Сразу оговорюсь на фото с готовой приборкой цвета не равномерно распределяется и не одинаково , я потом уже сделаю чтобы цвета равномерно распределятся и цвет будет одинаков везде (это уже мелочи), я уже не стал выводить , просто был под рукой фотоаппарат (хороший ) решил сфотографировать (пока была возможность) , а так все будет в идеале!! Ну вот в принципе я и закончил с приборкой (осталось только цвета равномерно распределить , и с цветом определится). Как сделать такую подсветку , нужно с оргстекла трубку полую (примерно с жалюзей) , 6 диодов высокой яркости без цветные (2 диода спидометр, 2 диода Тахо или часы, и по одному на воду и топливо ) оргстекло на 2 мм , смолу Дзержинскую тюбик, и все на верное!! Приборка сделана по принципу ангельских глаз!! На сайтах полно информации как их делать !!! Стрелки буду ставить себе от WV (Bora) противовес на новых стрелках выставил !! Так же можно сделать (пока) три разных светила!!! Еще раз повторюсь работа до конца не сделана (в плане равномерности цвета, и самого цвета) покажу уже в идеале на машине!!!! Позже выложу циферблаты другие!! (пока нет времени)