Я делал на ВАЗ люминисцентными красками.(кисточкой ).
Ставил 12 ультрафиолетовых диодов.
(Незабывайте ,что ультрафиолет вреден для глаз.)
Было симпотично .
Свет пятнами как на той фотке и не все участки
Фоток не осталось
шкалы Jean' a
- Jean
- Авторитет
- Контактная информация:
Ну вот наверное и всё , я сделал что хотел , подсветку приборки с внутренней стороны , на фото видно что для ламп освещения место достаточно!! Теперь буду собирать , фото выложу наверное ближе к ночи , как и хотел подсветку сделаю (красную ) хотя вариантов полно разных на любой вкус и цвет , осталось только игра ламп для лучшей светоотдачи , в принципе приборка сделана идеально , я ёще попросил своего знакомого чтобы он мне помог решить проблему со светом в плане ярче – тускло , чтобы можно было бы регулировать освещение @@@@@@
- Jean
- Авторитет
- Контактная информация:
Провод писал(а):Извини, Ася гавкнула! писани здесь как энто у тебя вышло, плиз. Неон?
Пиши Territorytuninga@mail.ru
Baron999 писал(а):Здорово, за какую сумму можешь сделать такие шкалы и прислать в Астрахань, очень хотелось бы такие себе.
Вроде как бы с ценой определились , Mr. Anderson писал за 100 руб возьмет , устроит? Это с верхней подсветкой ; вышлю 2 шкалы диаметром 112 мм , и 2 шкалы диаметром 53!!
23-ий писал(а):нунадо ставить тогда сверхяркие светодиоды или лампочки большей ваттности)
Приборка которую я сделал и первая и вторая светит ЯРКО……. Если не видно на фотографии , по этому я и хочу установить регулятор свечения лампами в сторону уменьшения (в приборке в заде итак стоят всего 2 светодиода если оставить один то одна сторона будет плохо просвечивать вот по этому я и хочу тем самым убавить свечения светодиодов , И СВЕРХ ЯРКИЕ СВЕТОДИОДЫ МНЕ НЕ К ЧЕМУ , А ТЕМ БОЛЕЕ БОЛЬШОЙ @@@@@@!!