акпп
- bambucha
- Авторитет
- Контактная информация:
акпп
Народ кто в курсе где взять мануал по автомату (тобишь обслужевание).Непверите сегодня прокатился на 318акуле с автомат я под ащущениями .Больше я никого небуду слушать что автомат ето не гуд ,отвечаю ето класс.Вопрос я хочу разобрать (тобишь снять поддон и промыть коробку)планирую ставить себе на машину
-
- Новичок
- Контактная информация:
http://www.bmwzel.ru/forum/viewtopic.ph ... c&start=75
Вот начинай читать где-то с серидины страницы и до конца. там есть так же фотографии. очень интересная статья.
Вот начинай читать где-то с серидины страницы и до конца. там есть так же фотографии. очень интересная статья.
Иж 2717-Ford Scorpio-VW T4-Suzuki Eskudo-Nissan Patrol-MB Sprinter-Nissan Almera-Peugeot Partner-BMW 318-Nissan Almera
Renault Logan 1.4 MPI - для меня
Hyundai Santa Fe 2.4 - для семьи
Renault Logan 1.4 MPI - для меня
Hyundai Santa Fe 2.4 - для семьи
- bambucha
- Авторитет
- Контактная информация:
Спасибо еще раз прочитал статью кстати она на самом деле очень интересная и доступным языком изложено , и все же есть засада коробки совершенно разные . Та что рассматривалась в статье была с электронным управлением а моя чистая механика . И все же я отвалил на своей коробки поддон визуально сравнить Могу с твердой уверенностью сказать что ето совершенно две разные серии коробок . Лано будем еще пытаться найти истину (истина гдето рядом)
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»