Скажите люди можно ли где то достать "новую" проводку!
ибо старая меня уже достала!датчик температурный врет!кстати может кто знает почему на показаметр приходит три провода и каким образом он считывает данные!поворотники то работают то не работают!и т.д.
Или для наших машинок ее только самому делать придется
Проводка
- bambucha
- Авторитет
- Контактная информация:
на 21 уневирсальная проводка у обычной не инж часть фишек под релюшки пустуют (не задействованы)и еще разница в моторных жгутах (естественно в зависимости от ДВС)Просто укладываешь основную проводку от инж ,моторный жгут остовляушь свой (он на разьеме у пред коробке )и оцепляешь разьем с проводом на бензо насос
- Shark-E21
- Admin
- Гараж: 320
- Контактная информация:
Re: Проводка
Kipish писал(а):Скажите люди можно ли где то достать "новую" проводку!
......
Или для наших машинок ее только самому делать придется
Покупаешь около 40 метров провода сечением 0.75 мм и начинаешь ваять по схеме.. Я новую электрику моторную, всю, полностью сделал за 2 дня, ещё за день напаял на неё все разъёмы...
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Alex XXX писал(а):Насчет поворотников могу сказать почти определенно, почисти контакты в разъемах под капотом
Так это как раз и было! спасибо на будущее запомню!
Shark-E21 писал(а):Я новую электрику моторную, всю, полностью сделал за 2 дня, ещё за день напаял на неё все разъёмы...
а то что провода одного цвета!не путает?при не поладке?
BMW E21 316 1982г.р. m10b18 Solex 2b4
Shark-E21 писал(а): В магазинах провода продаются разных цветов
все понял спасибо за разьяснения!!!
Volk писал(а):при 90 град датчик - 60 ОМ
а как4 я узнаю что температура двигателя 90град если у меня непойми как работает датчик температуры!только если когда откроется термостат?!но там не факт что будет 90град просто будет за 80град!))) или я что то не допонимаю?
BMW E21 316 1982г.р. m10b18 Solex 2b4
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»