Брунгильда
Модератор: 23-ий
- Константин
- Почётный житель
Re: Брунгильда
Боюсь я новую ткань брать. Многое из того, что заказываешь на старую машину (и, заметим, это доступно для заказа) по оригиналу, приходит совершенно другого качества. Не в лучшую сторону. Наиболее характерной была история с заказом новых колец на головные фары. У меня кольца в целом приличные. Но хром потускнел уже, кое-где царапинки/затёртости... в общем, я долго жадничал (по 1,5 тыщи за кольцо отдавать) но в итоге решился. И заказал все 4 новых кольца. Получаю. К сожалению, в момент получения этих деталей, я находился в публичном месте (в магазине у партнёров). С тех пор я стесняюсь к ним ходить, т.к. я орал так, что другие клиенты испуганно оглядываясь и приседая тихонько заскользили в сторону выхода, персонал сбился за прилавок и только зыркал на брызгающего слюной, визжащего невероятным матом плешивого мудака (это я про себя). Понимаете, эти кольца вместо хромированных пришли ПОКРАШЕННЫЕ серебристым металликом...
Так что не-е-ет... обивка потолка у меня в прекрасном состоянии. Заказывать не буду.
Так что не-е-ет... обивка потолка у меня в прекрасном состоянии. Заказывать не буду.
Всё пройдёт. Пройдёт и это.
- Chewbacca
- Гордость клуба
- Гараж: 316
Константин
Недавно покупал ткань и шил потолок, прекрасное качество. На фоне нового потолка родной, неплохо сохранившийся, смотрелся отвратительно - пожелтевший, загрубевший, легко рвется. Но если родной потолок без серьезных косяков, то может и не стоит трогать, конечно. Без сравнения он желтым не кажется.
А про кольцо могу сказать одно - это Вы не вникли. Кольца на всех BMW тех лет были 2 видов - крашенные и хром.
63 12 1 362 477 - крашенные
63 11 8 750 256 - хром
BMW новодел действительно часто огорчает качеством и подходом, но это не тот случай. Вы заказали крашенные кольца, крашенные и пришли. Чтобы убедиться в моих словах, достаточно вбить эти номера в гугле и посмотреть фотографии.
Хром кольца - это довольно редкий ништяк, который стоит около 100 евро за б.у. комплект. Новые уже сняты с производства и всплывают только на ебее иногда.
Недавно покупал ткань и шил потолок, прекрасное качество. На фоне нового потолка родной, неплохо сохранившийся, смотрелся отвратительно - пожелтевший, загрубевший, легко рвется. Но если родной потолок без серьезных косяков, то может и не стоит трогать, конечно. Без сравнения он желтым не кажется.
А про кольцо могу сказать одно - это Вы не вникли. Кольца на всех BMW тех лет были 2 видов - крашенные и хром.
63 12 1 362 477 - крашенные
63 11 8 750 256 - хром
BMW новодел действительно часто огорчает качеством и подходом, но это не тот случай. Вы заказали крашенные кольца, крашенные и пришли. Чтобы убедиться в моих словах, достаточно вбить эти номера в гугле и посмотреть фотографии.
Хром кольца - это довольно редкий ништяк, который стоит около 100 евро за б.у. комплект. Новые уже сняты с производства и всплывают только на ебее иногда.
316 - 02/81
318i, Limited Edition "E" - 07/82
315 >> 328 - 10/82
315 >> 328 - 10/82
- DEMETRISS
- Гордость клуба
- Гараж: BMW 320/6 1979
- Контактная информация:
таки да, скорее сами.... претензии к качеству, явно не про этот случай
Матовые вроде в цинке ваще, а мож и нет, короче есть два вида, и вполне реально было бы поискать по месту, б\у хром, от той же е21.
Про потолок - подтверждаю так же, мы оба купили новую ткань, причем у меня дорестайл, у Андрюхи рестайл... но это все конечно, каждому свой уровень задротства
Матовые вроде в цинке ваще, а мож и нет, короче есть два вида, и вполне реально было бы поискать по месту, б\у хром, от той же е21.
Про потолок - подтверждаю так же, мы оба купили новую ткань, причем у меня дорестайл, у Андрюхи рестайл... но это все конечно, каждому свой уровень задротства
BMW 320/6 E21 1979
http://www.promodj.com/demetriss
http://www.promodj.com/demetriss
- Константин
- Почётный житель
Может вы и правы, ребята. Но касаемо колец - даже Экзист указывает как "замену номера". Конечно, мне не пришло в голову копаться в инете и вникать, в чём разница... . Я просто заказал деталь согласно каталога в соответствии с заменой номера...
- Константин
- Почётный житель
Ну всё. Кончилась моя жизнь... и половая и общественная. Забрал машину из малярки, начал сборку.
- Chewbacca
- Гордость клуба
Шпионские фотографии появились еще вчера
316 - 02/81
315 >> 328 - 10/82
315 >> 328 - 10/82
- Константин
- Почётный житель
- Chewbacca
- Гордость клуба
На вчерашнем мероприятии засветился такой автомобиль) Ждем в следующем году Альпину)
316 - 02/81
315 >> 328 - 10/82
315 >> 328 - 10/82
- Константин
- Почётный житель
Сборка продолжается. Три дня без перекуров. Подустали, пару дней передохнём...
- Константин
- Почётный житель
Grom писал(а):В этом деле главное не торопиться
Это правда. Но многим из вас так хорошо знакомо это ощущение, когда вот-вот и...
В результате ты входишь в азарт, крутишь гайки, затем поднимаешь голову и понимаешь, что время уже за полночь а ты один на сервисе. Все уже уехали и на телефоне пять неотвеченных вызовов от жены... а ты ещё вот это не сделал и вот тут не забыть бы затянуть и лучше-ка я это сейчас сделаю, а то завтра забуду и кстати надо вот это сейчас прям поставить, а то потом неудобно снизу будет и бл..ть опять куда-то ключ на 13 положил не могу найти да где же он твою ж в бога душу мать да вот он на лонжероне сверху-то и не видно было грань похоже на гайке лизнул и головку-то туда хрен наденешь ну и как вы хотите что б я это затянул? надо было сначала её, а потом уже кронштейн ставить щас ещё раз так попробую снимать неохота нет всё-таки придётся заодно резьбу помажу кстати опять ключ подевался куда-то да что же это такое!... и т.д., пока уже руки не отвалятся или резьбу какую-нибудь не сорвёшь или жена не дозвонится и в доступной форме не объяснит, кто ты после всего этого есть, что она думает о твоей ржавой помойке и где ты сегодня будешь спать и что есть.
Мотор вчера вклячил на место. Это приятно.
- R2-D2
- Heroes Galaxy
- Контактная информация:
Очень жизненная повесть.
Межгалактический болид с реактивным-гипер ускорителем EN-M10, c протонно-йновой топливной установкой SOLEXUS 2B-Four.
-
- Почётный житель
- Гараж: E21 315
только-что после вопроса, когда машина поедет, много услышал в свой адрес и про мою "ржавую помойку" а кому счас легко?
жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше(с)