хэлп по свапу м20 л-джет
- azateikin
- Гордость клуба
- Гараж: БМВ е36 м52 2,0
Re: хэлп по свапу м20 л-джет
подсоединить манометр,снять и проверить форсы-это первое,сетку в баке,фильтр-второе -как всё делать есть на форуме, раз просишь совета у форума.
Пеугеот РУЛЕД!!!Отрулилна!Искю туринг е36.Отыскал и купил.Балдю.Хочу Ниссан Патрол
-
- Новичок
- Гараж: 318
дело в том что бенз я беру не с бака ,а с бутылки и обратка идет в нее же. а рейку была мысль снять проверить и посмотреть как форсунки работают, просто такое ощущение что в цилиндры бензин просто наливается и заливает свечи поэтому и глохнет, непонятная какая то история вобщем, уже незнаю на что грешить...azateikin писал(а):подсоединить манометр,снять и проверить форсы-это первое,сетку в баке,фильтр-второе -как всё делать есть на форуме, раз просишь совета у форума.
-
- Новичок
- Гараж: 318
azateikin писал(а):подсоединить манометр,снять и проверить форсы-это первое,сетку в баке,фильтр-второе -как всё делать есть на форуме, раз просишь совета у форума.
В общем решилась проблема поменял дмрв, позаглушил некоторые вакуумные трубочки и от трамблера их отключил, Но сейчас другая проблема, обороты скачут равномерно от 2000 тыщ до 1500 где-то так при этом машина не троит на нажатие педали газа реагирует отлично, подхватывает, как будто кто подгазовывает , датчики ож всетзамерил все впорядке, может где то подсос воздуха? Читал на форуме е28 что проблема может быть в датчике дроссельной заслонки, либо гофра дроссельной заслонки подсасывает воздух, либо Н образный клапан моросит- но у меня его нет, а как правильно подключить толком воздушную систему без него я незнаю( может растолкует кто-нибудь как это сделать, или в чем может быть проблема?
-
- Новичок
- Гараж: e21 320/6 1978
- Контактная информация:
azateikin писал(а):подсоединить манометр,снять и проверить форсы-это первое...
Вот это сделал?!!!
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
На топливной рейке есть регулятор давления топлива, при каком давлении он сбрасывает топливо в обратку?
Форсунки держат давление, т.е. плотно закрываются?
Без ответа на эти вопросы дальше колдовать бессмысленно!
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»