Привет! Спасибо! Диски и резина будет другая, эти колеса я взял у друга с его е32, своих 5 болтовых пока нет. Постараюсь поискать что нибудь типа bbs rc090.. И соответственно тогда уже под колеса буду делать арки, а насчет фендеров, спасибо за совет, подумаю.
Заднюю подушку пока никакую не поставил, потому как ее еще купить нужно, а денег пока на е21 нет возможности выделить. Именно по этому бросил заниматься подкапоткой, и вкатывать балку начал, радиатор покупать нужно. Ставить буду родную подушку от е32-34, выгибать нишу не получится, только резать, туда где должна прикручиваться подушка, ниша как раз, а нужно приварится к лонжеронам, не к жестянке же подушку прикручивать.
Болты на гумики е21 и е34 одинаковые. Проставку придется выточить между кузовом и гумиком, шайбу, толщиной миллиметров 8, точно не мерил еще.
Строю 335i, Саратов
Модератор: 23-ий
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Re: Строю 335i, Саратов
Штангель?
Тля, ребята, как вы можете адекватно использовать то, что вы даже НАЗВАТЬ адекватно не можете?
ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ!
ШТАНГЕН!
Тля, ребята, как вы можете адекватно использовать то, что вы даже НАЗВАТЬ адекватно не можете?
ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ!
ШТАНГЕН!
-
- Новичок
- Гараж: 323i
Я искренне надеялся, что хотябы на таком узкопрофильном форуме не будет подобных глупых высказываний, не несущих никакого смысла. К сожалению тролли добрались даже сюда. Если по теме - я не буду перечислять все инструменты, которыми владею, и как я их бывает называю. Андерсон, надеюсь нет сомнений в моем умений работать молотком, которого я называю молодой? Так вот, слово даю, что штангенциркулем я мерить умею с такой точностью, которой он позволяет это делать.
Просто попрошу любителей красного словца пройти мимо этой темы, и оттачивать свое остроумие где нибудь в другом месте. Надеюсь на понимание.
Просто попрошу любителей красного словца пройти мимо этой темы, и оттачивать свое остроумие где нибудь в другом месте. Надеюсь на понимание.
- 3n4
- Новичок
- Гараж: e21 323 RB25DET NEO
Sergun писал(а):Привет! Спасибо! Диски и резина будет другая, эти колеса я взял у друга с его е32, своих 5 болтовых пока нет. Постараюсь поискать что нибудь типа bbs rc090.. И соответственно тогда уже под колеса буду делать арки, а насчет фендеров, спасибо за совет, подумаю.
Заднюю подушку пока никакую не поставил, потому как ее еще купить нужно, а денег пока на е21 нет возможности выделить. Именно по этому бросил заниматься подкапоткой, и вкатывать балку начал, радиатор покупать нужно. Ставить буду родную подушку от е32-34, выгибать нишу не получится, только резать, туда где должна прикручиваться подушка, ниша как раз, а нужно приварится к лонжеронам, не к жестянке же подушку прикручивать.
Болты на гумики е21 и е34 одинаковые. Проставку придется выточить между кузовом и гумиком, шайбу, толщиной миллиметров 8, точно не мерил еще.
Большое спасибо за информацию! Про болты гуммиков реально поможет (мне не придется покупать корпуса гуммиков е21 и гумики в них)
Стойки какие поставил ? Е21 или Е34 ? Я себе планирую от Ниссана поставить все стойки (скайлайн или сильвия). НАшел тему на драйве - задние от 13й сливы почти идеально становятся.
-
- Новичок
задние 34ые буду ставить. Пока 21ые временно стоят чтобы машину катать.
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Вот фото где оказывается подушка. выгибать нишу не получится, нужно варить площадку под подушку к лонжеронам.
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Вот фото где оказывается подушка. выгибать нишу не получится, нужно варить площадку под подушку к лонжеронам.
-
- Новичок
Друзья, вопрос, ступицы е12 встают на 45 стойку? там же еще два вида подшипников бывает, насколько я знаю? ступицы наверное на 28 форуме искать?
-
- Почётный житель
- Гараж: 325
Да встанут, если стойки от в20
Я на е30 форуме покупал, в разделе янгтаймер
Я на е30 форуме покупал, в разделе янгтаймер
BMW E21, M20B25, 1977г.
- 3n4
- Новичок
- Гараж: e21 323 RB25DET NEO
Sergun писал(а):Друзья, вопрос, ступицы е12 встают на 45 стойку? там же еще два вида подшипников бывает, насколько я знаю? ступицы наверное на 28 форуме искать?
Ступицы продавались здесь и на е30 форуме я видел. От 2 до 2.5к стоят.
Вот темы про то, куда такие ступицы подходят Ступицы на 5 дырок от е12...
viewtopic.php?t=3916
В кратце - подходят они на м20 подшипники
- blake320
- Почётный житель
- Гараж: 320
- Контактная информация:
За фото спасибо! Какой ет у дисков и ширина не подскажешь?
The ultimate driving machine
-
- Новичок
На последннй фото колесо 295/30/18 , на всех остальных 215/70/15 а диск обыкновенный 2 стиль, погугли в инете параметры, либо я на работе завтра гляну, отпишу тогда.
-
- Новичок
blake320 писал(а):За фото спасибо! Какой ет у дисков и ширина не подскажешь?
ширина 7J, вылет 20
-
- Новичок
Привет! Дела с машиной пока продвинулись немного, работа навалилась и денег нет. тем не менее машиной занимаюсь каждый день. Отрихтовал передний фартук, соединил систему охлаждения, пришлось помучится чтобы уместить родной кран. И привел в порядок моторную косу - ампутировал ненужные провода на автомат, круиз и т.д. только на двиг остались. И уложил все в гофру. Сегодня продал 16 ронделлы, нужно будет купить радиатор и пороги заказать. Дела пока вот так.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Совсем забыл. Приобрел задние низкие стойки KW от 34ки. Буду ставить их, задние арки буду делать когдм определюсь с колесами, развалом и занижением.. кароче нескоро:)
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Совсем забыл. Приобрел задние низкие стойки KW от 34ки. Буду ставить их, задние арки буду делать когдм определюсь с колесами, развалом и занижением.. кароче нескоро:)
- Darth Sidious
- Heroes Galaxy
- Гараж: BMW 323i 1978г
- Контактная информация:
годная тема. Сам планирую ставить 3.5, вчера тоже мерил сложную балку-апатия на ее внедрение, привода по-любому укорачивать. Но обилие редукторов с блокой на подобную балку радует. Радиатор корячь кондейный с 535-самое то будет. Я тут, кажется, нашел выход на валы дбиллас и шрик на них.. если интересно-в лс. И прошивками запасаюсь на м30) ты когда мотор будешь вынимать-пофоткай, что с блока спиливал..
-
- Новичок
Радиатор от 535 уже примерял, телек не жалко, даже замок капота готов в жертву принести, но просто пока не нашел адекватного предложения на такой радиатор. С валами пока не интересно, тем более распред новый стоит Мотор теперь буду вынимать не раньше покраски кузова, не скоро. Если есть еще вопросы, задавай