Друзья, привет!
все ссылки на сторонние отчёты и фотографии есть тут:
http://www.drive2.ru/l/7270365/А вот, собственно и моё повествование в полном объёме! )))
Скажу сразу, что писать об этом мероприятии можно много и долго, благо тем и поводов в достатке! )))
Фотографий тоже просто изобилие! )))
Большинство фото находится в официальной группе клуба ВКонтакте
Итак, поехали! )))
Первое — погода была просто обалденной! )) Сказать честно, всю неделю до мероприятия за погоду я переживал особенно сильно! ))
Машин было в изобилии! ))
Вообще, друзья, большое вам спасибо — всем, кто приехал! ))
Как я и говорил ранее — это вы (а не мы с Серёгой) сделали этот праздник! ))
Машин в итоге приехало больше, чем мы ожидали, причём не просто больше, а на много больше! )))
Всего было 187 автомобилей! и эта цифра не взята с потолка для красивого слова, а цифра эта нами "подтверждена документально" ))) Ведь ребята, раздававшие на въезде наклейки ещё и вели строгий учёт каждой въехавшей машины!
Панораму фотографировать у меня времени не выдалось, т.ч. вот вам некоторое подобие взгляда на площадку со сцены слева на право )))
Серёга специально к слёту обновил оформление своей Ники, только, к сожалению, не успел доклеить почти 1/3 — ждём с нетерпением финальный вид! )))
Наши машины стояли чуть в уголке у сцены, где проводились конкурсы
Сказать честно, конкурсы доставили мне большое удовольствие. Рад, что людям было весело, особенно в конце, когда разыгрывался руль
который, к слову, уехал по итогам конкурса из Москвы в Петербург! )))
Разумеется я хочу выразить слова благодарности за возможность организации этого праздника:
— директору Музея Индустриальной Культуры Льву Наумовичу Железнякову и администрации РОСТО ДОСААФ
— официальному спонсором мероприятия компании KUPPERSBERG
— компании Re-Styling за главный приз в виде оклейки (итог конкурса будет озвучен чуть позже официальным представителем компании, посетившим слёт — пока призёра не знаю даже я ))) )
— партнёру слёта компании по перешиву рулей MaksimusWorkshop, предоставившей отличные призы для розыгрыша! )))
— Ивану Пашенцеву за продемонстрированные работы и проведённый перфоманс! (жаль не получилось организовать видео-съёмку как планировалось)
— Оксане EML29 за созданную специально для нас серию работ!
— кофейне Кофельяно за вкусный кофе и снеки ))
Кстати, несколько призов от MaksimusWorkshop у нас остались на руках и чуть позже будут разыграны в официальной группе клуба ВКонтакте, а также на новом официальном сайте нашего клуба (
http://www.young-timer-club.com/ ), который мы планируем презентовать в сентябре на первом янг-таймер ралли! )))