БорисБОна мне сразу приглянулась, хотя у отца были сомнения на ее счет. В ленинградском направлении был еще вариант в Тихвине, рассматривали машины только 2.0 и 2.3 до 90-100т.р. Неделю или две звонил и переписывался с хозяином белой, Денисом. Поначалу он не отвечал, запары на работе. Потом все подробно рассказал, скинул фотки документов. Договорились встретиться в субботу, но поехать не смогли по семейным причинам. Потом получаю смс от Дениса "Случилась печаль: украли номера, надеюсь сегодня сделать, но давайте спишемся вечером." Звоню в субботу вечером, он номера сделал. Беру другана, набор ключей и все вместе едем с папой в спб. Сначала приехали в Тихвин, чтобы было с чем сравнивать. Машина там явно не стоит денег, которых за нее просят. Перекрашена, при чем некачественно, мох растет, вываливаются распашные форточки. Заводится только, если шприцом налить бензина в карб. Поехали дальше. Увидев белую, я сразу понял, что обратно едем на двух машинах. Кузов крепкий, на беглый осмотр только арки ржавые. И еще салон, свежеперешитый чистый салон, до сих пор фапаю на него. Как потом выяснилось была бита в лоб, телевизор и капот с другой машины. Гнилое место под запаску, ну и все, больше ничего такого криминального. Завелась сразу, прокатились, понравилось. Далее в гаи и домой. Дорогу выдержала отлично, в крейсере 100-110, 3000 по тахометру. По пути 2 раза открылся капот

Так что потом больше 130 не разгонялся. В общем-то и все, дорожных приключений больше не было, 3 заправки и мы дома. Такая вот история)
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:БорисБЕзжу на ней. Время от времени, по мере толщины кошелька (студент, работаю не каждый день), торчу в гараже, начинаю приводить в порядок. На время быть пешеходом для меня не проблема)) Перед зимой надо поменять сцепление, жидкости, поставить подкрылки и все промовилить. Весной хотелось бы разобрать и убрать ржавчину + нормально покрасить.