Андрей NSK писал(а):Приветствую! А как переделать тахометр с 6ти цилиндрового на 4х? у меня просто есть от 320 а мне нужен от 316...
купить здесь на форуме и не ипать себе мозг,лично у меня 5 приборок лежат в запасе
Андрей NSK писал(а):Приветствую! А как переделать тахометр с 6ти цилиндрового на 4х? у меня просто есть от 320 а мне нужен от 316...
azateikin писал(а):Андрей NSK писал(а):Приветствую! А как переделать тахометр с 6ти цилиндрового на 4х? у меня просто есть от 320 а мне нужен от 316...
купить здесь на форуме и не ипать себе мозг,лично у меня 5 приборок лежат в запасе
Chewbacca писал(а):Источник цитаты надо просто купить тахометр от м20 и не занимается ерундой
У меня дорестовый тахометр работает на мотронике. Мотометр он или вдо, не помню
Антон Самарский писал(а):Источник цитаты На машинах с часами вместо тахометра, есть разьем за приборкой. Выглядит как "папа" в пластиковом чехле.
Алекс писал(а):Источник цитаты Тогда нужно докинуть один провод(+после зажигания) и купить клемму разветвитель на массу.
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей