Santino's BMW 315
Модератор: 23-ий
- DEMETRISS
- Гордость клуба
- Гараж: BMW 320/6 1979
- Контактная информация:
Re: Santino's BMW 315
Сань, в жизни есть вещи посложнее)
BMW 320/6 E21 1979
http://www.promodj.com/demetriss
- Chewbacca
- Гордость клуба
- Гараж: 316
DEMETRISS писал(а):Сань, в жизни есть вещи посложнее)
Гаражный философ
316 - 02/81
318i, Limited Edition "E" - 07/82
315 >> 328 - 10/82
315 >> 328 - 10/82
-
- Почётный житель
- Гараж: E21 315
Саня.... ты это.... не паникуй. мы следим и всё отслеживаем)))) только закинул объяву, уже все в курсе
жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше(с)
- Santino
- Почётный житель
- Гараж: BMW E21 318i 1983г.в
Давно не писал, надо бы чего написать)) Я так и не выехал в этом сезоне. Многим будет не понятно почему. Машина собрана, все системы работают. Рулевую рейку я заменил, поставил тоже от англичанки е46, всё работает на отлично. Но, я не сделал даже пробный выезд… даже сам не знаю почему. Может уже остыл к ней и за это время научился и без машины обходится, а может это боязнь того, что выехав на ней вылезут ещё какие то неприятности… не знаю. Но я решил в этом году уже никуда не выезжать. Одно дело, был бы сейчас май месяц, а так, впереди холода… нет настроения.
Хоть машина в этом сезоне так и не выехала, но зря он для неё не прошёл. Самое главное, она наконец то обрела нормальный, откапиталенный мотор, который работает как часики. Получила новый облик в виде 2х фарной оптики, губы ББС и боковых обвесов Interad. В салоне поселились доп. приборы VDO, трёхспицевый руль и магнитофон Бекер. Были установлены другие нормальные передние крылья, подогнаны все зазоры по максимуму, доведено до ума то, что по не знанию не сделал ещё в 2013 году во время сборки после покраски. Много мелочей было сделано и по проводке и по внешнему виду подкапотного пространства. Новые правильные колёса, которые я восстановил в идеальное состояние. В общем, это был сезон кропотливой работы над ошибками. И я скажу вам, что практически всё, что планировал на этот сезон, я сделал, чем весьма горжусь))
На следующий сезон оставил приведение в порядок багажного отделения и не отпускает идея поклейки полос по боку кузова и низу губы, чтобы разбавить чёрный цвет и попутно добавить олдовости внешности автомобиля.
Ну и из того, что не показывал. Ещё в августе поцепил пороги и задние накладки Interad, думал уже потом сфоткать и показать общий вид машины, но так как не выехал, пришлось фоткать прямо в гараже. Фотки конечно говно, но общее представление дают:
Вот такая одинокая и вся в пыли будет стоять следующие пол года:
Хоть машина в этом сезоне так и не выехала, но зря он для неё не прошёл. Самое главное, она наконец то обрела нормальный, откапиталенный мотор, который работает как часики. Получила новый облик в виде 2х фарной оптики, губы ББС и боковых обвесов Interad. В салоне поселились доп. приборы VDO, трёхспицевый руль и магнитофон Бекер. Были установлены другие нормальные передние крылья, подогнаны все зазоры по максимуму, доведено до ума то, что по не знанию не сделал ещё в 2013 году во время сборки после покраски. Много мелочей было сделано и по проводке и по внешнему виду подкапотного пространства. Новые правильные колёса, которые я восстановил в идеальное состояние. В общем, это был сезон кропотливой работы над ошибками. И я скажу вам, что практически всё, что планировал на этот сезон, я сделал, чем весьма горжусь))
На следующий сезон оставил приведение в порядок багажного отделения и не отпускает идея поклейки полос по боку кузова и низу губы, чтобы разбавить чёрный цвет и попутно добавить олдовости внешности автомобиля.
Ну и из того, что не показывал. Ещё в августе поцепил пороги и задние накладки Interad, думал уже потом сфоткать и показать общий вид машины, но так как не выехал, пришлось фоткать прямо в гараже. Фотки конечно говно, но общее представление дают:
Вот такая одинокая и вся в пыли будет стоять следующие пол года:
- Антоша из Голицыно )
- Почётный житель
- Гараж: 315
смотрится отлично! Надо выезжать! Ещё же не поздно ) Я вот тоже доделал по минимуму что хотел за лето - теперь есть пару недель покататься )
- DEMETRISS
- Гордость клуба
- Гараж: BMW 320/6 1979
- Контактная информация:
очень знакомое чувство, молодец. Ты вроде бы и гонишься что бы побыстрее настал этот момент, а когда он близится, уже как-то и не спешишь, сомневаешься все время все ли уже сделал, ничего не пропустил.
Я за 6 лет вообще перестал воспринимать ее как автомобиль, выехать?... как?... а как это? и что будет дальше? а на улице на ведь нее будет течь вода?... а вдруг где-то затечет. Короче сложно было)
Я за 6 лет вообще перестал воспринимать ее как автомобиль, выехать?... как?... а как это? и что будет дальше? а на улице на ведь нее будет течь вода?... а вдруг где-то затечет. Короче сложно было)
BMW 320/6 E21 1979
- Vspyshkin
- Почётный житель
- Гараж: 318i
- Контактная информация:
Santino
Очень красивая! С полосами вообще будет потрясно! А выехать все таки надо было бы, хоть по двору кружок сделать .
DEMETRISS
Да, вода это серьезный момент
Очень красивая! С полосами вообще будет потрясно! А выехать все таки надо было бы, хоть по двору кружок сделать .
DEMETRISS
Да, вода это серьезный момент
- Chewbacca
- Гордость клуба
не могу отделаться от мысли, что она слишком черная)
316 - 02/81
315 >> 328 - 10/82
315 >> 328 - 10/82
- Grigoriy_48rus
- Авторитет
- Гараж: 323I
- БорисБ
- Почётный житель
- Гараж: Е21 323i
Да да!годосую за кружок по двору!хотябы пыль сдует...
Зеленые стекла стоят в круг?
БорисМихаилМаксим
- Grigoriy_48rus
- Авторитет
- Гараж: 323I
бочком)её и в гараж похоже бочком паркуют)где то в интернете видел погоню где от палиции пакуют на ходу в притык машину,крутое видео вообще.
BMW E21 323i 80г.в.
- Santino
- Почётный житель
смотрится отлично! Надо выезжать! Ещё же не поздно ) Я вот тоже доделал по минимуму что хотел за лето - теперь есть пару недель покататься )
Спасибо!) Антоха, реально отвык от автомобилей, отвык платить за бензин
очень знакомое чувство, молодец. Ты вроде бы и гонишься что бы побыстрее настал этот момент, а когда он близится, уже как-то и не спешишь, сомневаешься все время все ли уже сделал, ничего не пропустил.
Да, да, Дим, всё именно так и есть! Заметил за собой, что как будто специально оттягиваю момент выезда, нахожу любые отговорки, чтобы не выехать, хоть с меня уже все в шоке и жена, и родители, и друзья.
Очень красивая! С полосами вообще будет потрясно! А выехать все таки надо было бы, хоть по двору кружок сделать
Спасибо! Может и решусь выехать))
не могу отделаться от мысли, что она слишком черная)
Наверное это от того, что е21 в чёрном цвете не особо много))
Зелёные пока только в дверях. Изначально при покупке вкруг, кроме лобового все стёкла были в тонировке напылением, его ничем не вывести. Один из пунктов моего списка доработок- это как раз заменить боковые задние и заднее стекло на зеленые.
бочком)её и в гараж похоже бочком паркуют)
То она по диагонали стоит потому что гараж узкий, в таком положении двери настежь можно открывать, это нужно было когда я регулировал дверные петли))
- Chewbacca
- Гордость клуба
Ты что, прилепил эмблемы на задние стойки крыши?
316 - 02/81
315 >> 328 - 10/82
315 >> 328 - 10/82
- Santino
- Почётный житель
ахаха, та уже давно, больше года как))
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
хотел сделать некое подобие е9- уж очень мне оно там нравится))
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
хотел сделать некое подобие е9- уж очень мне оно там нравится))