Шлифовать головку блока?
- Андрей-93
- Почётный житель
вот у меня вопрос по исходным неисправностям этой старой темы. вчера менял задний глушитель с москвичевского на родной б.у. когда я его снял и повертел в руках,в нем внутри заплескалась вода. у меня двиг на воде (достался в таком сост.,причем ездил так давно),но ее расхода практически нет,долив очень редко. неужели конденсат такой? езжу на машине очень мало. или может дело серьезней обстоит,как у автора? чет мне сцыкотно стало =))))
БМВ это любовь на всю жизнь...
525i-E28 '84
525i-E28 '84
- Han Solo
- Site Admin
- Гараж: BMW 323i 1980г
- Контактная информация:
Андрей-93 писал(а):вот у меня вопрос по исходным неисправностям этой старой темы. вчера менял задний глушитель с москвичевского на родной б.у. когда я его снял и повертел в руках,в нем внутри заплескалась вода. у меня двиг на воде (достался в таком сост.,причем ездил так давно),но ее расхода практически нет,долив очень редко. неужели конденсат такой? езжу на машине очень мало. или может дело серьезней обстоит,как у автора? чет мне сцыкотно стало =))))
посмотри внимательно там должна быть маленькая дырочка в корпусе (где торец) вот для таких целей
в моем новом глушаке она есть
BMW320 (1983) BMW323I (Italian limited ed.) BMW 320 (1978) Mercedes C220 Elegance
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !
- Андрей-93
- Почётный житель
пока настраивал карбер сегодня,двиг тарахтел пол дня,и вот что я подметил. утром когда завел под задним глушителем образовалась лужица,а из него самого парило прилично. потом мотор прогрелся,глушитель просох,а у меня с него текло там где латка стоит снизу,и парить перестал. вода в радиаторе не ушла нифига. я х.з. уже что и думать...
БМВ это любовь на всю жизнь...
525i-E28 '84
525i-E28 '84
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»