E21, которую я не выбирал
Модератор: 23-ий
- DEMETRISS
- Гордость клуба
- Гараж: BMW 320/6 1979
- Контактная информация:
Re: E21, которую я не выбирал
нраица)
Ром, у каждого своя история, у тебя тож достаточно событий...
Ром, у каждого своя история, у тебя тож достаточно событий...
BMW 320/6 E21 1979
http://www.promodj.com/demetriss
- Chewbacca
- Гордость клуба
- Гараж: 316
Ромк, я выкладываю выжимки событий, которые прошли за 10 лет. Естественно, что их прилично) Поэтому я опускаю события из разряда: перебрал гтц, рцс, поменял колодки, пружины, стойки, поставил новые фонари. Что-то неинтересно, а по большинству просто фотографий нет.
Расскажи хотя бы в своей теме подробности свои последние, фотки покажи хоть...
Что значит запущено? Ты про машину или про меня?
Расскажи хотя бы в своей теме подробности свои последние, фотки покажи хоть...
Что значит запущено? Ты про машину или про меня?
316 - 02/81
318i, Limited Edition "E" - 07/82
315 >> 328 - 10/82
315 >> 328 - 10/82
- Антоша из Голицыно )
- Почётный житель
- Гараж: 315
а есть контакты этого чёрта из Киева? Давай его выставим на хату за такие дела! У меня щас друганы с Донбасса в Киеве ФК "Шахтёр" охраняют чтоб бразильцы не стремались по городу гулять ) Зароют в терриконе чтоб не исполнял больше такого
- Chewbacca
- Гордость клуба
Антоша из Голицыно )
Антох, это был 2010 год, ситуация уже разрешилась. Спасибо, конечно)
Антох, это был 2010 год, ситуация уже разрешилась. Спасибо, конечно)
316 - 02/81
315 >> 328 - 10/82
315 >> 328 - 10/82
- Valeron315
- Авторитет
это был 2010 год, ситуация уже разрешилась.
ну то як, - вернули деньги или прислали что-то из кондишина?
- Chewbacca
- Гордость клуба
Вот же создал интиригу Раз такое дело, то следующий пост сделаю коротким, но скорым, расскажу об этой истории исключительно)
316 - 02/81
315 >> 328 - 10/82
315 >> 328 - 10/82
- Valeron315
- Авторитет
- DEMETRISS
- Гордость клуба
- Контактная информация:
человек был изначально совсем не из Киева, а потом не стал, не совсем в Киеве, и скрывался он хорошо...
А ты Антоха так не шути, у нас сейчас это сейчас больная тема, "выставляют" все подряд
А ты Антоха так не шути, у нас сейчас это сейчас больная тема, "выставляют" все подряд
BMW 320/6 E21 1979
- Антоша из Голицыно )
- Почётный житель
да я не шутил ) "Все подряд" - это не правильно, а если заслужил, совсем другое дело.
- DEMETRISS
- Гордость клуба
- Контактная информация:
ну ему видимо не зря в свое время гараж поджигали
BMW 320/6 E21 1979
- Chewbacca
- Гордость клуба
Конечно же, меня не покидало желание восстановить справедливость и получить оплаченные кондейные запчасти. Когда я понял, что взывать к совести продавца бесполезно, я начал искать другие пути спасения теперь уже своего барахла.
В то время я был скорей читатель на форуме, знакомых из Киева ещ не было. Но Дима Деметрисс вызвался помочь, за что ему огромное спасибо. Он связался с Ромой Блейком, который проживает в украинской столице. Оказалось, что Роман как-то уже взаимодействовал с пропавшим персонажем по своим вопросам, отчего задача упрощалась. Я сейчас уже плохо помню подробности, но вроде нехороший человек опять пропадал, а когда ему удавалось дозвониться, сетовал на невозможность отправки, и Рома согласился приехать лично и забрать кондиционер. После длительных переговоров и поиска подходящего момента, чтобы с товарищем добраться до нужного места, это действительно произошло. Больше года прошло, я не мог поверить в удачу! Рома отправил мне его местной транспортной в Краснодон, откуда я его уже забрал.
Будет неплохо, если непосредственный участник операции расскажет более подробно о тех далеких событиях. Еще раз говорю большое спасибо Диме и Роме за помощь в вызволении ништяков!
Первый осмотр:
Комплектность оказалась еще ниже, чем было оговорено с продавцом: полностью отсутствовала борода, крепеж компрессора, часть трубок. Не говоря уже о том, что на автомобиле продавца вообще не сохранилось или он в принципе не собирался снимать. Но это уже не имело большого значения, основные элементы присутствовали. Все довольно запущенное, грязное:
Конденсор выглядел очень грустно. Одна из трубок вообще отломана. Даже не было желания восстанавливать трубку, чтобы проверить герметичность.
Вентилятор конденсора оказался мертвым.
Зато вентилятор испарителя жив (теперь у меня их 2 хороших). Радиатор испарителя не первой свежести, грязный, ржавый:
Компрессор, очищенный от слоев грязи даже прилично стал смотреться:
Состояние и комплектность кондиционера оставляют желать лучше. К тому же он дорестайловый, что не особо влияет на возможность установки, но серьезно испортит аутентичность моей е21. Несмотря на недостаток многих комплектующих, теперь я полностью уверен, что соберу себе кондей. Что-то можно подобрать, что-то изготовить самостоятельно. В моей е21 будет кондиционер, теперь я в этом абсолютно уверен!
В то время я был скорей читатель на форуме, знакомых из Киева ещ не было. Но Дима Деметрисс вызвался помочь, за что ему огромное спасибо. Он связался с Ромой Блейком, который проживает в украинской столице. Оказалось, что Роман как-то уже взаимодействовал с пропавшим персонажем по своим вопросам, отчего задача упрощалась. Я сейчас уже плохо помню подробности, но вроде нехороший человек опять пропадал, а когда ему удавалось дозвониться, сетовал на невозможность отправки, и Рома согласился приехать лично и забрать кондиционер. После длительных переговоров и поиска подходящего момента, чтобы с товарищем добраться до нужного места, это действительно произошло. Больше года прошло, я не мог поверить в удачу! Рома отправил мне его местной транспортной в Краснодон, откуда я его уже забрал.
Будет неплохо, если непосредственный участник операции расскажет более подробно о тех далеких событиях. Еще раз говорю большое спасибо Диме и Роме за помощь в вызволении ништяков!
Первый осмотр:
Комплектность оказалась еще ниже, чем было оговорено с продавцом: полностью отсутствовала борода, крепеж компрессора, часть трубок. Не говоря уже о том, что на автомобиле продавца вообще не сохранилось или он в принципе не собирался снимать. Но это уже не имело большого значения, основные элементы присутствовали. Все довольно запущенное, грязное:
Конденсор выглядел очень грустно. Одна из трубок вообще отломана. Даже не было желания восстанавливать трубку, чтобы проверить герметичность.
Вентилятор конденсора оказался мертвым.
Зато вентилятор испарителя жив (теперь у меня их 2 хороших). Радиатор испарителя не первой свежести, грязный, ржавый:
Компрессор, очищенный от слоев грязи даже прилично стал смотреться:
Состояние и комплектность кондиционера оставляют желать лучше. К тому же он дорестайловый, что не особо влияет на возможность установки, но серьезно испортит аутентичность моей е21. Несмотря на недостаток многих комплектующих, теперь я полностью уверен, что соберу себе кондей. Что-то можно подобрать, что-то изготовить самостоятельно. В моей е21 будет кондиционер, теперь я в этом абсолютно уверен!
316 - 02/81
315 >> 328 - 10/82
315 >> 328 - 10/82
- DEMETRISS
- Гордость клуба
- Контактная информация:
походу наступило офигевшое молчание)
BMW 320/6 E21 1979
- R2-D2
- Heroes Galaxy
- Контактная информация:
DEMETRISS
Рано еще
Рано еще
Межгалактический болид с реактивным-гипер ускорителем EN-M10, c протонно-йновой топливной установкой SOLEXUS 2B-Four.
-
- Новичок
Оно, конечно, хорошо - говорить о неспешном и вдумчивом ремонте, когда машина на протяжении нескольких лет стоит натурально в шаговой доступности. Тем, кто вырывается раз в две недели, на полтора дня, из которых минимум один световой день занят работами по ремонту, строительству и обустройству частного дома, приходится немного по-другому.
Так же очень хорошо производить все работы в гараже, не продуваемом ветрами, под крышей. И не обращать внимания, что такой гараж есть далеко не у всех.
Так же очень хорошо производить все работы в гараже, не продуваемом ветрами, под крышей. И не обращать внимания, что такой гараж есть далеко не у всех.