![Smile :)](https://forum.bmw-e21.ru/images/smilies/icon_smile.gif)
![Sad :(](https://forum.bmw-e21.ru/images/smilies/icon_sad.gif)
Djeday писал(а):Приветствую всех. Не знаю, поднималась ли эта тема ранее, вроде не нашел в поиске. Собственно вопрос. Загоняю машину на кап. ремонт всегоЕсть выбор, поставить карб Solex DIDTA 32/32 или инжектор. Кто что думает по этому поводу? Одни говорят ставь инжектор, другие - карб. Карб продают на ebay.de, написано что новый и не юзался (насколько инфа на аукционе соответствует истине? Никто не сталкивался?). Впринципе проблем и с карбом и инжектором хватает... Вопрос что выбрать?
John Ripper писал(а):Djeday
у миня с карбом на баевке праблемко случилас. с инжиком такова нет.
Машина в ходе гонки начала заливатся. В парке проверил карб. все вроде в норме. Продул жиклеры, промыл промывкой. вроде нормальзовалась. Опять в бой. опять к концу спецучастка заливатся стала. Опять продувка промывка - не помогло. Гонку доехал. дома уже начал разбиратся. учитывая что карб был идеально настроен и свеж и нормально проехал 3 тренировки не мог понять в чем дело. По ходу он полностью расстроился.
Mr. Anderson писал(а):И еще... Объясните мне тупому есть ли разница между K/L-jetronic? Чо лучше?
А Motronic к ним каким боком? А то я совсем туплю нереально, зарывшись в эти цифры
Volk писал(а):на М10 мотроник серийно не ставился
Volk писал(а): инженерник
Volk писал(а):оба варианта не рекомендуються по причине дороговизны и износа если ставить б/у
Mr. Anderson писал(а):Volk писал(а):на М10 мотроник серийно не ставился
Вапче-вапче? Даже на Е30? И поставить никак?Volk писал(а): инженерник
Это что?Volk писал(а):оба варианта не рекомендуються по причине дороговизны и износа если ставить б/у
Если в этой партии найду хоть какой-то подходящий - он будет НЕ Б/У, что радует. А цена будет смешной - например, сегодня "ушли" два топливных насоса листрических - по 450р за штуку (в местном боше они по 2500).
Так что партнамбера бы знать было полезно
Volk писал(а):А с чего вы решили что не б/у неужто в германии до сих пор жалуют устаревшие расходомеры воздуха.
Volk писал(а):По номерам джетроника
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя