Общие вопросы
-
- Новичок
- Гараж: 315 "черный колхоз"
износ колодок под углом?
укажи мне где там сказано что угол 20 должен быть именно на ATE
я не понимаю как на форум вставлять изображения но я готов цитировать
- убедитесь что поршни наклонены под углом в 20 градусов
конец предложения
я не понимаю как на форум вставлять изображения но я готов цитировать
- убедитесь что поршни наклонены под углом в 20 градусов
конец предложения
-
- Новичок
помогите разобраться с карбом
Chewbacca писал(а):Источник цитаты определенно должно стать лучше, но скорее костыль. Можно попробовать притереть иглы, теоретически. Я пробовал, получилось не очень
в 17 веке великий голандский еврей и философ Барух Спиноза вручную шлифовал стекла для очкой делая линзы чем и зарабатывал паралельно накарябав труд про достижение человеком душевного равновесия, довольства и радости.
-
- Новичок
Пирбург 2b1 как подключить клапан дополнительной смеси?
у меня второй датчик одноконтактный тоже. можешь бросить в меня номером ETK двухконтактного. куплю его. и кстати какой датчик ДОЛЖЕН быть двухконтактным. тот который ближе к мотору или дальше от него? те я могу методом скидывания контактов понять что сейчас подключено к приборке но интересно что должно быть.
- Chewbacca
- Гордость клуба
- Гараж: 316
Пирбург 2b1 как подключить клапан дополнительной смеси?
С проводкой идешь сюда Продам на 315 новое и б/у рест и дорест Обновил. и покупаешь новую моторную косу у человека
Датчик 12 63 1286024
Какой куда вкручивать на память не скажу, да и это не важно
Датчик 12 63 1286024
Какой куда вкручивать на память не скажу, да и это не важно
316 - 02/81
318i, Limited Edition "E" - 07/82
315 >> 328 - 10/82
315 >> 328 - 10/82
- Chewbacca
- Гордость клуба
Почему переливает на холодном 1b2
VladMsk писал(а):Источник цитаты мнение о том что игла как я говою первое что приходит в голову. льет жеж. но почему на горячем тогда не льет
Chewbacca писал(а):Источник цитаты переливает у тебя всегда, просто при холодном пуске дополнительно льют пусковые системы, и это становится особенно заметно.
Игла - это, как раз, последнее, что приходит в голову, потому, повторюсь, на остальных режимах проблем нет, как и нет проблем при движении.
Но видимо это из разряда "я лучше набью свои шишки, и потрачу кучу своего времени"
VladMsk писал(а):Источник цитаты ps что касается актюатора то например можно использовать шаговый мотор с процессором и ввинчивать винт исходя из показаний температуры:))
316 - 02/81
315 >> 328 - 10/82
315 >> 328 - 10/82
- Grigoriy_48rus
- Авторитет
- Гараж: 323I
при таких мечтах о стоке и машинке работающей как часики, имеет смысл брать второй двигатель и доводить его до ума, не силён в карбах(да и в инжектарах)) Chewbacca здраво пишет я бы прислушался, и да эта машиназаставляет начинать вникать и разбиратся, меня это кстате радует, отвлекает от всякого.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
кстате кроме механического износа, бывает ещё засорения всякие, этот вапрос у тебя как в целом, баки чистые, фильтр поменян, нигде ничего не подсасывает из-за трещины в патрубке, у меня м 20 заводился с треснут водухометром кожухом и кушал литров тридцать на сотку с чёрными свечами и , примерно так же на горячую заводился на третий раз,однако ехал)
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
кстате кроме механического износа, бывает ещё засорения всякие, этот вапрос у тебя как в целом, баки чистые, фильтр поменян, нигде ничего не подсасывает из-за трещины в патрубке, у меня м 20 заводился с треснут водухометром кожухом и кушал литров тридцать на сотку с чёрными свечами и , примерно так же на горячую заводился на третий раз,однако ехал)
BMW E21 323i 80г.в.
-
- Новичок
все что до карба проверяли на второй день, мысль о мусоре разумеется была - "льет же наверное игла не садиться". мне мысль об игле пришла сразу. фольга на поплавке например прямо указывала что не мне первому эта мысль пришла в голову.
чубакка гуру не вопрос и вероника гуру и карб я теперь знаю.
однако как проверить льет игла или нет нигде не указано, а окна в поплавковой камере нет. И вывинчивание напрочь закисшего винта в воздущном канале доп смеси привело к тому что машина начала заводиться. И если я правильно помню цифирь доп смесь дает 1600 оборотов ХХ на холодном а основная система только 900. Что намекает нам, что через доп систему бензосмесь льет рекой.
про микропроцессорынй атенюатор это я написал просто чтоб сказать, что ну всякие решения возможны двигатель менять, инжектор ставить, а можно и атенюатор сделать - цена шагового мотора 230р. цена микропроцессор со встроенной памятью 700р. ацп еще нужен и микросхема стабилизатора питания. прямые руки, латунь, месяц времени. все это уход от стока. а если уходить от стока то решения возможны разнообразные. Кстати и биметалическую пастину можно шаговым мотором заменить ровно так же.
чубакка гуру не вопрос и вероника гуру и карб я теперь знаю.
однако как проверить льет игла или нет нигде не указано, а окна в поплавковой камере нет. И вывинчивание напрочь закисшего винта в воздущном канале доп смеси привело к тому что машина начала заводиться. И если я правильно помню цифирь доп смесь дает 1600 оборотов ХХ на холодном а основная система только 900. Что намекает нам, что через доп систему бензосмесь льет рекой.
про микропроцессорынй атенюатор это я написал просто чтоб сказать, что ну всякие решения возможны двигатель менять, инжектор ставить, а можно и атенюатор сделать - цена шагового мотора 230р. цена микропроцессор со встроенной памятью 700р. ацп еще нужен и микросхема стабилизатора питания. прямые руки, латунь, месяц времени. все это уход от стока. а если уходить от стока то решения возможны разнообразные. Кстати и биметалическую пастину можно шаговым мотором заменить ровно так же.
- R2-D2
- Heroes Galaxy
- Контактная информация:
износ колодок под углом?
Межгалактический болид с реактивным-гипер ускорителем EN-M10, c протонно-йновой топливной установкой SOLEXUS 2B-Four.
- Chewbacca
- Гордость клуба
износ колодок под углом?
VladMsk, все выше сказанное об угле поворота поршня в суппорте. Это не имеет отношения к криво изношенной колодке, вообще никакого, это вообще другая плоскость.
А колодки изношены из-за некорректно работающего суппорта. Может, пружины разжима колодок нет, может поршни подкисают, может еще что-то. Надо разбирать суппорта и делать полную ревизию с заменой всех расходников
А колодки изношены из-за некорректно работающего суппорта. Может, пружины разжима колодок нет, может поршни подкисают, может еще что-то. Надо разбирать суппорта и делать полную ревизию с заменой всех расходников
316 - 02/81
315 >> 328 - 10/82
315 >> 328 - 10/82
- БорисБ
- Почётный житель
- Гараж: Е21 323i
VladMsk,
На двигателе работающем от заряда батареи все эти вещи не нужны,так что можно смело колхозить.
А там и задний мост от электрокара подоспеет)
На двигателе работающем от заряда батареи все эти вещи не нужны,так что можно смело колхозить.
А там и задний мост от электрокара подоспеет)
БорисМихаилМаксим
- Grigoriy_48rus
- Авторитет
- Гараж: 323I
поцаны ставят эл. движок от советских пылесосов, тянет отлично)
BMW E21 323i 80г.в.
- Антоша из Голицыно )
- Почётный житель
- Гараж: 315
я разбирал перебирал 1b2 раз 10, вылил в него кучу очистителей, менял в нём всё что можно, покупал ещё один 1b2 на Ебэе, собирал из двух один... а он как лил на холодную так и льёт
- Valeron315
- Авторитет
- Гараж: 315
износ колодок под углом?
на гірлінгах другая противоскрипна пластина которая сама образует етот перепад плоскостей, как на АТЕ супортах перепад плоскостей имеетса на поршеньках а именно в месте прижимания...
-
- Новичок
toyota estima 20 - задний редуктор уже сейчас 67квт выдает больше чем мой м10
бензиновый мотор это мотор ушедшей эпохи поэтому конечно если и колхозить то уж сразу вот от естимы ставить редуктор задний как ребята в калифорнии и делают с vw kafer, а если не колхозить то оставлять сток.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
винт качества доп смеси посмотри. поищи. он есть.
бензиновый мотор это мотор ушедшей эпохи поэтому конечно если и колхозить то уж сразу вот от естимы ставить редуктор задний как ребята в калифорнии и делают с vw kafer, а если не колхозить то оставлять сток.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Антоша из Голицыно ) писал(а):Источник цитаты я разбирал перебирал 1b2 раз 10, вылил в него кучу очистителей, менял в нём всё что можно, покупал ещё один 1b2 на Ебэе, собирал из двух один... а он как лил на холодную так и льёт
винт качества доп смеси посмотри. поищи. он есть.
- R2-D2
- Heroes Galaxy
- Контактная информация:
Межгалактический болид с реактивным-гипер ускорителем EN-M10, c протонно-йновой топливной установкой SOLEXUS 2B-Four.
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»