BMW E 21 от AS Schnitzer. Легенда снова в строю!! Довольно модный и в тоже время свежий обвес 2006 года (я думаю он до сих пор будет актуален).
В данной машине изменилось каординально все, замечу сам кузов остался не тронутым , первое что бросается в глаза это задний бампер
он сохранил линии кузова и стал идеальным продолжением 21-й (сделаны так называемые вентилиционные отверстия с решетками),
в центре поместилась банка от AS Schnitzer ,не обошлось и без места под гос номер , задняя оптика осталась родная за исключеним сигналов заднего хода,
они ,были удалены и переместились немного ниже родных и выгледят одной полоской (возможно светодиоды) , убраны ручки дверей и замки а также
замок багажника , моя гордость этого проекта карбоновый капот как с переди так и сзади , плюс с карбона также выполнено и
продолжение крыши , зеркала родные (крашенные) ,пороги выполнены к дополнению заднему бамперу , передний бампер
соответственно будет выдержен в стиле задней части машины, ну и как к дополнения, родные диски ателье AS Schnitzer. Самой собой
разумеется винил AS Schnitzer!!!!
TUNING BODY Е 21
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
прикол в том, что я сегодня такой обвес видел на авторынке а затем на машине. У нас его производят для установки на восьмерки, только он конечно прямой, а не углом. Ноздрей здесь действительно не хватает, но тут смотрелись бы ноздри как на е30 (заодно с решеткой и не выступающие)
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
я чего-то нихрена не понял...
альпина по мне так это ваз 2106 который на макситюнинг приезжал..
кирпич кирпичем. а куда переливается выштамповка на капоте?? она должна как раз тдти а ноздри.
альпина кароче ваще никакая. тем более диски шницера... у альпин всегда 20 спиц.
желтая. прикольная. из-за окраски и карбона.. а нахрена там белая полоска поворотника. прилепил бы ее тогда на фонаоь. было б целостней. да и задний бампер.. его ударили?
на серой.. на серой только переднее крыло гуд.. а так все таже морда от ваз 2106..
альпина по мне так это ваз 2106 который на макситюнинг приезжал..
кирпич кирпичем. а куда переливается выштамповка на капоте?? она должна как раз тдти а ноздри.
альпина кароче ваще никакая. тем более диски шницера... у альпин всегда 20 спиц.
желтая. прикольная. из-за окраски и карбона.. а нахрена там белая полоска поворотника. прилепил бы ее тогда на фонаоь. было б целостней. да и задний бампер.. его ударили?
на серой.. на серой только переднее крыло гуд.. а так все таже морда от ваз 2106..
- Валентин Screw
- Авторитет
- Контактная информация:
Руслан, откуда такая тяга к минимализации фонарей и решёткам без ноздрей? Сам обвес смотрится отпад! Но фонари ИМХО не в тему! А нету рисунков с расширенными арками?
В целом респект за проделанную работу!!!
В целом респект за проделанную работу!!!
Е21 80 г. 3ХХ In reconstruction
e30 320 88 г. M20B20 матрёна - Вечная память
e30 318 89г. М40В18 -М1Руль, Рекаро
е30 325IX Туринг-Полнолапая зверюга
e30 320 88 г. M20B20 матрёна - Вечная память
e30 318 89г. М40В18 -М1Руль, Рекаро
е30 325IX Туринг-Полнолапая зверюга
- Валентин Screw
- Авторитет
- Контактная информация:
- Валентин Screw
- Авторитет