Народ у кого есть опыт использования присадок в масло???? Например Epr, OldChap, Римет и т.д. и т.п. Результаты ? Как ведет себя двигатель? есть ли меньше масла? после применения........
Я в двигатель жигулей залил OldChap (для изношенных двигателей), но так как масло двигатель есть нехило, то видимо он присадку тоже выплюнул через выхлопную трубу.............. вердикт НЕ помогла......
Еще промывал систему промывкой Лавр (раскоксователь поршневых колец + промывка) в двигателе М20, дряни слил очень много, видимо и правда раскоксовывает и очищает ....... правда двигатель масло ел, да еще и перебит..... дальнейшие эксперементы отложил.......... хотя на взгляд дымить двиг стал меньше..........
Друг на москвиче 412 промыл систему Лавром (раскоксовка поршневых колец+промывка) у него стало кушать масло.............
В старые жигули 92 года лил Римет.......... масло кушало меньше, двигатель работал стабильнее.............но было это уже давно.........
Бывший сослуживец лил в БМВ 325 е 34 OldChap для изношенных двигателей, говорит что помогает, двигатель работает мягче, тяга лучше.......... лил он ее при каждой смене масла............
А Что у ВАС???
ПРИСАДКИ !!!
- HUNTER
- Почётный житель
- Контактная информация:
ПРИСАДКИ !!!
F*ck the fuel economy
NO kolXoz !!!
БМВ E-30 М40 B 1.8 1988г. купил... ездит
БМВ 320 М20 1980 г., мотор перебит........
8-916-698-83-54
NO kolXoz !!!
БМВ E-30 М40 B 1.8 1988г. купил... ездит
БМВ 320 М20 1980 г., мотор перебит........
8-916-698-83-54
- Валентин Screw
- Авторитет
- Контактная информация:
- Shark-E21
- Admin
- Гараж: 320
- Контактная информация:
В общем, по поводу присадок - однозначно нафиг.. Отдельной строкой ЛАВР - жижа весьма интересна... Притащили Е39 523 (2,5 мотор, 170 сил) - компрессия 0.6... Понятное дело - не заводится.. залили ЛАВР на сутки, слили, залили масло новое - стала компрессия 3.5 - но всё равно мало для заводки... Пришлось ремонтировать... Но эффект реально есть...
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
- Сергей
- Новичок
- Контактная информация:
Я лил в свою 315-ю РЕСУРС ( как прочитал в рекламном буклете производителя - реметаллизант 4-го поколения), так как вся поршневая была изношена до предела. Эффект был, но ничего выдающегося. Так и продал машину с присадкой. Года три назад знал людей, которые профессионально занимались обработкой двигателей какой-то фигнёй с керамикой. По их словам, их обработка самая лучшая, но в это слабо вериться. Если эти присадки такие суперэффективные, тогда бы двигатели никто бы не ремонтировал - залил чудодейственное средство и катайся до посинения. Но увы чудес, к сожалению, не бывает.
- Сергей
- Новичок
- Контактная информация:
Кстати, лет 6 назад привезли мне из Питера твёрдую смазку для поршней МС-2000 компании ВМП-авто. У меня был тогда мотоцикл Днепр-11 с изношенной поршневой. Обработал я его и был просто поражён эффектом. Просто супер!!! Движок просто помолодел. После такого ремонта я ещё год проездил без всяких изменений в динамике. Знаю, что ещё год назад чудак, которому я его продал, не жаловался на двигатель. Выходит, что этот МС-2000 уже 5 лет эффективно работает.
Сергей писал(а):Я лил в свою 315-ю РЕСУРС ( как прочитал в рекламном буклете производителя - реметаллизант 4-го поколения), так как вся поршневая была изношена до предела. Эффект был, но ничего выдающегося.
Понятное дело,если кольца залегли,никакая присадка не поможет!:)
Думаю,при первых признаках,присадки(хорошие)дают эффект.Вот про раскоксовку ЛАВР мне тоже говорили,что хорошая вещь..типа дымит после нее меньше,и компрессию повышает..Слышал,есть еще какие-то "капсулы",кот востанавливают компрессию..