Губа ББС но дырки под ПТФ в ней резал не я... Уже были. Пришлось поставить эти ПТФ. В планах конечно найти без дыр и поставить ее. Но проблема в том что цвет не могут подобрать хорошо(((
Изначально как я понял и когда ее забирал, Андрей сказал что она покрашена Brulex 102 rubinrot, но этот цвет только металлик... Акрила ( базы ) под таким кодом нет, ну по крайней мере в те места куда я обращался.
Капот подбирали по лючку. Совпадение есть, но не 100%, так как в тени капот уходит больше в морковный цвет
Будем посмотреть как получилось после полировки всей машины.
Сейчас занимаюсь проводкой с последующей установкой эл.зеркал. Сегодня по идее должен забрать их с покраски.
Так же были (не мной установлены ) универсальные стеклоподъемники. Снял нафиг. Сидит все криво и косо. Перейду назад на весла))) объясняю почему : пластиковая втулка которая одевается на штифт (куда одевается ручка открывания-закрывания окна) должна по идее хорошо сидеть на ответной части ( та, что идет от моторчика) со 100 % прилеганием по всей плоскости. Но из-за внутренней формы двери, установки самого моторчика и привода от него до этого штифта, вся эта конструкция долго не прослужит из-за того, что зацеп идет только по верхней части пластиковой звездочки... Месяц-два и все пластиковые зубья сотрутся и снова здорова все снимать разбирать...
Надеюсь доступно объяснил)))
Так же в ремонте сейчас задняя полка. Дырки под овальные динамики вырезаны криво именно в железе. При установке динамиков они тупо упираются в стойку крыши и это еще без накладки с сеточкой. Она тупо не оденется сверху. Решено убрать дырки в обшивке задней полки, перетянув ее заново. В процессе...
Добавлено спустя 41 секунду:Фото салона не делал. Соберу, выложу.