Глупость! (Умудрился прое..ать (по другому не скажешь) ключ)

Всё о ремонте и эксплуатации BMW E21.
alex_day
Гордость клуба
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Глупость! (Умудрился прое..ать (по другому не скажешь) ключ)

Сообщение alex_day » 19 дек 2006, 23:05

Алексей Гришин

Умудрился прое..ать (по другому не скажешь) ключ от дверей/багажника!!! Злой до чертиков Ну что вы меня смущаете Что делать теперь, ума не приложу, блин!
... просто решил поделиться ...

Veronika Karpushkina

машина открыта или закрыта?
если закрыта то есть ли задние форточки? или дырки в полу (бывают и такие варианты Я в шоке - один мой знакомый у которого заел центральный замок зимой залез с низу и рукой через дырку открыл дверь)

Алексей Гришин

да нет, все не столько страшно, сколько глупо! Улыбаюсь ЦЗ у меня к счастью исправно работает, и потерял я не связку, а именно второй ключик (тот что от дверей). хотя, с другой стороны, сядет аккумулятор и трындец! Улыбаюсь просто очень не охота замок в багажнике высверливать, ибо он-то как раз закрыт! Ну что вы меня смущаете

Администратор Форума

попробуй найти еще ключей от бмв от времени личинка стирается и можно открыть практически любым бмвэшним ключем = проверено не однократно - запросто связкой из семи ключей открывала разные машины ;)

Алексей Гришин

М-дааа!!! Мне бы такую связочку! Только вот где ее взять??? Все плохо

Алексей Яковлев

Пракотись по разборкам там ключей полно там и подберёшь

ilya_e21 320

Как правило к замку габажника подходит какой-ньть близкий ключ... У нас на обеих машинках открывается москвичевским от дверей... Попробуй просто разные ключики потыкать...Истесьна, откроется не прям сразу (у меня даже с родным ключом заедает) придется немножко по%р?чить ключом в личинке, попытаться попорачивать его одновременно покачивая чуть-чуть вверх-вниз-вперед-назад... Подморгну
Удачи... А личинки после этого лучше поменять...

Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»