шкалы Jean' a
- Jean
- Авторитет
- Контактная информация:
Сама работа ёще не закончена в понедельник буду думать на счет симпотной подсветки. Эти шкалы те тупо распечатаны на принтере они идут сэндвичем , с двух слоёв первый слой меттализированный (на нем находятся все шкалы и фон) , второй слой прозрачный на нем находятся (надписи и т.п) , фотки получились отстойными , в реале они выглядеть очень качественно , плюс они имеют поверхность немного зеркальную , сами шкалы и цифры идеально смотрятся как хром (они не белые!!! , фотки плохого качества и тем более фотик 3 мега.пик. ) Ну и фотографировать их плохо макросъёмки у меня нет. а от вспышки блик идёт!!!! Сегодня возьму у брательника фотик намного лучше моего и попробую перефотографировать!!!!
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
- Pavel aka MVP
- Новичок
- Контактная информация:
- Pavel aka MVP
- Новичок
- Контактная информация:
Интересует сколько это тебе стоило...По технологии всё понятно: основной слой: Oracal серия 4000, световозвращающая плёнка с полноцветной печатью 1440 dpi. Поверх этого Oracal M641-000, с такой же печатью, только уже цифры. Возможно, что твой вариант сделан не так.
E21 320 m20b20 07/1979 В процессе тотального рестайлинга
BMW - THE STYLE THAT LAST FOREVER
BMW - THE STYLE THAT LAST FOREVER
- Jean
- Авторитет
- Контактная информация:
Сегодня мне один хороший человек на мысль на толкнул (Guass) за что ОГРАМНОЕ ему спасибо, если все пойдет так как я задумал то панель на 102 процента , будет подсвечивать шкалы и надписи из нутрии (В ИДЕАЛЕ , ЧЕТКО , И КРАСИВО причем глаза с этой подсветкой уставать не будут , а будут радовать глаз ) , панели можно делать любые , даже один в один сделать панель как на е-46 (я имею расцветку). Уже два варианта работают с подсветкой отлично светит лучше нашей, цвет любой , я предпочёл себе красную подсветку @@@@@@!!!!! Если все получится то завтра выложу фото NEW панели………….. ( для сравнения подсветка панелей 10-го семейства и рядом стоять не будут )!! А от простой накладке , то бишь «сындвича» с верхней подсветкой пока отказался , хотя если у меня не получится с последним вариантом то придется доводить до ума предыдущий !!!
- Провод
- Новичок
- Контактная информация:
У кого-нить есть файло со шкалами - вымерять положение всех рисок убойно очень!
Выводить, кстати, можно на люмень нитрированный - стоит 70р. за один дм2. Цветно, не бликует, разрешение тож, вроде, нормал. Мы так шильдики на шкафы управления делаем. Со внутренней подсветкой шкал - видел чувачка, который один из слоев сделал из из флюоресцентного пластика. Можно посмотреть тут->http://www.aonikol.ru/catalog/light.html.
Выводить, кстати, можно на люмень нитрированный - стоит 70р. за один дм2. Цветно, не бликует, разрешение тож, вроде, нормал. Мы так шильдики на шкафы управления делаем. Со внутренней подсветкой шкал - видел чувачка, который один из слоев сделал из из флюоресцентного пластика. Можно посмотреть тут->http://www.aonikol.ru/catalog/light.html.
BMW 520 e34 M50 1992-У-х-х-х-х!
BMW 316 e21 1981-продана, а чо делать...
ВАЗ 21063 1991 - хотите такую? Их есть у меня!
BMW 316 e21 1981-продана, а чо делать...
ВАЗ 21063 1991 - хотите такую? Их есть у меня!
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Провод писал(а):У кого-нить есть файло со шкалами - вымерять положение всех рисок убойно очень!
И мне ес можно. К тому же у меня стоит шкала до 220 а спидометр очевидно с механизмом кот. шел со шкалой 200 в результате погрешность ровно 10% вроде и нормально(как обычно на жигулях), но если поставить шкалу на 200 то он показывать то будет 1:1!
Так что если есть шкалы и не жалко - я первый на очереди
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
- Jean
- Авторитет
- Контактная информация:
Все сделал @@@@@@@@@@@@!!!! , правда на фото тоже идеально не получилось!!!!! А реале получилось всё без погрешностей и косяков , в темноте свет равномерно распределяется по всему циферблату!! Сегодня вечером уже катал по ночному городу «панельку» с подсветкой на (другой машине ), что бы определить как подает свет от уличных фонарей , все супер подсветка не подкачала , в темноте подсветка не отвлекает водителя не слепит и не провоцирует глаз, а как только окинешь взгляд на цифры то получаешь приятную информацию от приборной панели!!! На недели буду делать себе красную подсветку , как и хотел , а пока только синяя (честно говоря уже приелась!) Опять проблема с фото скинуть не @@@@@@!!!!!1