people-rozz писал(а):Shark-E21 писал(а):people-rozz писал(а):я понял , что на слово людям здесь верить нельзя.
Скажем так: это очень крутое заявление. Повторюсь, по фото руля, например, я не вижу только трещины на кожухе, который неродной (это, кстати, видно). Остальные заявленные дефекты - видны на фотографиях. Как и трещины на фонарях. Сомневаешься (а сомневаться в запчастях б/у - это нормально) - проси больше фото. Я когда детальки продаю за 500 рублей - и то отфоткаю с нескольких сторон.
Про фото и старые запчасти я внял на будущее !! Я не понял другого , почему продавец пиз.....ит , и не сказал по тел что пыльник драный, не родной , отломлен кусок , ржа сыпется и тд , про фонари выше .
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
Хорошо ,что ты впрягаешься за земляка , вот это я ценю . Прав ли он иль нет . отбил бы голову ему за враньё , что б впреть не повадно было .
Если ты считаешь, что продавец пиздит, значит так и пиши, а не делай вид, что ты такой невероятно культурный, что аж машинально срединные буковки из матерного слова выкидываешь. Матерное слово всегда можно заменить сходным по значению цензурным или околоцензурным. За земляка никто не впрягается, Дмитрия я даже ни разу не видел в глаза, хоть он и создатель форума родом из города-спутника. Про руль я сказал всё, что видел, я не спец, руль пролежал как есть все годы после покупки, у меня из него ничего не сыпалось и его состояние мне на мой малопрофессиональный взгляд казалось вполне адекватным внешнему виду и запрошенной за него цене. И то, что ты не запросил дополнительных фото, направив все усилия на снижение цены, говорит о том, что эта пресловутая цена для тебя важнее состояния. про фонари я тоже писал выше, если ты помнишь наш разговор иначе - пусть так, с моей стороны странным было бы говорить об идеальных фонарях, когда на фото видна их "идеальность" в общих чертах, да и ценник соответствует.
Что же касаемо отбития головы - ну бог в помощь, можно попробовать мою отбить, если своя работает туговато.