я искал бу от Е21! у нас найти вполне реально! а вот багажник и задние фары проблемка конечно! либо так же бу искать либо новий! хотя и дорого!
попробуй примеритьот 30к купех! может подойдет (двери и багажник)
BMW E-21 323i 80г. Motronic 1.3 красная. осталась только на фото.
BMW Е-21 323i 79г. серебро. переварена, потихоньку окрашивается.
BMW Е-21 323i 79г. серебро. переварена, потихоньку окрашивается.
- godz320
- Гордость клуба
23-ий писал(а):godz320 писал(а):23-ий писал(а):у меня тож уплотнители немного подсдохли на вод и пассажирской двери.. это те которые у стекласнаружи.. они рассохлись. экзист не возит их...
тебе не возит, мне привез
так их нет же на сайте.. скока стоят?
по 12$ баксов брал..
http://realoem.com/bmw/showparts.do?mod ... g=41&fg=40
- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
godz320 писал(а):23-ий писал(а):godz320 писал(а):
тебе не возит, мне привез
так их нет же на сайте.. скока стоят?
по 12$ баксов брал..
http://realoem.com/bmw/showparts.do?mod ... g=41&fg=40