Турбо-кит для M10!

Покупка и поиск запчастей. Только BMW.
Darth Sidious
Heroes Galaxy
Гараж: BMW 323i 1978г
Благодарил (а): 46 раз
Контактная информация:

Re: Турбо-кит для M10!

Сообщение Darth Sidious » 17 мар 2016, 10:20

да твою ж дивизию, перечитай сам)

3n4
Новичок
Гараж: e21 323 RB25DET NEO
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение 3n4 » 17 мар 2016, 11:06

Darth Sidious писал(а):да твою ж дивизию, перечитай сам)

1)"Может сразу другой мотор свапнуть? Могу предложить рб25дет под ключ ))"
2)"Проще свапнуть заводское турбо, чем насиловать м10. А тем более редкий м10б20"
3) "А если тебя устроят 200 сил, не проще свапнуть м20б28 строкер? Который будет стоить те же 50-60к, как и комплектующие для турбо м10 на 0.8 кг.
П.С. на 99.9999 что здесь нет ни у кого такого кита на м10 отдельно от мотора"
4)" Главный плюс м10 - это его легкий перевод на январь))) - 10к. Разжать прокладкой - 3к. Сделать ревизию мотора - 10к.
Коллектор на м10 на турбобазаре за 4к сварят, в Мск правда.
Турба Гарри 17й - 5к. Волгофорсы - 2к. Впуск - сток. Выпуск из трубы 63й от зил 130. Две трубы за 2.5к. Банка сааб - 2.5к.
Откатает в принципе любой приоравод, который имел дело с январем. Кулек ауди тт - 3к. Пайпы, силикон, хомуты - 3к. Мелочи всякие - еще 10к.
Итого: 55к. Вот бомж комплект для турбо м10))"

Вот мои посты до твоего оскорбления. Я где то в них кого-то оскорбил? Покажите, извинюсь!

И вот твой ответ:
"Ну за ***** и по зубам бы тебе надавать, но это интернет, тут вы все как петухи бодрые.
теперь покажите, где волгофорсы стоят 2 к? если с разбора только. почему банка именно сааб и почему 2.5 к? где в прайсе комплект января? ревизия мотора 10к-это смотря какой навоз вы купите. очень было бы прикольно, если бы существовал вот такой фикспрайс на ревизию м10.
по остальным деталям спорить бы не стал, это б\у вещи, которые уще походу с барахолки пойдут. сцепление, конечно, тоже для слабаков посчитать.
в общем, ждем тему.. по усраковыванию еще одного автомобиля, который эпично турбанется, потом словит кулак дружбы, выпадут полы(последовательность рандомна) и будет продан в соседнее село :lol: ждм, посоны"

ТЫ до сих пор будешь доказывать, что я первый начал?:
"насчет грубости-ты тут первый начал ***** всех называть. так что обтекай теперь, не строй из себя униженного и отбитого"
Осиль этот текст, пойми свою неправоту, извинись и забудем всё

Pasha
Почётный житель
Гараж: синяя 32? 83г.
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Pasha » 17 мар 2016, 12:46

Перечитал всю тему, не нашел Василия к тебе оскорблений.
Никого ******** нельзя.
Здесь нет деления на самоделкиных и тех кто в сервисах. Я рукожоп, но очень люблю е21 и, трезво оценивая свои навыки, бережно и аккуратно отношусь к е21, платя деньги более компетентным людям.
Испортил и испоганил. Я не судья, конечно, но мнение иметь могу. И не я один, мы клубом, хоть изредка встречаемся. Ее, очень хорошую, хотели купить и лелеять, а ты поступил, что не съем - то понадкусываю. М20 не хватило, а надо было адово валило. И теперь начинается, карьера есть - гаража нет, я пожевал и мне теперь больше нравятся мифические 250 тысяч. Доделай.
Вещи нужные не сложны, вещи сложные не нужны. Григорий Сковорода

3n4
Новичок

Сообщение 3n4 » 17 мар 2016, 13:25

Pasha писал(а):Перечитал всю тему, не нашел Василия к тебе оскорблений.
Никого ******** нельзя.
Здесь нет деления на самоделкиных и тех кто в сервисах. Я рукожоп, но очень люблю е21 и, трезво оценивая свои навыки, бережно и аккуратно отношусь к е21, платя деньги более компетентным людям.
Испортил и испоганил. Я не судья, конечно, но мнение иметь могу. И не я один, мы клубом, хоть изредка встречаемся. Ее, очень хорошую, хотели купить и лелеять, а ты поступил, что не съем - то понадкусываю. М20 не хватило, а надо было адово валило. И теперь начинается, карьера есть - гаража нет, я пожевал и мне теперь больше нравятся мифические 250 тысяч. Доделай.

То есть вот это - не оскорбление: "Ну за ***** и по зубам бы тебе надавать, но это интернет, тут вы все как петухи бодрые". Петухи бодрые - для тебя это норм?

Для меня е21 не фетиш-мобиль, как для тебя! Это дрифт инструмент. То, что мне достался живой кузов и я решил использовать эту машину под дрифт, это мое право, отчитываться не перед кем я не обязан. Хоть вообще под пресс её пустил бы. Если очень хотели купить и лелеить - чего не купили тогда? У нас нет реестра всех е21, чтобы контролировать судьбу каждой из них и осуждать потом за "неправильные" решения.

Разумеется, ее здесь никто не и в мае-июне перевезу её в СПб и доделаю всё.
По поводу самоделкиных - мне доставляет не меньшее удовольствие что то делать руками в машине, нежели чем эксплуатировать. Притом, что далеко не на автомеханика учился, в сервисах не работал. Возможность платить, чтобы работы по машине мне делали другие люди, имею.

Pasha
Почётный житель

Сообщение Pasha » 17 мар 2016, 13:28

Нет конкретно в твой адрес оскорблений. ИМХО Нет такого морального права взять конфетку и сделать из нее то, что ты сделал. Есть ответственность обладания редким автомобилем в редкой кондиции, есть принцип "не навреди". На этом форуме, для подавляющего большинства, е21 именно фетиш и мы недоумеваем, зачем ты мучаешь ее и себя? Нам больно видеть это, пойми. Почему ты не взял для этого ВАЗ или японоведро какое, раз тебе просто дрифтить? Представь, как ты выглядишь здесь.
Последний раз редактировалось Pasha 17 мар 2016, 13:40, всего редактировалось 1 раз.

3n4
Новичок

Сообщение 3n4 » 17 мар 2016, 13:34

Pasha писал(а):Нет конкретно в твой адрес оскорблений?

Есть конечно!
"Как вы" - это он имел в виду меня в первую очередь, якобы я указал не корректные цены на турбо комплектующие

Darth Sidious
Heroes Galaxy
Контактная информация:

Сообщение Darth Sidious » 17 мар 2016, 13:43

3n4 писал(а):

Есть конечно!
"Как вы" - это он имел в виду меня в первую очередь, якобы я указал не корректные цены на турбо комплектующие

да твою дивизию-я уже выше написал, что нефиг тут называть людей *****. причем, не тебе. уже неоднократно это написал. и просто усомнился в цене на НЕКОТОРЫЕ позиции. и спросил, почему, например, банка от сааба (ответь уже, а? почему сааб)

3n4
Новичок

Сообщение 3n4 » 17 мар 2016, 15:03

Darth Sidious писал(а):
3n4 писал(а):

Есть конечно!

да твою дивизию-я уже выше написал, что нефиг тут называть людей *****. причем, не тебе. уже неоднократно это написал. и просто усомнился в цене на НЕКОТОРЫЕ позиции. и спросил, почему, например, банка от сааба (ответь уже, а? почему сааб)

Я где-то обзывал-называл кого-то? Ты серьезно не понимаешь, или прикидываешься?
По поводу банки - если бы читал не между строк, увидел бы уже. Она новая, почти прямая, но отлично глушит звук. Вход и выход 63мм.
Я

Kolu4ka
Почётный житель
Гараж: BMW E28 520 M50B20
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Kolu4ka » 17 мар 2016, 17:11

Ну и говносрач Изображение
Парни обнимитесь уже а Изображение
уважайте друг друга , не смотря на то, что не сходитесь в видении чего-либо. у каждого из нас оно свое - от этого не уйдешь.
всем пис ИзображениеИзображениеИзображение
e21 315 -> e21 318 -> e34 525 -> e21 320 -> e28 520

M-CH
Новичок
Гараж: e21
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение M-CH » 17 мар 2016, 20:54

смешно да...
я считаю так-каждый ***** как он хочет!! и тыкать кому то что он делает говно из норм тачки это не красиво. меня тоже периодически посещают мысли вварить каркас свапнуть вЭ 8, поставить ковши и наваливать боком. но гоню от себя эти мысли потому как для таких целей я считаю лучше купить 90ый марк на 1джее со 154 коробкой и не ипать мозги

TurboBoost
Новичок
Гараж: 323ia & 320i turbo

Сообщение TurboBoost » 17 мар 2016, 21:33

ребята и я скажу за себя. Я тоже за аутентичность и все такое...но блин родной м10 реально не едет..хоть убейте. Турбовый едет так что живой м50в25 в стоке в таком же е21 курит. Это факт. Поэтому каждый сам выбирает что ему строить. Азат, вот например, сунул М50 и в разряд колхозников не попал))) Хотя по мне м50 в е21 это больший колхоз чем м10 турбо. За себя скажу пусть и захолхозил наверное по мнению многих здесь машину. Но она реально принесла мне в таком заколхоженном состоянии много кайфа. Я получил опыт, фан, на определенное время новое понимание смысла жизни, и скажу честно не жалею ни о чем. Может быть сейчас сделал бы иначе, но все равно не жалею о том что сделал. Так что давайте прекратим эту хуйню уже о понимании что такое е21 для каждого.

3n4
Новичок

Сообщение 3n4 » 17 мар 2016, 23:48

Когда человек делает что то своими руками, изобретает, дорабатывает, пусть даже не всегда идя по верному пути, вот что вызывает уважение.
Или когда купил машину в состоянии труп и восстановил ее своими руками.
А когда изначально купил неплохую машину, а потом отдает её по сервисам, сам ничего не сделав и не изъявив желания этому научиться, но постоянно поучает и поливает фекалиями других, кто это делает, вот что бесит!
******* не мешки ворочать!
И еще навязывать всем свое мнение, что только сток приемлим для е21 и остальное должно караться по закону.

Pasha
Почётный житель

Сообщение Pasha » 18 мар 2016, 01:29

Никому ничего не навязываю (сразу ставил ИМХО). Херачьте их как кому будет угодно. Прошу у всех прощения.

Subonda
Новичок
Гараж: E21 315 1983
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Subonda » 18 мар 2016, 04:58

И вы меня извините, за резкость)) ;)

Тут уже не форум Е21, а клуб по интересам) Каждый занимается чем хочет, это ли не счастье?) Я за добро и не важно из чего вы строгаете свое счастье, главное что оно есть и всегда с вами при любимом деле)))

Добавлено спустя 47 секунд:
Pasha писал(а):Никому ничего не навязываю (сразу ставил ИМХО). Херачьте их как кому будет угодно. Прошу у всех прощения.

Паша не злись на меня)))
P.S. Но за болты меня зае... :lol:

Darth Sidious
Heroes Galaxy
Контактная информация:

Сообщение Darth Sidious » 18 мар 2016, 10:54

парни, не сливайте! давайте срач! холивар!

Вернуться в «Запчасти куплю»