Как меня оштрафовали...
Как меня оштрафовали...
Ехал сегодня на детскую ярмарку на Тульской, от Ленинского проспекта по ТТК на Варшавское шоссе. Ярмарка получается на другой стороне, поэтому я проезжаю мимо и где-то через километр есть разворот через две сплошные. Я развернулся, а там ДПС. Цена 1500р. Объяснения ГАИшника, почему там нельзя развенуться я так и не понял, оказывается надо было свернуть направо, там гдето развернуться и возвращаться назад. Может кто понял про что я рассказал?
e21 315 06.1982
- Kolu4ka
- Почётный житель
- Гараж: BMW E28 520 M50B20
Если на дороге был участок где две сплошные были пунктиром для розворота,и ты развернулся-ты прав-остальное,высасывание денег.этож ДПС. в нете видел видео как остановили водителя,для проверки документов,в итоге у водителя гайцы уперли Техосмотр,сняли номера.Водитель подал в суд,но наш гуманный суд оправдал действия блюстителей порядка на дорогах.
Лично мне кажется что если тебя действительно шрафанули за просто так,то было бы в идеале что у тебя есть друг из ДПС оперы. Позвонил- проблему решили.По крайнемере я так и делал.
Сочувствую,1500 тоже деньги...
Лично мне кажется что если тебя действительно шрафанули за просто так,то было бы в идеале что у тебя есть друг из ДПС оперы. Позвонил- проблему решили.По крайнемере я так и делал.
Сочувствую,1500 тоже деньги...
e21 315 -> e21 318 -> e34 525 -> e21 320 -> e28 520
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
В России двойная сплошная должна быть не менее сорока сантиметров в высоту.
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
- Kolu4ka
- Почётный житель
- Гараж: BMW E28 520 M50B20
меня как раз в августе и тормознули на посту гаи,и я был без тех осмотра! =) в итоге отделался штрафом через банк( 100 р) и 500 р налом,пока гаишник заполнял бланк какойто другой рассматривал мое ведрышко)
собсно просто интересно,не изменилось ли что по таким взяткам)
собсно просто интересно,не изменилось ли что по таким взяткам)
e21 315 -> e21 318 -> e34 525 -> e21 320 -> e28 520