315 Красная двадцать первая
Модератор: 23-ий
- l1mex
- Почётный житель
- Гараж: 318i '97
Re: 315 Красная двадцать первая
bamperoff, я намучался и снял) провод сфоткаю конечно)
Жизнь, Вселенная и все такое.
Это я почему раньше злой был? Потому что у меня е21 не было. А с е21 я теперь вообще Сатана!
Это я почему раньше злой был? Потому что у меня е21 не было. А с е21 я теперь вообще Сатана!
- l1mex
- Почётный житель
сгоняли к деду, забрали у него еще чуть запцацок) коробку 5ст, судя по всему от е30. Буду разбирать, смотреть что к чему, может попробую свою реанимировать)
Фару забрал одну оригинальную от двухфарки, буду потихонечку приводить к двухфарому виду)
Деда этого обожаю, веселый, прикалывается все время) подъехали к дому (ехали на е34 с другом) - звоню ему, слышу с балкона "ну и че звонишь то, епт? вы ж едете - за квартал слышно что бмв - я то знаю! ну, думаю, Руська едет значит!".
присрал трос газа и наконец то выехал! запускается странно через раз нормально, раз подтыкивает, как будто зажигание раннее - буду крутить еще.
https://youtu.be/dgkQHDX4Tw8
карб надо регулировать, у меня чет не выходит пока)
фонарь заработал, который нашел)
https://youtu.be/BrNbY_gA0CM
жду рулевые наконечники, на эти пыльники не смог найти(
и сцепление похоже понадобится, подшипник гремит немношк( вроде видел в заменителях в одном из каталогов подшипник с припиской ГАЗ, Газель Бизнес, вспомнил, как однажды с товарищем без каких либо проблем нацепили на вал гетрага диск сцепления от газ 24, просто они рядом валялись) действительно чтоли подходит сцепление?
ну и по случаю выезда из гоража удалось чуть помыться и пофоткать на свежем воздухе.
Фару забрал одну оригинальную от двухфарки, буду потихонечку приводить к двухфарому виду)
Деда этого обожаю, веселый, прикалывается все время) подъехали к дому (ехали на е34 с другом) - звоню ему, слышу с балкона "ну и че звонишь то, епт? вы ж едете - за квартал слышно что бмв - я то знаю! ну, думаю, Руська едет значит!".
присрал трос газа и наконец то выехал! запускается странно через раз нормально, раз подтыкивает, как будто зажигание раннее - буду крутить еще.
https://youtu.be/dgkQHDX4Tw8
карб надо регулировать, у меня чет не выходит пока)
фонарь заработал, который нашел)
https://youtu.be/BrNbY_gA0CM
жду рулевые наконечники, на эти пыльники не смог найти(
и сцепление похоже понадобится, подшипник гремит немношк( вроде видел в заменителях в одном из каталогов подшипник с припиской ГАЗ, Газель Бизнес, вспомнил, как однажды с товарищем без каких либо проблем нацепили на вал гетрага диск сцепления от газ 24, просто они рядом валялись) действительно чтоли подходит сцепление?
ну и по случаю выезда из гоража удалось чуть помыться и пофоткать на свежем воздухе.
- Vspyshkin
- Почётный житель
- Гараж: 318i
- Контактная информация:
Мшпорд с крыльев то снять надобно.
Я видимо, упустил как-то, карб какой стоит?
На счет подшипника выжимного, думаю от е30 подойдет, в экзисте пиши: 21 51 7521471 да и сцепление думаю там одно и тоже.
Я видимо, упустил как-то, карб какой стоит?
На счет подшипника выжимного, думаю от е30 подойдет, в экзисте пиши: 21 51 7521471 да и сцепление думаю там одно и тоже.
- l1mex
- Почётный житель
Vspyshkin мшпорд на этой машине сейчас меньше всего мешает) тем более сидит основательно, греть феном надобно. пусть будет пока, не до него.
карб 083 солекс, сегодня покрутил по мануалам, вроде чуть лучше стало и запускаться и крутиться, холостые появились адекватные.
Подшипник ясен пень подойдет - коробки и моторы то одинаковые, только на е30 стоить будет ровно столько же.
Коробку что у деда забрали, сегодня чуть почистил - Гетраг 225. ничего дельного не нашел - просвятит кто?
карб 083 солекс, сегодня покрутил по мануалам, вроде чуть лучше стало и запускаться и крутиться, холостые появились адекватные.
Подшипник ясен пень подойдет - коробки и моторы то одинаковые, только на е30 стоить будет ровно столько же.
Коробку что у деда забрали, сегодня чуть почистил - Гетраг 225. ничего дельного не нашел - просвятит кто?
- Santino
- Почётный житель
- Гараж: BMW E21 318i 1983г.в
карб 083 солекс
я когда купил машину, на ней стоял мотор 1.6 и такой вазо карб... в общем как я не пытался, но машина на этом карбе нормально так и не поехала. На холостых норма, заводится хорошо, но вообще не едет как надо...
-
- Новичок
Юйуууху ты все таки поехал!!!! Приезжай в Оренбург Феном отогреем и снимем наклейку))))
спасибо за фотку))) все прояснилось!
спасибо за фотку))) все прояснилось!
- Vspyshkin
- Почётный житель
- Гараж: 318i
- Контактная информация:
l1mex
Так я ж пишу, номер подшипника не зря, в экзисте смотри цены, адекватные. Если через ЕТК ориджинал для е21 смореть там он 7000р стоит.
А по этому номеру и заменителей куча, и цены всякие разные.
А на карбе от жигуарика сложнА отстроить.
Так я ж пишу, номер подшипника не зря, в экзисте смотри цены, адекватные. Если через ЕТК ориджинал для е21 смореть там он 7000р стоит.
А по этому номеру и заменителей куча, и цены всякие разные.
А на карбе от жигуарика сложнА отстроить.
- l1mex
- Почётный житель
Santino, жиклеры надо менять и может даже диффузоры. Есть товарищ, который много лет занимается карбюраторами, может сможем дать ума)
bamperoff, ну кто знает, может и занесёт в ваши края)
Vspyshkin, абсолютно те же заменители и даже номер тот же, что я смотрел. В заменителях тот самый подшипник для газели за 1600 против 2800 за подшипник для бмв. В общем, все с Волгой одинаковое у нас)
bamperoff, ну кто знает, может и занесёт в ваши края)
Vspyshkin, абсолютно те же заменители и даже номер тот же, что я смотрел. В заменителях тот самый подшипник для газели за 1600 против 2800 за подшипник для бмв. В общем, все с Волгой одинаковое у нас)
- l1mex
- Почётный житель
Засада. При сборке морды столкнулся с трудностью установки ноздрей. ни в какую по высоте не лезут в рестайловый фартук, пришлось его немношк подпортить. Сказывается, видимо, кривость железа самого + стоявший до этого дорестайл. Ноздри видел что различаются, только видимых отличий так и не увидел. По посадочным местам одинаковое все или нет?
- DEMETRISS
- Гордость клуба
- Гараж: BMW 320/6 1979
- Контактная информация:
разные они... дет на форуме были фотки, вроде в теме 23го, может из-за этого кстати тоже
BMW 320/6 E21 1979
http://www.promodj.com/demetriss
http://www.promodj.com/demetriss
- l1mex
- Почётный житель
Очередной жизненный опыт доказал, что раньше времени радоваться нельзя. Один товарищ в Краснодаре говорил, что отдаст морду хелла, собирались в выходные забрать, вчера ее он успешно продал и ничего не сказал. Ну, аукнется такое отношение еще ему. Посему все таки решено возвращаться к оригинальному виду двухфарки. Не помню, говорил или нет - у деда забрал еще одну фару Бошевскую, офигел с лампочки, которая там внутри - старого образца - круглая, видимо даже без газа внутри. Последний раз такие лампы у меня были в жигулях 79 года выпуска и то до аварии, после я уже купил две фары под галоген) . Поэтому на сегодня ищется левая оригинальная фара в нормальном состоянии, с рамкой. А также решетка на двухфарку. Немношк припутал с цен на форуме, считаю это не очень нормально). Поэтому идеальный вариант для меня - обмен. С моей стороны весь комплект решеток и фар на 4-фарку, хоть и не в идеале, но стоит на машине, работает, регулируется и тп. на одну левую фару, не хуже чем моя правая и пару решеток. Буду в гараже - сделаю детальные фотки для, возможно, интересующихся. Кстати, дорестайл фартук еще не выкинут, хоть и немношк пожеван жизнью, думаю при грамотном подходе может кому сгодится.
-
- Почётный житель
- Контактная информация:
решетки от 4-х фарки копеечны и никому не нужны
китай до сих пор в наличии и стоит копье
китай до сих пор в наличии и стоит копье
e36 coupe
- l1mex
- Почётный житель
пичялька
- Pasha
- Почётный житель
- Гараж: синяя 32? 83г.
А Депо дерьмо полное. На тридцатку в январе новые поставил, уже стекла запесочены хуже наших 30 летних. Хромколечки все уже цветут. Да еще и на е21 их поставить, надо телевизор калечить. Не не, печалиться нечего, не даром я свои четырехглазые только фары за 4, считай слил.
Вещи нужные не сложны, вещи сложные не нужны. Григорий Сковорода