BMWE21 писал(а):Могу принять ее только в дар , для восстановления что бы не пропала с концами и историей .
Можно и табличку тож отдельно подарком взять ну и по мелочи . проводка, стекла ,комп ,полку заднею с динамиками .........
"Мальчик, может тебе ещё и ключ от квартиры, где деньги лежат?" Откуда цитата, надеюсь, объяснять не надо. Машина не распилена, а разобрана, это раз, снят с неё только кондей из всех ништяков, это два(автомат сняли ещё до меня, восстанавливать её с автоматом целесообразности не вижу), потянуть мне или не потянуть - это мое дело, твои субъективные оценки мне не всрались ни разу, уж извини, так что держи свои догадки при себе.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Vspyshkin писал(а):Ай-яй-яй! Такая машинка, и вот так вот пропадает, соглашусь с мнением Chewbacca, если закончить была бы очень интересная Е21, кто знает может она одна такая в РФ. И цена вполне адекватная. Только не понял я чет, форты, кондей и весь остальной фарш разошлись чтоли?Променял Е21 на двойку, ну как же так-то... Разве можно так.Да, если захочется тапками закидать на тему "нидабился, нисмог, сдался!" - закидывайте) Не вижу я других вариантов сейчас, но к Е21 ещё вернусь обязательно, это первая любовь, а она на всю жизнь.
Машинка пока не пропадает, всё придет скорее всего к продаже собранных запчастей и восстановлению с тем, с чего начинал, благо и запчастей, проданных по отдельности, мне вполне хватит, чтобы собрать нужную сумму. А что касаемо двойки - двойка по-своему хороша, сравнивать с е21 смысла не вижу, небо и земля, само собой, но сейчас она мне полезнее и нужнее, да и она ездит, не подводит вообще и ремонтируется за копейки. Так что я ничего ни на что не променивал) Просто хотел попробовать найти человека, который бы взял всё, как есть, и восстановил. Но похоже иначе поступлю в итоге.