Акустика
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
-
- Гордость клуба
- Гараж: 318 карбер 1981
- Контактная информация:
Дружище, не в огорчение, но из всей акустики нормальное только , блаупункт.
Иволга в дверях не играет, твиттеры имеют неверное направление и по-моему это те, которые по 100 р. продают.
Мой совет поставить компонентную акустику на 13 см вперед, и что-нибудь басовитое назад(типа блинов кенвуд либо магнат), либо оставить буфер, а в заднюю полку поставить блины пионер.
Иволга в дверях не играет, твиттеры имеют неверное направление и по-моему это те, которые по 100 р. продают.
Мой совет поставить компонентную акустику на 13 см вперед, и что-нибудь басовитое назад(типа блинов кенвуд либо магнат), либо оставить буфер, а в заднюю полку поставить блины пионер.
318 81 г. Мкпп
- Dervish
- Почётный житель
- Контактная информация:
нисколько ни в огорчение )))
иволга раньше стояли в задней полке - звук был лучше... думаю туда их и переставлю, неохота только возиться, переставил их вперед т.к. назад купил получше динамики, но блин тачку вскрыли и все вынесли, пришлось чтоб заделать дырки купить эленберг за 500 р т..к дженег не было... твитера о да это те тчо за 100 руб, наравлены они в стекло и отражение получается практически на меня.... в целом вся моя аккустика верхи и средние частоты выдает более менее нормально, со всеми низами справляется сабик....
иволга раньше стояли в задней полке - звук был лучше... думаю туда их и переставлю, неохота только возиться, переставил их вперед т.к. назад купил получше динамики, но блин тачку вскрыли и все вынесли, пришлось чтоб заделать дырки купить эленберг за 500 р т..к дженег не было... твитера о да это те тчо за 100 руб, наравлены они в стекло и отражение получается практически на меня.... в целом вся моя аккустика верхи и средние частоты выдает более менее нормально, со всеми низами справляется сабик....
BMW-315 e21, 1982 г.в./карб 2108/газ-бензин/ - продал
BMW-520 e-34, 1990 m20b20
- OneX
- Почётный житель
я блаупункт вообще не уважаю...хотя спереди и поставил вчера буквально(из старых запасов)...один из бумажных кенвудов захрипел(((
сзади lanzar чуть поинтереснее звучат...
голова, если кому интересно, clarion dxz718, есть большое желание поставить деку тех же лет hxd10 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 4&clid=502 + процессор + имеющийся уселок dls matador на 4 канала + видимо 2х канальный на саб...
акустику буду брать vibe, саб dls, может и акустику такую же...
только вот пока не до этого
сзади lanzar чуть поинтереснее звучат...
голова, если кому интересно, clarion dxz718, есть большое желание поставить деку тех же лет hxd10 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 4&clid=502 + процессор + имеющийся уселок dls matador на 4 канала + видимо 2х канальный на саб...
акустику буду брать vibe, саб dls, может и акустику такую же...
только вот пока не до этого
- Dervish
- Почётный житель
- Контактная информация:
Mazzay писал(а):Dervish писал(а):моя система
1. Торсионы багажника в таком положении нормально работают?
2. Саб при такой ориентации в салоне нормально слышно?
1. торсионами пришлось немного пожертвовать, немного подругому их закрепил, теперь багажник сам вверх не поднимается, только с небольшой помощью руки, но наверху фиксируется нормально...
2. экспериментировал с сабом, и именно с такой ориентацией бас мне больше всего понравился, более глубокий чтоли получился....
BMW-315 e21, 1982 г.в./карб 2108/газ-бензин/ - продал
- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Mazzay писал(а):23-ий писал(а):замок на бардачке с ключевой личиной. )) замки на бардачек как и сами бардачки были 3 видов)) и ставились за доплату.
1. прямоугольная ручка без ключа.
2.трапецевидная без ключа.
3.трапецевидная с ключом.
все оригинал.
Понял. А колонок в задней полке нет чтоли?
нет а зачем) фронт и бас тыловой самое лучшее сочетание
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»