Лобовое стекло для е21

Всё о ремонте и эксплуатации BMW E21.
Vitaly Esenovsky
Почётный житель

Лобовое стекло для е21

Сообщение Vitaly Esenovsky » 20 дек 2006, 02:17

Валерий Фролов
Заказал стекло в масскву, вчерась позвонили и сказали, что на такой раритет стёкол нет. Есть на е30, но тут сомнения большие: кузова вроде похожи, а вот как насчёт стекла?
И вообще, что от тридцатки подходит к е21? Ибо как на е30 запчасти ещё могут наши продАвцы искать, а от слов: "кузов е21" шарахаются як чёрт от ладана.

Валентин Screw
Я не уверен, но мне сдаёцца не подойдёт.
У нас такая же ситуёвина! У меня одна такая в городе осталась. Как скажу продавцу какая тачка, так и челюсть начинают поднимать с пола.
Кстати у меня у самого передняя лобовуха не оригинальная, Какая то от извесной фирмы Пилкингтон. А вот всё остальное стекло оригинал БМВ.

godz_320 ...
я себе брал через exist где то по 85 $ .. вот код тебе 2421ACL

Андрей Карасенков2
ну если ты новое хочешь, то придется заказывать, а б/у то по москве полно!!!! правда б/у есть б/у, но все же! а еще, по моему вика, давненько говорила, что есть какая-то фирма, минизавод что-ли, который на заказ делает стекла! и вроде как 1500 деревянных лобовуха стоила!! вот

Дмитрий Shark-E21
Экзист не пробовал? Там новое стекло очень бюджетно купить...

Валерий Фролов
Спасибо за подсказки, попробую все варианты. Кстати, говорят в Энгельсе есть контора, делает любые стёкла и сама же ставит. Тоже поищу.

Алексей Volk
Лобовые стекла делает Борский завод.

Алексей alex318i
Привет земляк!!!

1. стекло от е30 не подходит т.к. размер по вертикали у него на 4 см больше (или меньше :-)).

2. если еще нужно то звони 8-927-132-98-48

з.ы. в прошлом году один мой знакомый покупал стекло на е30 в Саратове на з-де ТЕХСТЕКЛО примерно за 2000р.
BMW320 E21 M20 80г.
8-909-581-42-77

Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»