если тот кто ждёт фото не скажет - ой, а я думал она новая будет и должна стоить 500р
а так не надо - спасибо
а ты уже отфутболил клиентов 5..
продано, прошу удалить
- Pasha
- Почётный житель
- Гараж: синяя 32? 83г.
Re: колесья почти альпина)
Пишите в теме, фото нет, брони нет. Но нахрена обещать, человек уже рассчитывает, что купит и нате вам. Делайте фото быстрее.
Вещи нужные не сложны, вещи сложные не нужны. Григорий Сковорода
-
- Почётный житель
- Контактная информация:
Pasha писал(а):Пишите в теме, фото нет, брони нет. Но нахрена обещать, человек уже рассчитывает, что купит и нате вам. Делайте фото быстрее.
у меня во всех темах указано - брони нет. тем не менее - вспомни себя
e36 coupe
- Pasha
- Почётный житель
Не заметил такого указания, попросил бронь дальше с тобой все ясно. Хорошо хоть денег отправить не успел.
-
- Почётный житель
- Контактная информация:
Pasha писал(а):Не заметил такого указания, попросил бронь дальше с тобой все ясно. Хорошо хоть денег отправить не успел.
старые песни о главном
речь обиженного мальчика
если оплатил - понятно что уже никому не продавалось бы ничего
у меня много кто с форума покупал детали - ниодного нарекания
тебе просто не повезло
e36 coupe
- Pasha
- Почётный житель
Пока не было. Но обычно у, которых понятия меняются и "со своим товаром что хочу то и делаю" и "мне мнение о себе безразлично", скоро будут.
- azateikin
- Гордость клуба
- Гараж: БМВ е36 м52 2,0
Pasha писал(а):Пока не было. Но обычно у, которых понятия меняются и "со своим товаром что хочу то и делаю" и "мне мнение о себе безразлично", скоро будут.
Это типа -Мне плевать что вы обо мне думаете,я о вас вообще не думаю. Прикольный тут у вас срачельник такой
Пеугеот РУЛЕД!!!Отрулилна!Искю туринг е36.Отыскал и купил.Балдю.Хочу Ниссан Патрол
-
- Почётный житель
- Контактная информация:
Pasha писал(а):Пока не было. Но обычно у, которых понятия меняются и "со своим товаром что хочу то и делаю" и "мне мнение о себе безразлично", скоро будут.
это ж хорошо когда есть недовольные
если все улыбаются-черт знает кто из них воткнет тебе нож в спину
а раз кто-то говорит в открытую-значит все норм))
e36 coupe
- sonera
- Новичок
- Гараж: 315
вот фотографии, которые были приложены к теме, чтобы не было вопросов, якобы человек должен покупать у меня "кота в мешке"
по своему опыту на олдмерине, многие люди просят фотографии для проверки принадлежности товара продавцу, ведь некоторые находчивые берут фото с разборок, выкладывают на форум и перепродают
Поэтому почему конкретно эти фотографии человека не устроили - сказать трудно. И цена в 2500 вроде не заоблачная, и про косяк по низам разумеется сказано.
Касательно же того, кто первый, того и тапки - правильно, но если мне от человека идет словесная просьба придержать, под честное слово "точно заберу" я обычно всегда иду на встречу. Тут же, кроме "бронь" в комментариях, и запроса фоток с возможностью отправки по тк - ничего. Обычный вариант, когда человек имеет н-ую сумму денег, и раздумывает над фотографиями ништяков, что бы взять, а что бы не взять. Ну и нормальная же практика, но какие могут быть претензии к продавцу?) Может мне еще потом обижаться, если кто то посмотрим фотографии, но решит не брать, или того хуже, будет говорить "погоди погоди до зарплаты", а потом сыну нужны деньги на новый портфель, а жене на сапоги?) А ситуаций таких было немало, получается и других покупателей отшил, и потенциальный покупан не забрал. И что потом, сидеть у разбитого корыта, взять "ой извини не до этого сейчас", посыпать солью и сожрать всухомятку?)))
Ну все же взрослые люди, никто никому ничего не обязан, не забывая про ответственность, само собой.
А для товарища Из Березников вот что хочу сказать - ты вот говоришь: не судите меня, если не знаете, а сам критикуешь меня за канистру в салоне, когда это не моя машина, а только донор.
Говоришь да как ты смеешь поддакивать в комментариях, а сам эту бодягу и развел, написал про меня самое хорошее - и кто я такой, и что бы мне так же прилетело, и главное чтобы все видели. Видимо, чтобы у меня никто ничего не купил, да еще и в личке написал будь здоров. Молодец.
Не в обиду, но про таких говорят все пид-асы, а я Дартаньян. Очень неприятный осадок остается после общения с тобой.
по своему опыту на олдмерине, многие люди просят фотографии для проверки принадлежности товара продавцу, ведь некоторые находчивые берут фото с разборок, выкладывают на форум и перепродают
Поэтому почему конкретно эти фотографии человека не устроили - сказать трудно. И цена в 2500 вроде не заоблачная, и про косяк по низам разумеется сказано.
Касательно же того, кто первый, того и тапки - правильно, но если мне от человека идет словесная просьба придержать, под честное слово "точно заберу" я обычно всегда иду на встречу. Тут же, кроме "бронь" в комментариях, и запроса фоток с возможностью отправки по тк - ничего. Обычный вариант, когда человек имеет н-ую сумму денег, и раздумывает над фотографиями ништяков, что бы взять, а что бы не взять. Ну и нормальная же практика, но какие могут быть претензии к продавцу?) Может мне еще потом обижаться, если кто то посмотрим фотографии, но решит не брать, или того хуже, будет говорить "погоди погоди до зарплаты", а потом сыну нужны деньги на новый портфель, а жене на сапоги?) А ситуаций таких было немало, получается и других покупателей отшил, и потенциальный покупан не забрал. И что потом, сидеть у разбитого корыта, взять "ой извини не до этого сейчас", посыпать солью и сожрать всухомятку?)))
Ну все же взрослые люди, никто никому ничего не обязан, не забывая про ответственность, само собой.
А для товарища Из Березников вот что хочу сказать - ты вот говоришь: не судите меня, если не знаете, а сам критикуешь меня за канистру в салоне, когда это не моя машина, а только донор.
Говоришь да как ты смеешь поддакивать в комментариях, а сам эту бодягу и развел, написал про меня самое хорошее - и кто я такой, и что бы мне так же прилетело, и главное чтобы все видели. Видимо, чтобы у меня никто ничего не купил, да еще и в личке написал будь здоров. Молодец.
Не в обиду, но про таких говорят все пид-асы, а я Дартаньян. Очень неприятный осадок остается после общения с тобой.
- Artemy 323
- Гордость клуба
- Гараж: 323i 1980, 323i 1982, 315 1983, 320 1982
- Контактная информация:
Вставою 5 коп.
Впринципе сама просьба " в бронь" как бы говорит о намерении купить, понятно, что надо хоть товар увидеть/разглядеть, но в тоже время "отшивать" никого ненадо, так как явных конкурентов у тебя фактически нет.
Этот кто-то может до вечера обождать или до утра. Второй подождет столько сколь надо, ведь ты не боковое стекло продаеш коих у всех почти навалом. Ведь уверен ,время для выяснения есть, надо или как.
Вы тут считаю оба виноваты в этом инцинденте. Один четко не обозначил свои намерения, хотя впринципе понято нахрен смотреть фото если нет намерений купить, второй поспешил продать, как будто очень не ходовую вещь продает и ее берут по хорошей цене.
Весч не архи редкая, но цена привлекательная если разговор о 2,5р
Уж закройте выяснения, сейчас ни к чему.
Просто на будующее пишите конкретно мол так и так, куплю если деталь соответствует моим критериям...
Впринципе сама просьба " в бронь" как бы говорит о намерении купить, понятно, что надо хоть товар увидеть/разглядеть, но в тоже время "отшивать" никого ненадо, так как явных конкурентов у тебя фактически нет.
Этот кто-то может до вечера обождать или до утра. Второй подождет столько сколь надо, ведь ты не боковое стекло продаеш коих у всех почти навалом. Ведь уверен ,время для выяснения есть, надо или как.
Вы тут считаю оба виноваты в этом инцинденте. Один четко не обозначил свои намерения, хотя впринципе понято нахрен смотреть фото если нет намерений купить, второй поспешил продать, как будто очень не ходовую вещь продает и ее берут по хорошей цене.
Весч не архи редкая, но цена привлекательная если разговор о 2,5р
Уж закройте выяснения, сейчас ни к чему.
Просто на будующее пишите конкретно мол так и так, куплю если деталь соответствует моим критериям...
Е21 323I
8 925 047 04 73
8 916 685 95 73
8 925 047 04 73
8 916 685 95 73
-
- Новичок
- Гараж: 318
Я за покупашку))), пообещал фото будь добор, если не можешь ,так не чего и обещать!
А на крайний случай всегда можно человеку написать, что так вот и так, фото сделать не успел , есть другой покупатель надо решать берёшь или нет!
Все же просто , как ясный день
А на крайний случай всегда можно человеку написать, что так вот и так, фото сделать не успел , есть другой покупатель надо решать берёшь или нет!
Все же просто , как ясный день
- ME262
- Новичок
- Гараж: е21 320 м20в27
Могу из личного опыта сказать, что "бронь" (в моём случаи когда ,что-то продаю) это не серьёзно. Ставлю реально в бронь только тогда когда лично знаю человека или давно знаком с человеком по переписке. Вот лично меня достали "бронировщики", поступаю так- предлагаю предоплату мизерную и товар за покупателем. Было несколько раз, что резервисты ставят в резерв, а потом пропадают навсегда даже без предупреждений. Недавно подряд три таких героя ставили бронь и даже не отписались, что они снимают бронь. Кто первый того и тапки! Не чего личного к товарищу из Березников.
Услуги эвакуатора Москва и область. Эвакуация из регионов. Форумчанам скидки.
- Pasha
- Почётный житель
ME262
Жень, но когда ты обещаешь фото, ты же их делаешь.
Жень, но когда ты обещаешь фото, ты же их делаешь.
- azateikin
- Гордость клуба
- Гараж: БМВ е36 м52 2,0
Вылейте Имодиум на тему.Уже понос начался
Пеугеот РУЛЕД!!!Отрулилна!Искю туринг е36.Отыскал и купил.Балдю.Хочу Ниссан Патрол