Если машину уронили что нибудь выходит из строя?
- Константин
- Почётный житель
- Han Solo
- Site Admin
- Гараж: BMW 323i 1980г
- Контактная информация:
Artemy 323 писал(а):.есть у меня одна отличная штучка для прищемления яиц..
Это такая херь для чеснока? что б мякоть выжимать.
У тебя такая штучка?
бурная фантазия Тёмы
BMW320 (1983) BMW323I (Italian limited ed.) BMW 320 (1978) Mercedes C220 Elegance
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !
- Дмитрий
- Новичок
- Контактная информация:
MaX_Gtx писал(а):Дмитрий сочувствую... гадам смерть, продадут купят водки иль чего есчо, обдолбаются и помрут от передоза!!! В каком районе произошло эт ужасное событие?
В Северном у школы военного городка.
Всем откликнувшимся спасиб,растерялся я просто,два диска я уже нашел,два может седня прикуплю по пятьсот конешно дорого но что сделаешь : (
А за тиски спасибо но думаю если найду уродов яйца и без тисков оторву,опыт есть ,не зряж пять лет на ветеринара учился.
Хотя найду врядли , по шиномонтажкам пошкерился ,теперь обьявы в газетах буду читать ,хотя шансов мало наверно.Обидно что обули меня тышь на шесть а наварят сцуки тыши две от силы.
Ну чтож буду опытней а то расслабил булки,секртку хоть какуюнибудь надо поставить ,подпирать одну сторону,ну да че уж теперь.
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме
- Han Solo
- Site Admin
- Контактная информация:
Дмитрий писал(а):MaX_Gtx писал(а):Дмитрий сочувствую... гадам смерть, продадут купят водки иль чего есчо, обдолбаются и помрут от передоза!!! В каком районе произошло эт ужасное событие?
В Северном у школы военного городка.
Всем откликнувшимся спасиб,растерялся я просто,два диска я уже нашел,два может седня прикуплю по пятьсот конешно дорого но что сделаешь : (
А за тиски спасибо но думаю если найду уродов яйца и без тисков оторву,опыт есть ,не зряж пять лет на ветеринара учился.
Хотя найду врядли , по шиномонтажкам пошкерился ,теперь обьявы в газетах буду читать ,хотя шансов мало наверно.Обидно что обули меня тышь на шесть а наварят сцуки тыши две от силы.
Ну чтож буду опытней а то расслабил булки,секртку хоть какуюнибудь надо поставить ,подпирать одну сторону,ну да че уж теперь.
а что за резинки то были ?
BMW320 (1983) BMW323I (Italian limited ed.) BMW 320 (1978) Mercedes C220 Elegance
- Дмитрий
- Новичок
- Контактная информация:
норд мастер шипованный,меньше месяца прокатал ,из цены качество самое оно по не чищеному воронежу рассекать,ну теперь буду слаломом заниматься,прошлую зиму прокатал налете придется и эту.
По большому счету она уже окупилась у меня.
MaX_Gtx Слышал че на северном мосту было в субботу первого числа?
По большому счету она уже окупилась у меня.
MaX_Gtx Слышал че на северном мосту было в субботу первого числа?
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме
- Han Solo
- Site Admin
- Контактная информация:
Дмитрий писал(а):норд мастер шипованный,м
а нежалко . я на такойже катаюсь нордмастер 2 .купил новую по 650 руб сам зашиповал примерно 120 шипов на колесо по 2.5 шип
. на другой машине стоит гудиер U400 так такм шипов то уже нету лет 6 уже ей так она лучше дорогу держит
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
ежли уж пофлудить по резине, то наверное лучше нешиповка - на мокрой поверхности лучше держит. вроде гудьер производит так называемую дождевую или грязевую - по отзывам отличный вариант на зиму
"
ну и цены у вас. у нас она стоит около 350-400 грн. это 1500-2000 руб пол вашему
2Дмитрий
вряд ли найдешь - скорее дернули адресно или продадут где-то в гаражах "жигулистам". сочуствую
"
Vaganov Sergei писал(а):купил новую по 650 руб
ну и цены у вас. у нас она стоит около 350-400 грн. это 1500-2000 руб пол вашему
2Дмитрий
вряд ли найдешь - скорее дернули адресно или продадут где-то в гаражах "жигулистам". сочуствую
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
MaX_Gtx писал(а):Хочешь выловить уродов, оставь машинку там же на литье и паси.
Через пару десятков дисков поймаешь
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
- Pavel aka MVP
- Новичок
- Контактная информация:
- Дмитрий
- Новичок
- Контактная информация:
MaX_Gtx писал(а):Дмитрий Я там ехал:) ток на правый берег, слава Богу не на левый:)))
Хочешь выловить уродов, оставь машинку там же на литье и паси.
Соседи вон на литье и стоят,и резина у него пирели,сыграло роль еще что у меня датчик удара соскочил с кузова,да и сосед одну сторону подпирает к стене, и думаю теперь порое...вшись с моими дисками на литье они не и не посмотрят.
а я как раз на левый чесал,когда все началось мне самому чуть второй раз в зад не вьехали,еле объехал три аварии когда назад возвращался их уже восемь было и мост стали перекрывать,толи 18 толи 23 машины побилось.
- Дмитрий
- Новичок
- Контактная информация:
.MaX_Gtx писал(а):Дмитрий обидно было бы зад есчо в рихтовку здавать, эт у тебя салатовая американка у петерки возле кремлина видел.У тебя М20В20 да?
Угу,эт мой ужастный пепелац.
Всетаки не обошлось без повреждений,с бензобака отскочила холодная сварка видимо немец еще мазал .
- Дмитрий
- Новичок
- Контактная информация:
MaX_Gtx
у тебя родных штамповок нет лишних? Я 4 шт. нашел но без запаски стремно,да и две говененькие из них.
Кста.на тебе на машину ниче не нада,на авторынке в субботу был там е 21
разбирают,кроме крыла и задних фонарей к коим я руку приложил много че есть. Правда какая 318 или 16 я не посмотрел глянув под капот и не увидев там м20 потерял интерес к подкапотному пространству.
у тебя родных штамповок нет лишних? Я 4 шт. нашел но без запаски стремно,да и две говененькие из них.
Кста.на тебе на машину ниче не нада,на авторынке в субботу был там е 21
разбирают,кроме крыла и задних фонарей к коим я руку приложил много че есть. Правда какая 318 или 16 я не посмотрел глянув под капот и не увидев там м20 потерял интерес к подкапотному пространству.
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»