"82 год" из Америки.... К-JeT (ставлю L-JeT) 1.8 М10В18
Модератор: 23-ий
- DEMETRISS
- Гордость клуба
- Гараж: BMW 320/6 1979
- Контактная информация:
Re: "82 год" из Америки.... К-JeT (ставлю L-JeT) 1.8 М10В18
а че ставишь нулевик?.. я чет упустил.
BMW 320/6 E21 1979
http://www.promodj.com/demetriss
- Shark-E21
- Admin
- Гараж: 320
- Контактная информация:
bamperoff писал(а): а камера на телефоне говно.
Известная беда любого бимеровода. Не парься, у меня у самого 1.3 МПкс.
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
- Pasha
- Почётный житель
- Гараж: синяя 32? 83г.
DEMETRISS
Раз уж пошел товарищ по скользкому пути установки не штатной системы питания, то куда то АКб девать придется. На штатном месте ему уже никак не быть. А значит можно сразу реализовать грамотное решение, о котором BMW догадалось через 10 лет.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
bamperoff
Как минимум, сюда площадку переносить, но лучше сразу в багажник.
Раз уж пошел товарищ по скользкому пути установки не штатной системы питания, то куда то АКб девать придется. На штатном месте ему уже никак не быть. А значит можно сразу реализовать грамотное решение, о котором BMW догадалось через 10 лет.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
bamperoff
Как минимум, сюда площадку переносить, но лучше сразу в багажник.
Вещи нужные не сложны, вещи сложные не нужны. Григорий Сковорода
- DEMETRISS
- Гордость клуба
- Гараж: BMW 320/6 1979
- Контактная информация:
а, я плохо посмотрел) Ну с лджетом да, переносить, но справа мне лично больше нравится)
BMW 320/6 E21 1979
-
- Новичок
Спасибо всем за советы! Приобрел б\у телевизор с полкой под аккум, скорей всего справа его и поставлю во время замены того же телевизора. Конечно телек ушатанный но получше моего))) Хер ли предыдущий владелец умудрился меж двух стоявших авто уместиться)))
А сейчас опять трабла с этой проводкой((( после того как все подсоединил и т.д. ит.п. , после включения зажигания молчит электробензонасос, хотя все подключено( зелено-фиолетовый) ... По схеме ( цветной) не нашел где он сам и какие проводп к нему подходят. Думал напрямую проверить, а где плюс минус неразобрался...
Висел провод зелено-желтый из новой косы- кинул на плюс... молчит, прикрутил к зелено-черному из штекера распредблока... хм...молчит
я теряюсь в догадках, машина то с к-джетом была
Ближе к мозгам есть еще 3 провода заглушенные- что это? хз
P.S.
Ни у кого нет такого болта с пластмасской от передней фары для двухфарки? И тут наколхозили...
А сейчас опять трабла с этой проводкой((( после того как все подсоединил и т.д. ит.п. , после включения зажигания молчит электробензонасос, хотя все подключено( зелено-фиолетовый) ... По схеме ( цветной) не нашел где он сам и какие проводп к нему подходят. Думал напрямую проверить, а где плюс минус неразобрался...
Висел провод зелено-желтый из новой косы- кинул на плюс... молчит, прикрутил к зелено-черному из штекера распредблока... хм...молчит
я теряюсь в догадках, машина то с к-джетом была
Ближе к мозгам есть еще 3 провода заглушенные- что это? хз
P.S.
Ни у кого нет такого болта с пластмасской от передней фары для двухфарки? И тут наколхозили...
- l1mex
- Почётный житель
- Гараж: 318i '97
кажется к этому зеленому околомозгов надо плюс при включении зажигания подключать. черных - сигнал на тахо, но чет я его не вижу там.
Давай по новой - че куда подключал?
Давай по новой - че куда подключал?
Жизнь, Вселенная и все такое.
Это я почему раньше злой был? Потому что у меня е21 не было. А с е21 я теперь вообще Сатана!
Это я почему раньше злой был? Потому что у меня е21 не было. А с е21 я теперь вообще Сатана!
-
- Новичок
Все подключал по цветам, это раз.
Два.... вот трех-штекерный разъем на зеленый кинул плюс к зажиганию через пред 10А
Только на тахо у всех помоему черный, а у меня сине-черный. Да и хер с ним. Коричнево- желтый незнаю куда идет. Да и с ним тоже хер...не нужен пока)))
Главное на мозги есть питание...
А те провода которые ты думал что они идут на мозги, они ...Ээээ... другие. Короче торчат из косы- зеленый толстый, коричневый и зелено-синий тонкие. ХЗ куда они идут. Питания на них нет...Просто концы заизолированы и все.
Питание на бензонасос нашел сегодня... он ссссука оказывается толстый зеленочерный...
А вот в косе не нашел провода который идет к бензонасосу. Вроде он должен быть зеленофиолетовый. Подключил.... Молчок....
Может реле нету.... Хотя у Игоря мотор работал, правда на е30. Мляяяя забыл сфоткать реле. Хотя сейчас поищу фотку. мож найду.
Тут опять у меня качество фото говно, ну да ладно.
Слева зелено-фиолетовый, справа 3 зелено-желтых ни один из них не питает насос .
Вот как то так пока. Разодрал сегодня спайку проводов... искал питание на насос. В итоге кинул для проверки напрямую, и ....
В гараже полчаса висел мат-перемат. Бензин стрельнул из под тройника возле рампы. Завтра новый буду заказывать.
Диаметр трубок меньше чем надо под шланги...
Два.... вот трех-штекерный разъем на зеленый кинул плюс к зажиганию через пред 10А
Только на тахо у всех помоему черный, а у меня сине-черный. Да и хер с ним. Коричнево- желтый незнаю куда идет. Да и с ним тоже хер...не нужен пока)))
Главное на мозги есть питание...
А те провода которые ты думал что они идут на мозги, они ...Ээээ... другие. Короче торчат из косы- зеленый толстый, коричневый и зелено-синий тонкие. ХЗ куда они идут. Питания на них нет...Просто концы заизолированы и все.
Питание на бензонасос нашел сегодня... он ссссука оказывается толстый зеленочерный...
А вот в косе не нашел провода который идет к бензонасосу. Вроде он должен быть зеленофиолетовый. Подключил.... Молчок....
Может реле нету.... Хотя у Игоря мотор работал, правда на е30. Мляяяя забыл сфоткать реле. Хотя сейчас поищу фотку. мож найду.
Тут опять у меня качество фото говно, ну да ладно.
Слева зелено-фиолетовый, справа 3 зелено-желтых ни один из них не питает насос .
Вот как то так пока. Разодрал сегодня спайку проводов... искал питание на насос. В итоге кинул для проверки напрямую, и ....
В гараже полчаса висел мат-перемат. Бензин стрельнул из под тройника возле рампы. Завтра новый буду заказывать.
Диаметр трубок меньше чем надо под шланги...
- l1mex
- Почётный житель
чот проводка какая то через пень-колоду. продать тебе чтоли свою нормальную... вообще у меня лежит комплект лджета, но думал приберечь до лучших времен
-
- Новичок
Да не спасибо))) Попробую со своей разобраться. Да и денег уже нет)))
А вот свой л- джет реанимируй обязательно!!!
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Забыл упомянуть- моя моторная коса со второго перехода е 30. Фишка под предблок круглая, тогда как первый переход фишка прямоугольная. Может в этом все дело?
А вот свой л- джет реанимируй обязательно!!!
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Забыл упомянуть- моя моторная коса со второго перехода е 30. Фишка под предблок круглая, тогда как первый переход фишка прямоугольная. Может в этом все дело?
- l1mex
- Почётный житель
вот этого не могу знать. у меня прямоугольная попалась.
-
- Новичок
Эт хорошо))) слушай, а у тебя не видно как фишки перепаяны? Я имею ввиду цвета проводов?
- l1mex
- Почётный житель
на скрутках у меня все) поищу, фотки были
-
- Новичок
Слушаейте а от какой модели авто можно поставить тройник на бензомагистраль возле рампы? Я имею ввиду чтоб можно было купить в магазине авто. А то мне его долго еще будут точить)))
-
- Новичок
Сегодня опять бился в поиске провода который отвечает за питание насоса. В итоге решил зелёный толстый провод который возле трехпинового разъёма около мозгов бросить на плюс аккума. Думал может это поможет. Знатно коротнуло..... Думаю вот теперь, мозги спалил или нет? .
Как появится опять выходной, запитаю насос от фишки возле мозгов. На черно синем проводе как раз появляется ток при включении зажигания. Как то так, короче....
Как появится опять выходной, запитаю насос от фишки возле мозгов. На черно синем проводе как раз появляется ток при включении зажигания. Как то так, короче....