Recaro e21
- azateikin
- Гордость клуба
- Гараж: БМВ е36 м52 2,0
Re: Recaro e21
кто все счастливы? я плачу практически
Пеугеот РУЛЕД!!!Отрулилна!Искю туринг е36.Отыскал и купил.Балдю.Хочу Ниссан Патрол
- Pasha
- Почётный житель
- Гараж: синяя 32? 83г.
Счастья маловато, когда есть клуб, приличные люди общаются, приходит кто то очень не воспитанный, пытается испорожняться здесь и цинично заявляет, мол не смотрите на мое дерьмо, а идите в другую комнату.
Вещи нужные не сложны, вещи сложные не нужны. Григорий Сковорода
-
- Новичок
- Гараж: e30 coupe `87
Есть топик. Есть продавец. Есть покупатели. Покупатели задают вопросы, продавец отвечает. Всё остальное - оффтоп. Особенно всякие "соплежевательная тема", "предлогаю сносить" и т.д. @Pasha, ты то еще интересовался седлами, а вот товарищ @azateikin просто зашел, испражнился(твоими же словами), и ладно бы ушел, дак вот нет, остался) Ну серьезно, от начала до конца бессмысленные посты. Дак кто виноват-то? Мне тут меньше всего нужно читать что кресла уже проданы, когда они не проданы, и что тема г*вно автор м*дак.
- azateikin
- Гордость клуба
- Гараж: БМВ е36 м52 2,0
Раз в полгода появляются такие темы.Авторы не читающие правила,отредактировавшие свои сообщения после предупреждений и потом пишущие типа (Умные ответы) будто тема была с самого начала правильна.
P.S. Какой автор-такая тема. Больше добавить нечего.
Пеугеот РУЛЕД!!!Отрулилна!Искю туринг е36.Отыскал и купил.Балдю.Хочу Ниссан Патрол
-
- Новичок
azateikin писал(а):Раз в полгода появляются такие темы.Авторы не читающие правила,отредактировавшие свои сообщения после предупреждений и потом пишущие типа (Умные ответы) будто тема была с самого начала правильна.
Всё, что я отредактировал - это добавил цену, когда решил, за сколько продам. И слава богу, что больше тебе добавить нечего.
Мде, тема яд, аффтарь никак не хочет догнать, что тут вроде как форум владельцев и любителей Е21, где люди собираются, чтобы обсудить проблемы, поделиться опытом, ну и запродать, прикупить попутно что-то. Но никак не авторынок и не авито. Поэтому вопли про "не нравится, ходи мимо" как-то не уместны.
И, да, дорогонах за хер пойми какие седла (не БМВшные явно), поставленные на салазки от Е21.
И, да, дорогонах за хер пойми какие седла (не БМВшные явно), поставленные на салазки от Е21.
- Pasha
- Почётный житель
Да и то не понятно, если вдруг они в е30 стояли. Насколько я помню, установочные места разные. Могли, конечно, переварить кузов под наши салазки, могли поуродовать салазки, могли на 30чные салазки переклеить наклейку. Между салазками и кузовом, еще проставки должны быть (редкие и дорогие штуки, у меня их нет), что с ними? Дело ясное, что дело темное.
- Chewbacca
- Гордость клуба
- Гараж: 316
23-ий
Тема из продажной перетекла в развлекательную))

316 - 02/81
318i, Limited Edition "E" - 07/82
315 >> 328 - 10/82
318i, Limited Edition "E" - 07/82
315 >> 328 - 10/82
- Pasha
- Почётный житель
Chewbacca писал(а):23-ий
![]()
![]()
![]()
Андрей, изначально клоунада.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
23-ий писал(а):Все не читал.
В итоге-то: они поженились или нет?
Алексей, ждут, когда ты наведешь порядок и удалишь ее нахрен.
-
- Новичок
Pasha писал(а):Да и то не понятно, если вдруг они в е30 стояли. Насколько я помню, установочные места разные. Могли, конечно, переварить кузов под наши салазки, могли поуродовать салазки, могли на 30чные салазки переклеить наклейку. Между салазками и кузовом, еще проставки должны быть (редкие и дорогие штуки, у меня их нет), что с ними? Дело ясное, что дело темное.
Проставки были, есть и будут

ioann999 писал(а):Мде, тема яд, аффтарь никак не хочет догнать, что тут вроде как форум владельцев и любителей Е21, где люди собираются, чтобы обсудить проблемы, поделиться опытом, ну и запродать, прикупить попутно что-то. Но никак не авторынок и не авито. Поэтому вопли про "не нравится, ходи мимо" как-то не уместны.
В торговом центре есть кафе и туалет, но не стоит есть в туалете и ходить в туалет в кафе. Это я к тому, что я в раздел "куплю\продам" явно не поделиться опытом пришел:) Я не против обсуждений в теме, но мирных. Людей, которые пишут откровенный бред, засирают топик и дезинформируют других, мне тут не нужно.
Хотя, с другой стороны, они тему апают

- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Да тут все правы. Ток договорится не можете.
По поводу седел. Именно такие я снимал с е21 323 (без валика). Отправлял кому-то с форума.
Таблички рекаро на них тоже были когда-то. Остались ток следы.
Так что при наличии дивана от е21 и салазок рекаро, я б не спешил кричать, что они не от е21. Рекаро ставили седла нескольки модификаций и все они былиугиверсальные. И для вага и для бмв. Разница в салазках.
10 000 норм цена.
Могу все вычистить до первого поста и оставляем продавать дальше.
Пс. Яб купил.
По поводу седел. Именно такие я снимал с е21 323 (без валика). Отправлял кому-то с форума.
Так что при наличии дивана от е21 и салазок рекаро, я б не спешил кричать, что они не от е21. Рекаро ставили седла нескольки модификаций и все они былиугиверсальные. И для вага и для бмв. Разница в салазках.
10 000 норм цена.
Пс. Яб купил.
-
- Новичок
23-ий писал(а):Да тут все правы. Ток договорится не можете.
10 000 норм цена.
Пс. Яб купил.
Буду очень благодарен, если флейм этот удалишь)
Спасибо за дельный пост

- Антоша из Голицыно )
- Почётный житель
- Гараж: 315
изначально тема, конечно, мутная. Я до сих пор не понял сколько цена и за что. Точнее понял что 10, но это за два передних или вместе с задним или вообще за одно т.к. написано "цена за седло"... Очень сомневаюсь что сидухи с е21. С какой машины снимались хотя бы они? Но и критика, имхо, тоже через чур жёсткая. Так то товар наверняка кому то интересен, если помочь ТС правильно его преподнести
23-ий писал(а):По поводу седел. Именно такие я снимал с е21 323 (без валика). Отправлял кому-то с форума.
Если говорить о заводской компоновке, то не ставились, если говорить о рекаро, то их поставить можно куда угодно, бо "универсальные".

23-ий писал(а):10 000 норм цена.
За седло ? Да нунаф. 10 за аутентичное седло БМВспорт с Е21 в хорошем состоянии может и норм. цена, но конкретно за универсальную рекару хер пойми откуда больно кучеряво. С тем же удовольствием можно примерно за те же деньги купить электроспорт комплект с е36,46,39, доработать болгаркой и не выеживаться. НО, это будут совсем другие седла (а если надергать мултиконтурники с е38 .... ).
Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
Grimm писал(а):В торговом центре есть кафе и туалет, но не стоит есть в туалете и ходить в туалет в кафе. Это я к тому, что я в раздел "куплю\продам" явно не поделиться опытом пришел:) Я не против обсуждений в теме, но мирных. Людей, которые пишут откровенный бред, засирают топик и дезинформируют других, мне тут не нужно.
Хотя, с другой стороны, они тему апают
УГу, однако это не означает, что в кафе ты можешь посылать куда подальше официанта, или других посетителей, а в туалете можешь ручку двери мазать говном. Да, ты пришел, чтобы продать свой товар, но, тут по-прежнему форум, а не авторынок. Тема, ветка, раздел, они для продажи, но не лично ТВОЕ пространство. Если мне в магазе продавец скажет пойдите сударь нахуй, вы мне тут обувью паркет испортили, я в праве на него натравить как минимум РПН, в данном случае правила более лояльны, но и откровенно быдлить фразами, "мне тут не нужно" не стоит. Это не мы к тебе в магазин зашли за покупками, это ты к нам в дом зашел с предложением и сюда тебя никто не звал. В ларьке на базаре так разговаривай.