Сообщение Magiq » 10 янв 2016, 22:45
Значит по резине 195/45 R16. Диски - реплика ББС с параметраметрами 4х100 Ширина 8 вылет 20, плюс стоят через проставки 20мм. Следовательно вылет стремится к 0. ( не силён в этом, но вроде так)
По завалу колёс. Балку не пилил, не варил, но хотел это сделать, просто не смог найти как это сделать тут на форуме. Ну или как сделать регулируемый развал. Я чёт так и не допер как это изобразить на машине. Колеса встали сами так после установки винтов и занижении в самое низкое положение. При этом длинна стойки ( винтов сзади) короче стока, но даже при самом их нижнем положении морда выше жопы. У меня между аркой и покрышкой ещё примерно 1.5-2 см. Сейчас пытаюсь найти людей которые смогли бы укоротить шток или сделать ребилд ( кароче чтобы ниже на эти 1.5-2.5 см опустить ещё) так как не очень красиво по моему выглядит. Машина по переду лежит хорошо, а жопа приподнята. Решаем кому отвезти задние стойки.
По поводу цепляет или нет. Нет, не цепляет. Колесо отлично входит в арку при это есть ещё расстояние между аркой и крылом, поэтому можно даже 9 ширину внедрить.
По сиденьям. Не знаю валик или не валик там идёт, они упороты были изначально. Там все печально было очень. Это максимум из того, что можно было сделать с ними. Получилось вроде хорошо, но в планах конечно купить с валиком (может и от Е30) и перешить. Решим .