Итак неспешно ищу зап части:
1 Болт с фильтрующей сеточкой вставляющийся в воздухозаборник,воздухозаборник на фото.
2 Шестерню со ступицей на колевал М20 в сборе (желательно) ну или в раздельной комплектации,на фото.
3 Правый блок фар двухфаровый,а конкретно фару дальнего света,а если быть еще конкретней сгнил внутри абажур
Желательно СПб.
Закрыть
- Man With No Name
- Новичок
- Гараж: e12 m20,20=>m20b23=>m50b25
- Контактная информация:
Re: Куплю запчасти на М20
позиция 2 есть накидаю этих шкивов 300 руб вышлю
Выбрал свой путь - иди по нему до конца...
- БорисБ
- Почётный житель
- Гараж: Е21 323i
Man With No Name писал(а):позиция 2 есть накидаю этих шкивов 300 руб вышлю
Замечательно,мне нужно именно то что обведено на картинке,на картинке их 2 вида:разборный (сверху)и не разборный(нижний),вот мне нужен именно не разборный(нижний),желательно конечно.А с какой машины снято?
БорисМихаилМаксим
- azateikin
- Гордость клуба
- Гараж: БМВ е36 м52 2,0
БорисБ писал(а):Man With No Name писал(а):позиция 2 есть накидаю этих шкивов 300 руб вышлю
Замечательно,мне нужно именно то что обведено на картинке,на картинке их 2 вида:разборный (сверху)и не разборный(нижний),вот мне нужен именно не разборный(нижний),желательно конечно.А с какой машины снято?
А где тут нижний разборный и неразборный? один и тот же рисунок ,показан по отдельности и как выглядит когда в сборе
Пеугеот РУЛЕД!!!Отрулилна!Искю туринг е36.Отыскал и купил.Балдю.Хочу Ниссан Патрол
- БорисБ
- Почётный житель
- Гараж: Е21 323i
azateikin писал(а):БорисБ писал(а):Man With No Name писал(а):позиция 2 есть накидаю этих шкивов 300 руб вышлю
А где тут нижний разборный и неразборный? один и тот же рисунок ,показан по отдельности и как выглядит когда в сборе
У меня стоит не разборная,сам лично снимал видел,а на Е34 разборная на 20 моторе,вот соответственно и на картинке то что снизу (неразбоная) уже не выпускается а то что сверху в свободном доступе.Видел и тот и тот вариант,так что это два разных исполнения.
БорисМихаилМаксим