Cчастливый обладатель E21 315
Модератор: 23-ий
- DEMETRISS
- Гордость клуба
- Гараж: BMW 320/6 1979
- Контактная информация:
Re: Cчастливый обладатель E21 315
впринципе да... я понимаю как там неудобно делать фото с колесом)
Премного благодарен
Премного благодарен
BMW 320/6 E21 1979
http://www.promodj.com/demetriss
- Катерина
- Авторитет
Всем привет.Ребята крепеж крыла в оригинале ,должен в цинке быть или открашен в цвет кузова?Крюки вроде в цинке должны?Хотя ,я их по цинку по красила не беда-исправлю. Анти гравием обработала внутри все промазала от влаги,краску отполировала можно ставить.
Вот такое было - уффф.
Вот такое было - уффф.
Последний раз редактировалось Катерина 05 июл 2014, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
- DEMETRISS
- Гордость клуба
- Контактная информация:
крюки поверх цинка покрасила?)) Конечно они должны быть в цинке, как правило желтом. Саморезы крашены были, так как красили то машину с крылом уже)
Эт че с Неша такой набор клевый, или откуда? Набор саморезов на всю морду, или как?
Эт че с Неша такой набор клевый, или откуда? Набор саморезов на всю морду, или как?
BMW 320/6 E21 1979
- Катерина
- Авторитет
DEMETRISS писал(а):крюки поверх цинка покрасила?)) Конечно они должны быть в цинке, как правило желтом. Саморезы крашены были, так как красили то машину с крылом уже)
Да замотавала и покрасила эпоксидной краской-почти как порошковая- твердая.
АГА !!! СПАСИБО!!!
Думаю хватит на много крепежа ,кроме морды.В финке купила-БИЛТЕМА магазин.Один в один крепеж ,спецом даже в карман положила чтоб сравнить.Стоит в разы меньше-чем отдельно покупать кузовной крепеж.Да и старый крепеж изъеден ржой сильно-отдавать в цинк не стала -он хрупкий после гальваники становиться-проверено.Если металл еще живой то терпит нагрузки.Мне уж не до цвета цинка-итак уже то светлый то желтый.В разных - местах гальваника разная.
- DEMETRISS
- Гордость клуба
- Контактная информация:
ну если крюки поверх старого цинка, то не страшно, он же все равно облез... это если б поверх нового - обидно)
А, я подумал это набор конкретно под какую-то часть. А я вот рискнул и гальванил старый крепеж... но цвет его конечно увы, не такой желтый... а с зеленцой, как совковый
А, я подумал это набор конкретно под какую-то часть. А я вот рискнул и гальванил старый крепеж... но цвет его конечно увы, не такой желтый... а с зеленцой, как совковый
BMW 320/6 E21 1979
- Катерина
- Авторитет
DEMETRISS писал(а):ну если крюки поверх старого цинка, то не страшно, он же все равно облез... это если б поверх нового - обидно)
Крепеж купила из сборки морды и крылъев ,долго ждать если по каталогу.А мне счаз надо было.В наборе 160шт крепежа артикул 87-071.У них есть инет версия журнала.Для установки радиотора и нового фартука с ноздрями заказвала на экзисте весь крепеж.Но это месяц ждать....Крюков есть 2 комплекта,1 отпесочила и облудила,2 отдала в гольванику .В Питере цинк говнистый ,ванны старые редко моют и отсюда цинк, как получиться ....Хром ,цинк в Прибалтике делают отличный!
- Катерина
- Авторитет
Купила крыло правое ,но другой фирмы(Van Vezel-0606658 номер по каталогу) и дешевле для сравнения.Очень огорчило качество .Мне не жалко денег,жаль время убитое на крыло для подгонки к оригиналу.Знала бы ,что поганое качество, купила бы и второе Клокер за 5 штук рублей.Теперь буду знать,что Ван Везел не брать.Мне с Клокером не пришлось мудохаться ,разница в две тысячи рублей.А это (НОВОЕ) придется шпатлевать ,обрезать(не встает решетка по воротника) и стучать....
история в картинках,Все косяки по штампу, сварочным швам,пробитым отверстиям под крепеж на лицо.Может только мне досталось такое гавнистое крыло этой фирмы?
Сняв старое крыло ,оказалось не все плохо с правой стороны очень мало ржи.Но по любому ,все будет по новой окрашено ,по сколько новое крыло .
Пришлось до сваривать пробелы в сварке.Очень плохой шов, как будто в Раше крыло изготавливали _честно.
Зато очень лихо смылся транспортировочный грунт,на Клокере смывка его даже не подняла-о как)))Мне 1 флакона хватило.
Ахтунг!Пользоваться только в плотно закрытой одежде,кислота ожоги оставляет на коже и вонючая.Вообщем, чашка выпитого кофе и можно смывать грунт_)Ошкурила и все отстучала ,где нужно.Моно и кислотным грунтом, укрыть железо .Но самое обидное , что дефекты,придется шпатлевать в новом крыле(
Всем хорошего настроения)
история в картинках,Все косяки по штампу, сварочным швам,пробитым отверстиям под крепеж на лицо.Может только мне досталось такое гавнистое крыло этой фирмы?
Сняв старое крыло ,оказалось не все плохо с правой стороны очень мало ржи.Но по любому ,все будет по новой окрашено ,по сколько новое крыло .
Пришлось до сваривать пробелы в сварке.Очень плохой шов, как будто в Раше крыло изготавливали _честно.
Зато очень лихо смылся транспортировочный грунт,на Клокере смывка его даже не подняла-о как)))Мне 1 флакона хватило.
Ахтунг!Пользоваться только в плотно закрытой одежде,кислота ожоги оставляет на коже и вонючая.Вообщем, чашка выпитого кофе и можно смывать грунт_)Ошкурила и все отстучала ,где нужно.Моно и кислотным грунтом, укрыть железо .Но самое обидное , что дефекты,придется шпатлевать в новом крыле(
Всем хорошего настроения)
Последний раз редактировалось Катерина 19 июл 2014, 23:10, всего редактировалось 28 раз.
- Grigoriy_48rus
- Авторитет
- Гараж: 323I
брал оригинал, цинк, фото могу сделать.Блин лежат оба ван везель, они даже дороже клокера, неужели всё так плохо(((
BMW E21 323i 80г.в.
- Катерина
- Авторитет
Grigoriy_48rus писал(а):брал оригинал, цинк, фото могу сделать.Блин лежат оба ван везель, они даже дороже клокера, неужели всё так плохо(((
оригинал 18 шт стоит.Можно хотя бы фото глануть?За ,что борьба разума.
- Grigoriy_48rus
- Авторитет
- Гараж: 323I
- Катерина
- Авторитет
Grigoriy_48rus писал(а)::oops: болты оригинал.
С крепежом нет проблем у меня.Злая,на крыло корявое,руки бы оторвать кто варил..
- DEMETRISS
- Гордость клуба
- Контактная информация:
да, у меня крылья EMBO, довольно редкий и непонятный производитель... я радовался что они толстые, а вот недавно внимательно рассмотрел как оно сделано - тож одна печаль.
ЗЫ: под клоккером может прийти что угодно, как пример это же эмбо, или рибо максикар (как в твоем случае) но это ж не значит что это клоккер)
С клоккера не слазило потому что там натуральный катафорез, какая ж смывка его возьмет)
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
а тю, так это ж ЕМБО у тебя, под наклейкой ванвэзеля их наклейка, я почти уверен!
И все косяки схожи очень, даже вот та смаржопая складка такая же, и ржа лезет сквозь этот "катафорез"
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
да, и состояние кузова, да еще и справа, действительно затыкат нам всем рот)
ЗЫ: под клоккером может прийти что угодно, как пример это же эмбо, или рибо максикар (как в твоем случае) но это ж не значит что это клоккер)
С клоккера не слазило потому что там натуральный катафорез, какая ж смывка его возьмет)
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
а тю, так это ж ЕМБО у тебя, под наклейкой ванвэзеля их наклейка, я почти уверен!
И все косяки схожи очень, даже вот та смаржопая складка такая же, и ржа лезет сквозь этот "катафорез"
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
да, и состояние кузова, да еще и справа, действительно затыкат нам всем рот)
BMW 320/6 E21 1979
- Катерина
- Авторитет
Крыло обошлось в 2900руб.Металл тонковат,если надовить лодонъю в районе крюка запора на плоскость ,вылезает хлопун((если сравнить с крылом за 5 шт под названием клокер,то оно толще и хлопунов нет.Теперь буду знать на собственой ошибке.Если понравилось качество,надо брать.А, я решила проверить другое пр-во зигов.
- saha19880212
- Новичок
Брал тоже ремонтные арки Van Vezel обматерился, так их и не поставил, только повырезал кромки, штамп отвратительный не фига не соответствует нужной форме.