Притащили, разгребли, изучили что купили, начали делать прямо во дворе, ибо гаражом я еще не обзавелся(
На сегодня:
- перебраны задние тормоза (проблем нет, все только закисло и поржавело, цилиндрики рабочие, колодки на месте, все разобрал, почистил, смазал, собрал - работает замечтаельно)
- собран выпуск, не хватает нескольких резинок, на днях заберу из магазина и будет совсем готово.
- мотор запущен, поменян потекший неразборный бензонасос на разборный, подаренный хорошим человеком (предварительно заменено масло, фильтра, свечи, провода)
Осталось:
- отрегулировать карб (сейчас ездить невозможно, холостых почти нет, троит, кряхтит и не раскручивается, есть второй карбюратор, будем из двух делать один нормальный)
- немного расколхозить электрику, убрать наполовину неработающий ксенон, кучу лишних проводов
- перебрать передние суппорта (буду рад, если ткнете носом в мануал)
- под замену все стойки(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
- гуммики, сайлентблоки
- оформить.
В планах:
- получать удовольствие от процесса
Ну и как водится - несколько фоток:

такой ее нашли несколько лет назад.

вот так волокли

Вот так выглядела сразу как приволокли

и фотка со старшенькой, которая моложе нее на 3 года)
По кузову пока что никуда лезить не хочу и наверное не буду, самые критичные места живы, стаканы ровные, целые, закаты арок целые, самую малость ржавый один порог, его обработаю, сваркой касаться не буду пока. Ну может полирну и чуть фартук выровнять попытаюсь)
Ах да, еще дверь пассажирскую надо отрегулировать, тоже нужна инфа, как это сделать!
Больше подробностей можно вычитать на драйве, там же написано о моих прошлых машинах. если кому вдруг интересно)
https://www.drive2.ru/r/bmw/1190140/