парни! приятно, что многие из Вас увлекаются старыми автомобилями.
в связи с этим - небольшая просьба. если вдруг кто знает, что продается или стоит на улице, в автосервисе или у кого-нибудь в гараже старый (1950-1985года) американский автомобиль - сообщите плиз.
хочу приобрести, так сказать под восстановление. буду признателен по любой информации. можно писать тут, можно на мыло ac_grand@mail.ru можно звонить - +7 911 551 4581
Андрей
заранее всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
куплю американский автомобиль 1950-1985 г.в.
- Dervish
- Почётный житель
- Контактная информация:
driver1, постоянно раньше видел заброшенную американскую тачку, незнаю чо за модель. старенькая квадратная как у копов америкосовских )))... стояла она во дворах рядом с перекрестком урицкого-ломоносова, напротив арены через дорогу, там где деревянные дома....
BMW-315 e21, 1982 г.в./карб 2108/газ-бензин/ - продал
BMW-520 e-34, 1990 m20b20
BMW-520 e-34, 1990 m20b20
- driver1
- Новичок
- Контактная информация:
Dervish писал(а):driver1, постоянно раньше видел заброшенную американскую тачку, незнаю чо за модель. старенькая квадратная как у копов америкосовских )))... стояла она во дворах рядом с перекрестком урицкого-ломоносова, напротив арены через дорогу, там где деревянные дома....
эта старая американская коричневого цвета тачка как у копов на Урицкого-Ломоносова у деревянного дома называется Тоета Краун. она даже праворульная!!!. и мотор 2-литровый.
вот такие у американских копов тачки......
поиск продолжается...
Последний раз редактировалось driver1 25 дек 2007, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
не не моя! свою я в соем дворе купил! и не танк там, а самоходка! а ты че там гдето рядом обитаешь????АНДРЕЙ писал(а):Stig82 а ето не у тя 323, которую около мусарни в строгино напротив танка продовали... ???
сегодня буду в строгино, сфотаю аппарат если он на месте!
BMW E-21 323i 80г. Motronic 1.3 красная. осталась только на фото.
BMW Е-21 323i 79г. серебро. переварена, потихоньку окрашивается.
BMW Е-21 323i 79г. серебро. переварена, потихоньку окрашивается.
Вернуться в «Автомобиль куплю/продам»