Прошу Помощи!!!
- Funk
- Новичок
- Контактная информация:
Прошу Помощи!!!
Привет всем) у папика машина наедается потихонечку, а на новый год так нужна ) Подскажите пожалуйсто что может быть? На холостых не работает то 1, то 2 цилиндра! проверил компрессию от 7 до 9! Двигатель М30Б35, Мотроник! Сам ещё не лазил ну завтра нада будет хотяб свечи с провадами проверить может у кого что было примерно такоеже? или ктонть знает хотябы куда лезть? Всем Огромное спасибо и с Новым Годом!!!
Тюнинг - моя жизнь!
-
- Почётный житель
- AlesX
- Новичок
- Контактная информация:
Провод писал(а):Свечи посмотри, если пропускает вспышки, в/в провода.
А компрессия такая - верная путевка на капиталку!
У меня на такой компрессии отлично моторчик работал, заводился правда хорошо, но долго, хотя из воздухана масло вылевалось но никаких пропусков, троений и прочего небыло...Ну и моторчик правда М10...
Бывший обладатель, 318 Е21 81года выпуска!
И все же БМВ-лучшие!!!
И все же БМВ-лучшие!!!
-
- Почётный житель
- Funk
- Новичок
- Контактная информация:
да компрессию на тёплую проверял и с откртой заслонкой! Да компрессия у неё разная даже када стартёром крутишь заметно! дело не в этом капиталка не капиталка! у меня на моей компресси с 6 чтоль начиналась... хоть и дымила и жрала как паравоз но на холостую все цилиндры работали! понятна что нада капиталку делать об том никто не спорит я просто хочю именно найти причину! а вот куда лезть кроме проверки искрыя незнаю
Тюнинг - моя жизнь!
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»