Не очень люблю посты типа "помыл, пофоткал", но тут немношк другое. Очень уж удручал меня вид капота после мойки. На днях в магазине попалась на глаза "быстрая полироль runway", купился, купил.
Ополоснули с Дарьей машину, попробовал. Херня полная. Ну либо я не умею. Нашёл в багажнике silicon glaze от amway (не реклама, опыт), которая досталась ещё от прошлых хозяев и валялась в багажнике добрых пять лет) у меня такая была в универсале, эффект тогда меня поразил, даже учитывая то, что не совсем по инструкции делал. Так вот Дарья заставила меня попробовать, но было жарко, я заколебался и всячески отнекивался. В итоге меня заставили заехать в тень и сделать все по уму и по инструкции. В общем Дарья намазывала кузов этой жижей, а я вытирал. В двух словах: я офигел. Ребятки, тачка просто горит. Результат на фотках. Ну и кстати снял шильдики с крыльев, тачка потеряла в динамике, рулежке и поцыки с района больше не кричат вслед "ооо, смотри, эмтри!".
Поэтому заинсталил спойлер Фоха и баланс во Вселенной восстановился.
На последних двух фото моя любимая помощница и мои довольные щи соответственно)

А еще поставил тахометр по мануалам с форума, добавить ко всей проводке пришлось только один провод) настроил на глаз, все равно какая то фигня, холостые завышает, раскручивая мотор - занижает) в любом случае буду искать и ставить с часами от 4-ех цилиндров. эту поставил только ради того, чтоб понять как ставить и какие трудности.
Столкнулся с проблемой - при стоянии на тормозах педаль постепенно проваливается в пол и перестает держать, за минут 5- уходит полностью в пол. Уровень жидкости на месте. Яснопонятно, требуется либо замена, либо ремонт ГТЦ. Как там дела обстоят с ГТЦ на наши машинки? Новье можно купить или ремкомплект?
Жизнь, Вселенная и все такое.
Это я почему раньше злой был? Потому что у меня е21 не было. А с е21 я теперь вообще Сатана!