продам мотор м30 2.8 на двух карбах

Продажа. Раздел с подарками тоже тут. Только BMW.
jeff_marcus
Новичок
Гараж: 323
Благодарил (а): 2 раза

продам мотор м30 2.8 на двух карбах

Сообщение jeff_marcus » 18 янв 2016, 12:06

Собственно мотор с коробкой, в сборе с навесным.Особо интересующимся, позже сделаю детальные фото)) Находится в РБ. Возможна доставка в Москву.
Пишите вайбер +375297400707
Изображение

Artemy 323
Гордость клуба
Гараж: 323i 1980, 323i 1982, 315 1983, 320 1982
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: продам мотор м30 2.8 на двух карбах

Сообщение Artemy 323 » 18 янв 2016, 15:40

Лучше сразу, чтоб тут народ не надеялся, ценник озвуч. Он же в баксах а он сегодня 78)))
Е21 323I
8 925 047 04 73
8 916 685 95 73

jeff_marcus
Новичок

Сообщение jeff_marcus » 19 янв 2016, 16:10

Artemy 323 писал(а):Лучше сразу, чтоб тут народ не надеялся, ценник озвуч. Он же в баксах а он сегодня 78)))

Ну ОК 300$))
И вообще меня меньше всего интересует сколько у вас курс)) У нас тоже растет и вот Наш Курс мне более важен.

Pasha
Почётный житель
Гараж: синяя 32? 83г.
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Pasha » 19 янв 2016, 16:17

Пока меньше всего интересует, не ясного происхождения и качества, пыльная чушка на фото за 300 долларей.
Вещи нужные не сложны, вещи сложные не нужны. Григорий Сковорода

jeff_marcus
Новичок

Сообщение jeff_marcus » 19 янв 2016, 20:05

Pasha писал(а):Пока меньше всего интересует, не ясного происхождения и качества, пыльная чушка на фото за 300 долларей.

аха-ха, вы кто? флудераст аль тролль форумный?? не с того вы уважаемый в ветке Моей разговор начинаете. проходите мимо)) вот вашего мнения тут очень ждал. Кому надо я все все расскажу и надо будет сделаю детальные фото.

Петрович
Новичок
Гараж: е21 м10в18
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Петрович » 19 янв 2016, 20:11

jeff_marcus писал(а):
Pasha писал(а):Пока меньше всего интересует, не ясного происхождения и качества, пыльная чушка на фото за 300 долларей.

аха-ха, вы кто? флудераст аль тролль форумный?? не с того вы уважаемый в ветке Моей разговор начинаете. проходите мимо)) вот вашего мнения тут очень ждал. Кому надо я все все расскажу и надо будет сделаю детальные фото.

нууу ща начнется.... :roll:
Если хочешь сделать хорошо - делай это сам!!!

jeff_marcus
Новичок

Сообщение jeff_marcus » 19 янв 2016, 20:36

Ну так , а как по другому ,Петрович?))) Все,кто у меня уже, что-то купил,никто не жаловался! И на границу парню на встречу ездил и с доставкой вопрос решаю сам по возможности. а если у кого есть интерес и пообщаюсь и надо в цене подвинусь. Но вот этот Высер выше...это что?? или я фразой про курс ваш кого обидел?? так это так и есть, у нас все в долларах цены. я написал, как есть. И мое право выставлять цену которую Я хочу. Реальный покупатель пишет что ему нужно и про цену и про все остальное.

23-ий
Гордость клуба
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение 23-ий » 19 янв 2016, 21:10

jeff_marcus писал(а):Ну так , а как по другому ,Петрович?))) Все,кто у меня уже, что-то купил,никто не жаловался! И на границу парню на встречу ездил и с доставкой вопрос решаю сам по возможности. а если у кого есть интерес и пообщаюсь и надо в цене подвинусь. Но вот этот Высер выше...это что?? или я фразой про курс ваш кого обидел?? так это так и есть, у нас все в долларах цены. я написал, как есть. И мое право выставлять цену которую Я хочу. Реальный покупатель пишет что ему нужно и про цену и про все остальное.

про указание цены вполне резонное замечание.
помимо правил ветки, это еще и избавит от лишних вопросов. и те, кому не интересно из-за цены, то они молча пройдут мимо.

относительно курса... да. для нас это больная тема. цена в российских рублях нам намного понятнее)))
ибо курс очень не стабилен.. при чем не в сторону покупателя. отсюда и колкости))

Петрович
Новичок

Сообщение Петрович » 19 янв 2016, 21:41

jeff_marcus писал(а):Ну так , а как по другому ,Петрович?))) Все,кто у меня уже, что-то купил,никто не жаловался! И на границу парню на встречу ездил и с доставкой вопрос решаю сам по возможности. а если у кого есть интерес и пообщаюсь и надо в цене подвинусь. Но вот этот Высер выше...это что?? или я фразой про курс ваш кого обидел?? так это так и есть, у нас все в долларах цены. я написал, как есть. И мое право выставлять цену которую Я хочу. Реальный покупатель пишет что ему нужно и про цену и про все остальное.

Так лично я и не сомневаюсь, что ты скорее всего добросовестный продавец! Просто на мой взгляд , резкие высказывания типо "флудераст" не добавят привлекательности к твоему объявлению и к тебе как продавцу. Не принимаю ничью сторону, как всегда за то, чтобы на форуме не случались причины переходить на личности. В крайнем случае такие вещи писать в личку, а не в публичной ветке. Покупатель нынче бывает привередливый и ни дай бог конечно, если зайдя на твое объявление прочитает перепалку продовца с покупателем и сделает для себя выводы, не в пользу продавца!
никого не учу жизни, просто высказал свое мнение!
сори за флуд. Удачи в продаже!

jeff_marcus
Новичок

Сообщение jeff_marcus » 19 янв 2016, 21:57

23-ий писал(а):

про указание цены вполне резонное замечание.
помимо правил ветки, это еще и избавит от лишних вопросов. и те, кому не интересно из-за цены, то они молча пройдут мимо.

относительно курса... да. для нас это больная тема. цена в российских рублях нам намного понятнее)))
ибо курс очень не стабилен.. при чем не в сторону покупателя. отсюда и колкости))

)) 22000-23000руб. Либо ~300$ С доставкой в г.Москва!! :wink: :wink: :D :D :D

Петрович
Новичок

Сообщение Петрович » 19 янв 2016, 22:02

:up: :up: :up:

Pasha
Почётный житель
Гараж: синяя 32? 83г.
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Pasha » 20 янв 2016, 02:06

jeff_marcus
Я не троль и не флудераст, а просто тоже член клуба, который кое что здесь покупал и продавал. М30 ценю, вполне возможно отдал бы 300 дол. за хороший экземпляр. Когда же продавал, то не деля читателей создаваемого поста, на реальных и остальных, а уважая всех собравшихся, расписывал двигатель со всей известной историей и фактическим состоянием, иллюстрируя фотографиями. К чему обычно призываю.
Вещи нужные не сложны, вещи сложные не нужны. Григорий Сковорода

azateikin
Гордость клуба
Гараж: БМВ е36 м52 2,0
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение azateikin » 20 янв 2016, 05:31

Pasha писал(а):jeff_marcus
Я не троль и не флудераст, а просто тоже член клуба, который кое что здесь покупал и продавал. М30 ценю, вполне возможно отдал бы 300 дол. за хороший экземпляр. Когда же продавал, то не деля читателей создаваемого поста, на реальных и остальных, а уважая всех собравшихся, расписывал двигатель со всей известной историей и фактическим состоянием, иллюстрируя фотографиями. К чему обычно призываю.

Паш! Ну нравится человеку писать,пусть пишет. Вместо одного раза вседоступного. будет каждому расписывать.
Пеугеот РУЛЕД!!!Отрулилна!Искю туринг е36.Отыскал и купил.Балдю.Хочу Ниссан Патрол

jeff_marcus
Новичок

Сообщение jeff_marcus » 21 янв 2016, 23:41

Pasha писал(а):jeff_marcus

Я еще раз повторюсь, что вы своим *Высером* в моей ветке хотели до меня донести? Именно *Высер*, ибо если бы вы хотели сказать, то что вы сейчас написали, то это выглядело, так ,как вы сейчас мол описывает. типа надо было бы описать ит.д. и т.п. Посему не надо меня учить, как и что продавать на форуме.Фото было! Цена была! И фраза о том ,что заинтересованному покупателю сфоткаю,то что надо тоже была. Не считаю нужным делать непонятных действий. Поэтому В след раз будьте сдержаннее, даже если вам, что-то пришлось не по душе.

Петрович
Новичок

Сообщение Петрович » 22 янв 2016, 02:48

Раз этот "разговор" продолжает быть публичным и я поучаствую, позволю себе внести свою лепту:
На этом форуме, как и Вы, я не первый день, когда то тоже был новичком не только по надписи в "статусе" . Тогда еще заметил, что на форуме иногда присутствует, скажем так-"дедовщина", меня тогда тоже "попинали ногами", как тут иногда говорят.
Сразу не в тему вопрос; А сколько надо на форуме провести времени, чтобы статус "новичек" изменился?
Так вот по теме: не пытаюсь выступить в роли тритейского судьи, просто изложу свою точку зрения на ситуацию!
Возможно, настроение продавца было неправильно истолковано, когда он писал мнение о нашем курсе валюты. Может быть он имел в виду, ему проще так орентироваться, что лицо заинтересованное спросило бы продавца цену в рублях, я думаю, продавец ответил бы отзывчивостью.
- кстати вопрос к продавцу; Ответил бы? Без грубости?!
В конце концов это проблемы продавца, если он не позаботился о привлекательности своего объявления.!
Думаю именно поэтому, продавец, слова Паши воспринял как антирекламу, его это задело и в следствии он нагрубил.
Но считаю, что и продавцу не стоило все таки, использовать резкие слова в адрес форумчанина, неважно что он имел в виду!
И если бы "разговор" не подогревался со стороны других участников в пользу одной стороны, то ситуация решилась бы в двух-трех сообщениях. А уже 14! И не слова о ДВИГАТЕЛЕ, ни с одной стороны, ни с другой!
Делайте свои выводы. Я лиш высаказал свой взгляд на дело. Лично из собеседников никого не знаю и не поддерживаю никого.
п.с.
если я ошибаюсь, то ну меня к черту и прошу не обращать на меня внимания. :D

Вернуться в «Запчасти продам»