ПРОДАМ BMW 320 (Е21) ЫКСКЛЮЗЫВ ЗА 30000 РУБЛЁВ!!! - ХАЛЯВА!!

Покупка и продажа автомобилей BMW.
Shark-E21
Admin
Гараж: 320
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Shark-E21 » 16 дек 2007, 16:55

Не, я предполагаю, что это действительно супер-автомобиль, что он классно гоняет и т.п. - но ни на каких мероприятиях засвечен не был - ни на Экзотике, ни на гонках - а потому говорить о его достоинствах бесполезно....
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4

Edelzz
Авторитет
Контактная информация:

Сообщение Edelzz » 16 дек 2007, 18:13

Stig82 писал(а):п.с. а всем отписавшимся в данной теме хочу пожелать не попасть в такую ситуацию, када свои труды будете продавать за копейки!!
я была - вложла около 5туе = получиа на выходе груду металолома на 10тр :) - подняла руку - махнула и хрен то с ним - и купила другой кузов = а этот по минимуму ремонт и добиваем
Н. Москва, п. Фабрики им. 1 Мая

Artemy 323
Гордость клуба
Гараж: 323i 1980, 323i 1982, 315 1983, 320 1982
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Artemy 323 » 16 дек 2007, 21:02

мож посчитам что можно купить за 30р?
Тот же вал 11-15р
л-джет 3р
коробку
редуктор (Правда поискать ещё нужно)
Я считаю за 30р авто должен передвигаться, то есть быть на ходу.
интересно у кого какие предложения по поводу того куда можно уложить 30р?
Е21 323I
8 925 047 04 73
8 916 685 95 73

Тема
Почётный житель
Контактная информация:

Сообщение Тема » 16 дек 2007, 21:24

Тема писал(а):Рассмотрел бы покупку такой машины без мотора на зап части...
теперь есть трицатко... цвет марковка :)
готов меняцо на е21 без проблем по кузову...

ВЕЛЮРОВЫЙ

Сообщение ВЕЛЮРОВЫЙ » 17 дек 2007, 12:17

Shark-E21 писал(а):Не, я предполагаю, что это действительно супер-автомобиль, что он классно гоняет и т.п. - но ни на каких мероприятиях засвечен не был - ни на Экзотике, ни на гонках - а потому говорить о его достоинствах бесполезно....

мне авто нужно было такое (кстати второй мой авто), для того, чтоб выехать летом и отжеч, по асфальту, чтоб маленькая, шустренькая, воопчем для езды в удовольствие, а не для непонятных мероприятий, от которых я не получаю ни какого удовольствия, это мое хобби, это раз! два, по поводу красного цвета, в том месте, где нужно бытть заднему бамперу - это глазастые вы мои декоротивная полосочка-наклеечка, которая идет еще и по каждому борту (ну выж глазастые и потому наверное это заметили, а спрашиваете наверное просто так). три, тут все сразу в обидки ударились, ёпрст блин, девицы красные, а как вы моё объявление встретили, а? вспомните или лучше почитайте, но я почему-то не обиделся.
я не спорю, среди вас есть конечно и нормально понимающие люди, но (только не надо обижаться на правду, примите её как мужчины), большинство из вас делетанты кот. нахватались вершкОФФ отовсюду, а по серьезному ни чего не шарят, и вот эти пассажыры начинают окучивать.
а СТИГа я поддерживаю ещё раз, и не потому, что он единственный кто ни чего такого мне не написал (спасибо ему за это), а потому, что парень понимает, что действительно когда на какое-то дело максимально себя вложишь, то потом жаль отдавать его за так, да и восстанавливать ее нет желания именно по этому.
а вам уважаемые я предложил свою ракету в первую очередь на запчасти, там не написано, что она под восстановление, тут от вас приходят сообщения тем не менее, а сдай мне то, а сдай мне это. так вот , сдаю всё и сразу - надо освободить гараж.
и еще так что первое в голову пришло
сколько стоит "башка" в идеальном состоянии (кто в это не верит, могу с ним поспорить на стоимость этой башки), с новой проводкой, новыми мозгами, а сколько стоят новые кеды (на фирменных родных дисках), а сколько стоит новый бензонасос, а сколько стоит дверь в сборе (а у меня их четыре) и т. д.? вот короче прикиньте, вот так по мелочам и набежит, и не подумайте, что это на правах рекламы, просто не приятно вы встречаете новичков, да еще и с таким делом.

злые вы, пошёл я от вас . . .

админ! удали мой проф и этот топик ПЛЗ

Mr. Anderson
Гордость клуба
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение Mr. Anderson » 17 дек 2007, 12:26

ВЕЛЮРОВЫЙ писал(а):среди вас есть конечно и нормально понимающие люди, но (только не надо обижаться на правду, примите её как мужчины), большинство из вас делетанты кот. нахватались вершкОФФ отовсюду, а по серьезному ни чего не шарят, и вот эти пассажыры начинают окучивать

Молодой человек, я же попросил вас быть аккуратнее на поворотах, а то больно заносит.
Вы тут у нас - без году неделя, а уже ярлыки вешаете и судите других.

Вам была нужна машина на отжиг? Ну вот как я вижу - доотжигались.

Сейчас ваша машина - это груда металла и/или ЗЧ, не более того. И как груда ЗЧ (пусть даже редких и дорогих) она не стоит тех денег, что вы просите. Просто потому, что это БУ (причем очень вероятно - с приличным сроком). Я даже не хочу комментировать ваши "в идеале" и "новое" - ибо чувствую, что не услышите вы...

Shark-E21
Admin
Контактная информация:

Сообщение Shark-E21 » 17 дек 2007, 14:30

ВЕЛЮРОВЫЙ писал(а):два, по поводу красного цвета, в том месте, где нужно бытть заднему бамперу - это глазастые вы мои декоротивная полосочка-наклеечка, которая идет еще и по каждому борту (ну выж глазастые и потому наверное это заметили, а спрашиваете наверное просто так).

Извините за грубость - но не видно этой полосочки, потому что там в г..не всё....
ВЕЛЮРОВЫЙ писал(а):а СТИГа я поддерживаю ещё раз, и не потому, что он единственный кто ни чего такого мне не написал (спасибо ему за это), а потому, что парень понимает, что действительно когда на какое-то дело максимально себя вложишь, то потом жаль отдавать его за так, да и восстанавливать ее нет желания именно по этому.

Вот эти "сопли" здесь совершенно не в тему - всем жаль, что так получилось, что машина разбита и т.п. НО! Машину никто не видел, нигде она не засвечена, графика с диностенда нет, завести и проверить мотор нельзя. По этим причинам - никакого тюнинга, голый сток... А за сток - и цена стоковая...
ВЕЛЮРОВЫЙ писал(а):а вам уважаемые я предложил свою ракету в первую очередь на запчасти, там не написано, что она под восстановление, тут от вас приходят сообщения тем не менее, а сдай мне то, а сдай мне это. так вот , сдаю всё и сразу - надо освободить гараж.

Сделай цену как у запчасти - и будет всё ОК... Я два года назад купил донора с убитым кузовом и отличным мотором без доков за 7000 рублей...
ВЕЛЮРОВЫЙ писал(а):сколько стоит "башка" в идеальном состоянии (кто в это не верит, могу с ним поспорить на стоимость этой башки),

10 тыс. рублей. Могу продать за 13 тыс. рублей весь мотор М20 2 литра. С документами, и который стоит на машине и можно завести и проверить....
ВЕЛЮРОВЫЙ писал(а):с новой проводкой, новыми мозгами,

Я вообще парень адекватный, как и большинство... И во многое могу поверитьна слово... Ногде ты взял НОВУЮ проводку и НОВЫЙ мозг, которые не выпускаются уже 17 лет - мне очень интересно....
ВЕЛЮРОВЫЙ писал(а): а сколько стоят новые кеды (на фирменных родных дисках)

Э-э-э.... Видимо, колёса настолько же новые, как и проводка с мозгами... 15" стоят 8 тыс. рублей, а 13 - на сдачу, максимум - по 500 рублей за колесо без учёта резины...
ВЕЛЮРОВЫЙ писал(а):а сколько стоит дверь в сборе (а у меня их четыре)

:D :D :D :D :D :D У меня лежит ДВА КОМПЛЕКТ дверей от разобранных машин - отдам даром, только заберите.. Выкинуть жалко... И не только у меня - тут у 2/3 дверей навалом, ибо нафиг никому не нужны...
ВЕЛЮРОВЫЙ писал(а):просто не приятно вы встречаете новичков, да еще и с таким делом.

Нормально встречаем.. Если уж совсем никого не знаешь - советую изучить http://edelzz.narod.ru и http://shark-e21.narod.ru - тогда станет понятно кто здесь и где.... И тогда и на поворотах надо будет аккуратнее... И люди потянутся..
ВЕЛЮРОВЫЙ писал(а):админ! удали мой проф и этот топик ПЛЗ

По странному стечению обстоятельств ;) ;) админ здесь я и Mr. Anderson.. :) :) :) :) :) :)
Mr. Anderson писал(а):Сейчас ваша машина - это груда металла и/или ЗЧ, не более того. И как груда ЗЧ (пусть даже редких и дорогих)

Ох, я даже не уверен, что там эти запчасти есть, так же как и про 150 сил.... :) :)

Вообще, топикстартеру выражаю благодарность - повеселил, а то нашему форуму (и не только нашему) после ухода части товарищей не хвататет зрелищности...
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4

OneX
Почётный житель

Сообщение OneX » 17 дек 2007, 14:47

Дмитрий, накипело? :wink:

+1 по всем пунктам

23-ий
Гордость клуба
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение 23-ий » 17 дек 2007, 14:51

ну чего вы набросились..

с машины лично мне ничего не нужно поэтому и цена может большая.

вы уж прям уперлись все вам покажи итд))

полоску видно КРАСНУЮ. вы уж начали драться.

ну просит чел дорого пусть просит. посмотрели закрыли. котротко написали цена нереальная и все..

запчастей типо дверь и тд у одной Вероники на весь клуб хватало когда-то) пока она их не ВЫКИНУЛА. так что это не уникально..

давайте жить дружно.. автор распиши просто по списку что у тебя есть из запчастей. и повесь может питерцы разгребут.

шарик, а ты вытри все до объявы .. так будет лучше.

Валентин Screw
Авторитет
Контактная информация:

Сообщение Валентин Screw » 17 дек 2007, 15:01

Да нормально принимаем!
Но топики с громогласными названиями меня смущают! Как например товарисчь из одессы топиканул : " Я вам открою глаза на тюнинг" .
Я могу стерпеть название топика большими блондинковыми буквами, но не могу терпеть слова ХАЛЯВА если там таковой не присутствует.
Все труды, кторые вы потратили на машину остались на том причале для чайников или стене ап каторую была шмякнута "ракета". А цена за запчасти неадекватна, что до вас сначала в корректной форме попытались довести.
Е21 80 г. 3ХХ In reconstructionИзображение
e30 320 88 г. M20B20 матрёна - Вечная память
e30 318 89г. М40В18 -М1Руль, Рекаро
е30 325IX Туринг-Полнолапая зверюга

23-ий
Гордость клуба
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение 23-ий » 17 дек 2007, 15:14

ну я согласен.. тоесть всех убило название) халява мож тут и есть если учесть зч в гараже) но они никому не нужны))

АНДРЕЙ
Новичок
Контактная информация:

Сообщение АНДРЕЙ » 17 дек 2007, 15:23

Я ТОЖЕ СВОЮ ДЕЛАЮ ДЛЯ СЕБЯ И ПРОДАВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ...
уже продал 3 тюнингованых машины , и каждый раз при подаже терял половину вложеных денег... поетому ету оставлю :D
BMW E21 M20B27 1982 RED DEVIL

godz320
Гордость клуба

Сообщение godz320 » 17 дек 2007, 15:45

и все же откуда в машине 150 лс? ;) может 2,3 дивгатель стоит, но тогда 140 где то должно быть..

Artemy 323
Гордость клуба
Гараж: 323i 1980, 323i 1982, 315 1983, 320 1982
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Artemy 323 » 17 дек 2007, 16:07

мож 140 и вал
Е21 323I
8 925 047 04 73
8 916 685 95 73

Shark-E21
Admin
Контактная информация:

Сообщение Shark-E21 » 17 дек 2007, 19:18

23-ий писал(а):шарик, а ты вытри все до объявы .. так будет лучше.

Пусть висит, для новичков полезно... godz320 - про 150 тоже интересно..
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4

Вернуться в «Автомобиль куплю/продам»