хэлп по свапу м20 л-джет

Всё о ремонте и эксплуатации BMW E21.
azateikin
Гордость клуба
Гараж: БМВ е36 м52 2,0
Благодарил (а): 18 раз

Re: хэлп по свапу м20 л-джет

Сообщение azateikin » 22 сен 2015, 05:53

подсоединить манометр,снять и проверить форсы-это первое,сетку в баке,фильтр-второе -как всё делать есть на форуме, раз просишь совета у форума.
Пеугеот РУЛЕД!!!Отрулилна!Искю туринг е36.Отыскал и купил.Балдю.Хочу Ниссан Патрол

Danil89sever
Новичок
Гараж: 318
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Danil89sever » 22 сен 2015, 06:52

azateikin писал(а):подсоединить манометр,снять и проверить форсы-это первое,сетку в баке,фильтр-второе -как всё делать есть на форуме, раз просишь совета у форума.
дело в том что бенз я беру не с бака ,а с бутылки и обратка идет в нее же. а рейку была мысль снять проверить и посмотреть как форсунки работают, просто такое ощущение что в цилиндры бензин просто наливается и заливает свечи поэтому и глохнет, непонятная какая то история вобщем, уже незнаю на что грешить...

Danil89sever
Новичок
Гараж: 318
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Danil89sever » 23 сен 2015, 07:05

azateikin писал(а):подсоединить манометр,снять и проверить форсы-это первое,сетку в баке,фильтр-второе -как всё делать есть на форуме, раз просишь совета у форума.

В общем решилась проблема поменял дмрв, позаглушил некоторые вакуумные трубочки и от трамблера их отключил, Но сейчас другая проблема, обороты скачут равномерно от 2000 тыщ до 1500 где-то так при этом машина не троит на нажатие педали газа реагирует отлично, подхватывает, как будто кто подгазовывает , датчики ож всетзамерил все впорядке, может где то подсос воздуха? Читал на форуме е28 что проблема может быть в датчике дроссельной заслонки, либо гофра дроссельной заслонки подсасывает воздух, либо Н образный клапан моросит- но у меня его нет, а как правильно подключить толком воздушную систему без него я незнаю( может растолкует кто-нибудь как это сделать, или в чем может быть проблема?

DM81
Новичок
Гараж: e21 320/6 1978
Благодарил (а): 21 раз
Контактная информация:

Сообщение DM81 » 23 сен 2015, 08:08

azateikin писал(а):подсоединить манометр,снять и проверить форсы-это первое...

Вот это сделал?!!!

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
На топливной рейке есть регулятор давления топлива, при каком давлении он сбрасывает топливо в обратку?
Форсунки держат давление, т.е. плотно закрываются?
Без ответа на эти вопросы дальше колдовать бессмысленно!

Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»