все вы видели мою машинку... кто то живьем ктото в живую...
viewtopic.php?t=1476
И все как и я согласны что задний бампер тяжеловат.
так вот как его обрезать чтоб волокно не торчало бахромой, и чем его обрезать, еще бампер нельзя снять так как он единое целое с задней частью кузова...
помогите с обвесом
- Jean
- Авторитет
- Контактная информация:
АНДРЕЙ писал(а):еще бампер нельзя снять так как он единое целое с задней частью кузова...
Да ,кто так делает бампера (это не практично) с кузовом единое целое!! Я думаю что тебе вообще его нужно переделать бампер что бы спокойно мог снять его (когда будет в этом необходимость)
АНДРЕЙ писал(а):так вот как его обрезать чтоб волокно не торчало бахромой.
торчать не будет , режь болгаркой или на худой конец лобзик (электрический) !!
- АНДРЕЙ
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо всем... Я просто слышал что как правило бахрама появляется...
А то что не удобно ето ладно... я же ее не на каждый день делаю а только на лето ито на выходные... Так чтобы главное красиво а не практично...
Резина везде одинаковая только зади сами диски шире вот она и расползлась немного...
А то что не удобно ето ладно... я же ее не на каждый день делаю а только на лето ито на выходные... Так чтобы главное красиво а не практично...
Резина везде одинаковая только зади сами диски шире вот она и расползлась немного...
BMW E21 M20B27 1982 RED DEVIL
- АНДРЕЙ
- Новичок
- Контактная информация:
было бы не плохо, но у меня она не находу и в гараже на юге
Москвы... Я ее резать буду после того как куплю резину потоньше и занижу на 5 см... Просто хотелось узнать как ето делать... Но когда буду резать от помощи не оказался бы Не хочу торопится хочу посмотреть как после занижения будет смотреться .
Москвы... Я ее резать буду после того как куплю резину потоньше и занижу на 5 см... Просто хотелось узнать как ето делать... Но когда буду резать от помощи не оказался бы Не хочу торопится хочу посмотреть как после занижения будет смотреться .
BMW E21 M20B27 1982 RED DEVIL