Vaganov Sergei писал(а):софика после 79 года
Как он выглядит, я вообще-то в курсе немножко уже
Короче заказал Ниссенс с возможностью отказа, ежель не подойдет...
Mr. Anderson писал(а):Короче заказал Ниссенс с возможностью отказа, ежель не подойдет...
Mr. Anderson писал(а):Vaganov Sergei писал(а):это как так ? в эксисте тебе так обещали ?
Именно так
Я и договорчик изучил-с
Mr. Anderson писал(а):Vaganov Sergei
Пробил по вину, заказал рекомендуемую зч, а она мне не подходит. Я виноват чтоль? Нет - база их.
Ну и чьи проблемы?
Vaganov Sergei писал(а):и что они тут не причем
это продавец а не изготовитель
Vaganov Sergei писал(а):по закону они будут правы .
Vaganov Sergei писал(а):покажи где это у них написано ?
Mr. Anderson писал(а):Вот тока меня не нужно учить нюансам закона о защите прав потребителей, ага? Я В сервис центре работаю
.
Mr. Anderson писал(а):Не будут. Поставлена по моему заказу НЕВЕРНАЯ ЗЧ. Все. Баста.
Да господи, открываем их договор, ищем пункт про возврат. Если нехватает - открываем ЗоЗПП и все встает на свои места.
Vaganov Sergei писал(а):я бы к себе в сервис тебя не взял бы наверно
Vaganov Sergei писал(а):я покупаю через интернет и самостоятельно оформляю . поэтому собственно не вижу причин вешать свои косяки на кого либо
Vaganov Sergei писал(а):а может целиком печку до тебя меняли купленую например на разборке . и что ?
Vaganov Sergei писал(а):не вижу тут например косяков продавца
Vaganov Sergei писал(а):ты же сам сомневаешся ,что брать . правильно ?
Mr. Anderson писал(а):Я покупатель и, как пострадавшее лицо, по умолчанию прав. не моя забота что-то там доказывать...
Vaganov Sergei писал(а):в корни не правильная позиция созданная нашим правительством .
Vaganov Sergei писал(а):продавцы реальные и тоже живые человекусы
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя