leha75 писал(а):чё вы кипишуете-деньги-деньги-это главное?появится человек всё обьяснит не видите что происходит?
А что происходит ? как по мне, так происходит обычное аморальное кидалово, одним уебаном половины форума.
leha75 писал(а):чё вы кипишуете-деньги-деньги-это главное?появится человек всё обьяснит не видите что происходит?
Banzai писал(а):миша Луганск писал(а):губит людей не жадность а трава
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:миша Луганск писал(а):губит людей не жадность а трава
все разговаривали сним
Я разговаривал и что?
styxxx777 писал(а):А что происходит ? как по мне, так происходит обычное аморальное кидалово, одним уебаном половины форума.
Мне з.ч приходили из харькова от Ивченко инициалы не помню может кто нить с ним связывался контакты есть ?
AlexShark писал(а):уже подкумаривает если честно,я все понимаю НО,попортилась моя репутация т.к. с "донора" люди через меня зч заказали + моя тачка стоит,бесить начинает
Dimon_Odessa писал(а):AlexShark писал(а):уже подкумаривает если честно,я все понимаю НО,попортилась моя репутация т.к. с "донора" люди через меня зч заказали + моя тачка стоит,бесить начинает
так, а че бесится? либо что то сделай, чтоб бабло вернуть, а если не можешь ничего сделать, то хотябы выучи урок, обучение нынче дорогое) а лишний раз нервы сибе делать не стоит.
P.S. Санек, жди гостей, посидим, поговорим, о жизни нашей скорбной.
Santino писал(а):может он в ополчение ушёл?
Вернуться в «Запчасти продам Украина»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей